Lionell #4904 21 октября 2014 ставь лайк, если вместо Веселых картинок читаешь ластпосты Питара чтобы поднять себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4905 21 октября 2014 скрины на пуш2014чатик2014чатик2014чатик20142014скрины на пуш test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4907 21 октября 2014 котикиЭ КОТАКБАСТАР бля загуглил, а это плохое слово соре петян эт не тебемне просто захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4908 21 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zuDtACzKGRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4909 21 октября 2014 ошибок дохуя, с чего ли я большой специалист Вы, видимо, большой специалист по русскому языку и литературе, поэтому вполне можете поспорить с редакцией в рубрике«Даль»Но, кажется, вы совсем не разбираетесь в заграничной жизни. Чтобы стать капельку лучше, почаще заходите в рубрику«Даль 2» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4910 21 октября 2014 пиздос вышел я на улицу значит (в институт), отсидел первую пару, далее лаба. оказалось что мой комп не работает (какая то хуйня с виндой), препод стал травить снобчики мол все, пиздец те)) я спросил есть ли у препода диск с виндой, он принес, но сказал мол все хуйня и ниче не починишь. я поспорил с ним на лабу, офк как батя через консоль восстановил эту хуету (пришлось ввести 2 или 3 команды ), загрузился, показываю ему рабочий стол и грю типа сосать раки батя пришел, препод грит ну ребутни, нихуя работать не будет. я ребутнул, все работает, грю ну че экзамен автоматом? он грит мы ваще на лабу договаривались, можете идти)) ну и я ушел с засчитанной лабой (бля денч ну преич ну пизда) но на этом день только начался. в очередной раз я пустился в увлекательное путешествие с друганом, в этот раз мы как два человека с тройкой по физике (поставленной из жалости) решили разобраться почему барахлит усилок. 4 часа на подземной стоянке, в ходе которых мы вдоволь наслушались репчика и бассов от других чуваков, тоже чинивших свои ведра (оказалось что пиздец место популярное, потому что на улице холодно, а на стоянке тепло и кутежно), КУПИЛИ ВОЛЬТМЕТР, бились током, замыкали какую то хуйню и что то делали, в итоге я уже не человек, я уже электрик нахуй а теперь я пойду приготовлю жрат (фоток не будет, буду готовить тоже самое что и вчера) и потом люто подгамаюсь в вовне жизнь, а песня ставим преичи, подписываемся на аскича Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4913 21 октября 2014 Ты винду за лабу хотел переустановить? Или зачем тебе диск был нужен, если ты так что-то там нахимичил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4914 21 октября 2014 чтобы восстановить винду нужен диск Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4915 21 октября 2014 чем заняться в отпуске?дрочи, подстилка мусораская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4916 21 октября 2014 прикиньте с пивасом такое же замутитьебать все бы заовнились Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4917 21 октября 2014 каждый раз в голос со ссылок на вос канешно)Расскажи почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4918 21 октября 2014 МЫ в школе с преподом информатики рубили в кс 1.6Помню, порезал его с ножа, и очкан у меня сжался до размеров мозга чакидумал все, пизда, выгонят с урока нахуйно он оказался четким кексом и ничо мне не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение