Holywar #5662 29 октября 2014 (изменено) в чем понт?в том что я тебя назвал долбоебом из-за того что ты сравниваешь видосы на ютубе выявляя КАЧЕСТВО КОНТЕНТА??ты вообще блядь осознаешь всю абсурдность происходящего?ты ебаный дегенерат который считает забавным рэп мать его батл между гарри поттером и воландемортом)))это же просто смешноесли рассудить абстрактно и представить что весь интернет-контент это все что блядь создало придумало и отсортировало человечеството ты угараешь над пассажами в духе подскользнулся на бананекак ты ебать думаешь... можно ли тебя прикинуть за еблана?думаю что мол ну типа знаешь наверно даПонтами я назвал твое притворное, украшенное скобочками незнание говорящего за себя понятия:"я в душе не ебу что такое ютуб-ориджин контент ебать)))0может ты мне объяснишь специфику?" Я не считаю забавными реп баттлы, я считаю их остроумными и трудоемкими, мне их приятно и интересно смотреть. Рассуди абстрактно свой анус, долбоеб. Изменено 29 октября 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5663 29 октября 2014 (изменено) ALL KIINDS OF GAAAAAAAAAAINS THATS SOME NIPPLE ACTION OVER HEREKEEP IT G RATED MAN Изменено 29 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5664 29 октября 2014 Аскич&podpevali VS чтивачи А я в оба лагеря вхож :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5666 29 октября 2014 Аскич&podpevali VS чтивачи А я в оба лагеря вхож :sosew:Фу таким быть! фу фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5667 29 октября 2014 Есть еще лагерь нДуДа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5668 29 октября 2014 Аскич&podpevali VS чтивачи А я в оба лагеря вхож :sosew:не)) я толерантный и сраться ни с кем не собираюсьпросто там на прошлых страницах было ну НАСТОКА, НУ ПРЯМ ВАЩЕ СУКА НУ НАСТОКА ЛЮТО, что мимо ну никак было не пройти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5669 29 октября 2014 Есть еще лагерь нДуДаточно, в нем я дрочу встык с кем придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5670 29 октября 2014 Хотел войти в лагерь ндуда@перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5671 29 октября 2014 Аскич&podpevali VS чтивачи А я в оба лагеря вхож :sosew:не)) я толерантный и сраться ни с кем не собираюсьпросто там на прошлых страницах было ну НАСТОКА, НУ ПРЯМ ВАЩЕ СУКА НУ НАСТОКА ЛЮТО, что мимо ну никак было не пройтипотому что твой удел это пиздануть и съебать пока не обосралсяне так понял посыл, ошибся. так сразу же гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5672 29 октября 2014 Хотел войти в лагерь ндуда@перехотелты не пробовал, это весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5673 29 октября 2014 Проиграл с русверма) Ну а насчёт пабликов/блогов - это вот как раз уровень "допишем биографию исполнителя к релизу". К муз. критике явно никакого отношения не имеет.Тема о блогах меня зацепила, кстати. Формулировка примерно такая: ты не должен отыскивать бриллиант в куче дерьма, но обращаться к проверенному источнику, будучи готовым от его авторства качать любой альбом и не бояться при этом быть разочарованным. Спали какие блоги чекаешь в этой связи.http://www.freejazzblog.org/http://avantmusicnews.com/был еще один но забыл названиееще на саундклауде подписан на всякие крутые лейблыНу кто бы мог подумать! ФРИДЖАЗ.ОРГ!!! Как там говорится? Всё гениальное просто? Спс, возьму на вооружение. А вот подписки на саундклауде - это уже задротсво какое-то или даже, простите меня, хипстерство.И ниче не хипстерство, там есть много хороших лейблов, nothern spy, ipecac, rune grammofon и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5674 29 октября 2014 Зовем знакомых и родных на разгорающийся баттл чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5675 29 октября 2014 ' timestamp='1414606322' post='14901708']Зовем знакомых и родных на разгорающийся баттл чатика А ты никогда не батлишься потому что тупой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5677 29 октября 2014 У нас хейтят вконтакте? Его хейтят только САМ ЗНАЕШЬ ГДЕ. Бтв, фейсбук - годнота. (Не место делает человека, а человек место)Слушай аскич, ты сегодня такие складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом посте, а теперь ещё и на толерантный и демократический англоязычный сегмент интернета, реддит в частности подбугурчиваешь. Где же истина?ну так-то в плане ПЛАТФОРМЫ вкшечка намного лучше фисобука ну и чет ты припозднился с пониманием, что помимо необразованности и прочево аскеч еще и до жути лицемерный и самодурствующий если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5678 29 октября 2014 ' timestamp='1414606322' post='14901708']Зовем знакомых и родных на разгорающийся баттл чатика А ты никогда не батлишься потому что тупой?)Не батлюсь?) Не напомнишь, кто доводил до такого состояния, что ты посылал меня нахуй и желал мне смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5679 29 октября 2014 пинтач отъебись от гарри поттера сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение