Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Ни разу в жизни не играл в вов, Денч

:fuckyea:

Не хотел бы лишаться воверской девственности :subj:

Верни старую аву happycry.png

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИ НА ЭТИ КВЕСТЫ

UXXgZmx.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ни разу в жизни не играл в вов

:fuckyea:

Не хотел бы лишаться воверской девственности :subj:

жиза

Поделиться сообщением

>вов

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>вов

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

сука я тут видел мужика 13летнего. Прям, нахуй, вылитый спитой отец семейства, но 13летний, я ахуел. Забежал, весь потный, в разливуху пивную и кричит с порога, Мне мяса крабового, пол кило! Ему продавщица говорит: остался протвень один, не будет у меня пол кило, заебал ты! Он говорит- Весь протвинь заберу, с протвенем давайте, я занесу и ко мне поворачивается, долго в глаза смотрит и говорит: Мясо у них, крабовое- просто объедение, мы все семьей кушаем!

Я говорю, так тыж, блядь, все забрал, толку мне теперь с того, какое оно ахуенное! Он долго на витрину смотрел, и сказал, что больше ничего не посоветует, забрал протвень и убежал, я ахуел

Поделиться сообщением

такой истории и 8 аскичей поставить не грех

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А там бкб уже было?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

сука я тут видел мужика 13летнего. Прям, нахуй, вылитый спитой отец семейства, но 13летний, я ахуел. Забежал, весь потный, в разливуху пивную и кричит с порога, Мне мяса крабового, пол кило! Ему продавщица говорит: остался протвень один, не будет у меня пол кило, заебал ты! Он говорит- Весь протвинь заберу, с протвенем давайте, я занесу и ко мне поворачивается, долго в глаза смотрит и говорит: ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ??? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

Я говорю, так тыж, блядь, все забрал, толку мне теперь с того, какое оно ахуенное! Он долго на витрину смотрел, и сказал, что больше ничего не посоветует, забрал протвень и убежал, я ахуел

Поделиться сообщением

Да ладн те, рили ведь нормальная история. Я аж заебался в бане сидеть, очень хотелось ею поделиться.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Кто тебя забанил? История ахуительная, респектую. Без сарказма.

Поделиться сообщением

разливуха пивная, вывр в ней, крабовое мясо (???)

у меня разрыв шаблонов в трех местах

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебя забанил? История ахуительная, респектую. Без сарказма.

Я зашел почитать смешнявки в тему предложений по доте и не удержался от комментария двух постов.

Refresher Orb

1) Refresher Orb, удалить из игры либо изменение системы кулдауна

2)

Spell:У всех ваших предметов и способностей сбрасывается перезарядка.
Cooldown: 185
Manacost: 375

Spell:У всех ваших предметов и способностей сбрасывается перезарядка.
Cooldown: 20 после активации ульты
Manacost: 375
Additional: После использовании вашего

3) Ульты являются самыми сильными скилами героя, его использование может решить замес. Двойное использование ультов приводится к существенному дисбалансу. Тайд с рефрешером, который варится сразу после дагер, выиграл не одну катку. Оппоненты зачастую просто не могут не чего с этим поделать. Тайд переживает 5 секунд вашего бкб. Тайд является здесь одним из самых ярких представителем, но не единственный. Магнус(бкб не спасает), энигма(бкб не спасает), зевс, варлок и тд. Введение новой системы кулдауна не даст кастануть сразу два ульта, но даст владельцу ульта возможность, не быть куском на карте, если кастанул свой ульт в молоко(привет энигма)

Dagon

1) Dagon, удалить из игры.

2)

3) Арт используются от силы на 5 героях(тинкер, нукс, фурионы, бх, пак). Про первого не стоит и говорить сколько дисбаланса он вносит именно с дагоном. Дагон дает слишком много берст урона и цели просто лопаются не сумев ничего предпринять. Нукс за 3 кнопки убивает половину героев доты начиная с 15 минуты.

Ethereal Blade

1) Ethereal Blade, удалить из игры.

2)

3) Позволяет усилить ваш берст урон. Является полезным(в смысле статов) только морфа. На всех остальных ловкачах айтем собирается крайне редко. При этом для морфа арт превращается в дагон (2-3 уровня). Все остальные герои доты собирают его только ради усиления своих спелов(маг), но их единицы. Но в большинстве случаев айтем идет после дагона на том же тинкере и нуксе.

Tinker

1) Rearm, убрать возможность србасыват кулдаун на предметах, снизить ману для использования ульта.

2)

Manacost: 150/250/350

Manacost: 100/150/200

3) Сбрасывание кулдаунов на предметах делает его весьма не приятным героям. С дагером его не возможно цепануть. С хексом словить за замес от одного героя 2-3-4 овцы это очень много. Треваела дают ему самый быстрый способ перемещения на карте.Снизив манакост на ульт он сможет больше кастовать своих спелов

Tinker

1) Rearm, ввести систему зарядов 2 заряда с 45 секундным временим востановления для срасывания кулдаунов.Все остальное оставить как прежде. С аганимом можно увеличить количество зарядов до 3.

2)

3) За замес можно кастануть максиум 3 овцы. Нельзя нонстоп фармить. Выживаемость с дагером на прежнем уровне.

Антимаг

1.Spellshield

2.Добавить эффект Линкен сферы кд 25/21/17/13 секунд. Нельзя кастовать на союзников

Ну и уебок-полигонист с нечитаемым ником мне трешку выписал.

Изменено пользователем unil

Поделиться сообщением

это паста, а не стори

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Каждая паста была историей...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...