[blindfold] #4241 16 октября 2014 ' timestamp='1413492046' post='14799946']' timestamp='1413491821' post='14799917']А че Баделяр такого сделал? я что то упустил?ему в больничке типуля устроил проверку: насрал в толчок и не смылон ее карочи провалил и стал зашкваренымс того все и началось...А если серьезно? СтукачокЕще точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4242 16 октября 2014 ' timestamp='1413492046' post='14799946']А если серьезно? чел просто обижен на жизнь, это читается во всех постах, как следствие - беспричинное и безостановочное выливание пассивно-агрессивной баланды на все окружающее, что конечно же не может вызывать теплых, приятных (да и вообще каких-либо) чувств в отношении данного субъекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4243 16 октября 2014 (изменено) Аскич а ты помнишь икап топик и каким я был охуенным?помнюя любил тебя как брата Изменено 16 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4244 16 октября 2014 как же мне хочется иногда собрать всех тех с кем играл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4245 16 октября 2014 Ща отмотал и вспомнил, с чего все началось. С сравнения литературы с музыкой. По мне так это лучший дискас за все время пост-чатика. нет-нетлучше давайте постить хуи и рассказывать как мы выпив две бутылки пива проходили игру на плейстейшен4а потом с утра было жуткое похелье и жизнь типа дерьмовот это илитно и в духе первых тем чатикаа дискасс на ОЧЕВИДНЫЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ это блядь зазорно стремно и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4246 16 октября 2014 вот щас пинта хуйню сказал иногда так охота поделиться горечью похмела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4247 16 октября 2014 ебать у тебя бомабнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4248 16 октября 2014 ты помнишь наш стак с синим гриндастом и сенсом мы были настолько элитны что с нами даже папеч в стаке играл ууууууууухну ты понимаешь да ?? урод который играет только в соло играл с нами и руинил намух как же пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4249 16 октября 2014 Все для тебя, блайндечпродемонстрирую вам выебон, раз уж такое дело помню, когда из австралии вернулся, вот тогда график реально жестко сбилсямне 14 лет по-моему было. все по ночам спали, а мы с батей болтали и смотрели фильмыахуенно былоты ему дрочил?в голос, больдер обиделся что я спалил его за мастурбацией бате и он нажаловался (!) авикону (!)тот зашел и забанил меня на деньначало концадля кого-то рофл, для кого-то нетменя подобные штуки жестко бесят, а точнее бесит безнаказанность того, кто это написал. то что можно писать что угодно и знать что тебе ничего не будет за это, ибо в лицо такое 99% людей, как и про мамку, не скажет меня такие штуки жестко задевают, я до вечера терпел, а когда понял что не отпустило нихуя, то уже и глобалу написалможете продолжать это мусолить при каждом моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4250 16 октября 2014 да случай с батей то верхушка айсберга, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4251 16 октября 2014 Ща отмотал и вспомнил, с чего все началось. С сравнения литературы с музыкой. По мне так это лучший дискас за все время пост-чатика. нет-нетлучше давайте постить хуи и рассказывать как мы выпив две бутылки пива проходили игру на плейстейшен4а потом с утра было жуткое похелье и жизнь типа дерьмовот это илитно и в духе первых тем чатикаа дискасс на ОЧЕВИДНЫЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ это блядь зазорно стремно и не нужноНе бугурть. И то и другое уместно. Претензии к тебе вызваны твоей излишностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4252 16 октября 2014 Ясно, спсНу я так и подумал, он еще возмущался тогда, когда Наник устроил рейд по местным мамам, мол, так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4253 16 октября 2014 Я бы тоже обиделся, если бы мог обижаться на норма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4254 16 октября 2014 ' timestamp='1413492858' post='14800042']Ясно, спсНу я так и подумал, он еще возмущался тогда, когда Наник устроил рейд по местным мамам, мол, так нельзя.наник как бы из за этого случая и начал перепись мамашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4255 16 октября 2014 (изменено) ты помнишь наш стак с синим гриндастом и сенсоммы были настолько элитны что с нами даже папеч в стаке играл ууууууууухну ты понимаешь да ?? урод который играет только в соло играл с нами и руинил намух как же пиздатомощный стак былпомнишь когда я течисом доту выиграл? не помню был ли ты тогда в игре или нетгриндойст был на дриаде и брайтфури на аксе 0-30 Изменено 16 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4256 16 октября 2014 Я бы тоже обиделся, если бы мог обижаться на норма.Обида должна амортизироваться проникновенностью шутки. Ежели юмореска представляет собой произведение искусства, то индивид не имеет никакого морального и этического права обижаться! Простите, пинтуху на секунду врубил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4257 16 октября 2014 ты помнишь наш стак с синим гриндастом и сенсоммы были настолько элитны что с нами даже папеч в стаке играл ууууууууухну ты понимаешь да ?? урод который играет только в соло играл с нами и руинил намух как же пиздатомощный стак былпомнишь когда я течисом доту выиграл? не помню был ли ты тогда в игре или нетгриндойст был на дриаде и брайтфури на аксе 0-30был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4258 16 октября 2014 Брайтфури. Я уже и забыл о нем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4259 16 октября 2014 может ещё и его стрик забыл 8-0 на тинкере БЕЗ АБУЗАм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4260 16 октября 2014 ' timestamp='1413493009' post='14800057']Я бы тоже обиделся, если бы мог обижаться на норма.Обида должна амортизироваться проникновенностью шутки. Ежели юмореска представляет собой произведение искусства, то индивид не имеет никакого морального и этического права обижаться! Простите, пинтуху на секунду врубил)))Ты охуел чтоли пидор??? че несешь??непонел Стриканычи брайтыча - лучшее, что было в икап топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение