n0rm #5701 29 октября 2014 холивар стал аскми ( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5702 29 октября 2014 я примерно с таким лицом и читал всё эти щи Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5703 29 октября 2014 ХАХАХАХАХА СУКАСлыш, а не хочешь записать видео-обзор на мой пост? Это ведь ты таким занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5705 29 октября 2014 Не видел еще на пд спора, который бы не заканчивался посыланием нахуй, какой там конструктивный диалог, хехТы че охуел, сука?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5706 29 октября 2014 ХАХАХАХАХА СУКАСлыш, а не хочешь записать видео-обзор на мой пост? Это ведь ты таким занимался?по-твоему, это не качественный контент? это ты типа щас по серьезке вписываешь мне это в укор или че? я так-то как раз хотел скинуть линк на свой канал, но чет слишком смешно стало с вашим обсуждением если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5707 29 октября 2014 ХАХАХАХАХА СУКАСлыш, а не хочешь записать видео-обзор на мой пост? Это ведь ты таким занимался?по-твоему, это не качественный контент? это ты типа щас по серьезке вписываешь мне это в укор или че? я так-то как раз хотел скинуть линк на свой канал, но чет слишком смешно стало с вашим обсуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5708 29 октября 2014 ХАХАХАХАХА СУКАСлыш, а не хочешь записать видео-обзор на мой пост? Это ведь ты таким занимался?по-твоему, это не качественный контент? это ты типа щас по серьезке вписываешь мне это в укор или че? я так-то как раз хотел скинуть линк на свой канал, но чет слишком смешно стало с вашим обсуждением если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5709 29 октября 2014 Почему Пинте классов не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5710 29 октября 2014 ' timestamp='1414606951' post='14901812']Чакич и спор, спор и чакич Ставим дружно лойзы, кто видел от данного индивида хоть какие-то аргументыБарян придёт - поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5711 29 октября 2014 холивар стал аскми (скорее раскрылся как преемник если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5712 29 октября 2014 не быть подписаным на канал Миста - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5714 29 октября 2014 Не видел еще на пд спора, который бы не заканчивался посыланием нахуй, какой там конструктивный диалог, хехТы че охуел, сука??Те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5715 29 октября 2014 Что заебись и что достойно пространных дефиниций - это кому решать? Тебе? "с серьезностью деревенского попа", "ты хихикаешь", "как ебаный умалишенный", "ты угараешь над пассажами в духе подскользнулся на банане" - кстати, может, прекратишь додумывать то, что выгодно тебе, а будешь писать по факту? ДА ТЫ ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСТ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5716 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосет бля а с тобой я даже как бы и начинать диалог не будупотому что понял уже что спор с тобой - совершенно невозможный процессда и не дискусс я тут развожу а как бы просто дерьмо дерьмом назвал на фоне откровений о качестве рэпбатлов и их трудоемкости))это же местный психолог аналитик, жрущий заусеницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5717 29 октября 2014 [media=] [/media]вот ориджинал контент, покажите пинте, пусть учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5719 29 октября 2014 ну наконец-то добрались до качественного контента если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5720 29 октября 2014 скидываю охуенный контент, чтобы все понимали [17 октября 2014 г. 1:01] Mistwalker: <<< вот бтв, представьте что у вас есть дочка и никто там не узнает и её психика не травмируется вообщевы бы её выебали?????[2:02:09] Mistwalker: ну вот типа[2:02:13] Mistwalker: инцест ето плохо[2:02:15] Mistwalker: вся хуйня[2:02:16] Mistwalker: в обществе[2:02:18] Mistwalker: считается[2:02:27] Mistwalker: но что вообще кроме типа навредить и общественного осуждения[2:02:31] Mistwalker: должно остановить?[2:18:11] Mistwalker: ну если бы она продемонстрировала какой-то сигнал[2:18:16] Mistwalker: возможно, что и да[2:18:36] Mistwalker: я думаю что именно объект влечения своим поведением всегда стоит на страже твоего восприятия[2:18:41] Mistwalker: что именно поведение сестры или матери[2:18:44] Mistwalker: блокирует подобное[2:18:50] Mistwalker: но стоит той или другой[2:18:55] Mistwalker: сбросить покрова этой роли[2:19:01] Mistwalker: и влечение будет нечему блокировать[2:19:10] Mistwalker: кроме твоей морали офк[2:19:14] Mistwalker: но эта мораль[2:19:14] Mistwalker: в данном случае[2:19:21] Mistwalker: не имеет никакого рационального обоснования[2:19:27] Mistwalker: так что не думаю, что меня бы что-то остановило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение