n0rm #561 3 октября 2014 придется выбрать другой любимый альбом боуи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #563 3 октября 2014 Ставь лайк, если после каждого подобного поста норма лезешь в гугл и пытаешься понять о чем он говорил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #564 3 октября 2014 аниме какое-то хз господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #565 3 октября 2014 нашел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #566 3 октября 2014 Разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #567 3 октября 2014 пушта у меня шедоу прист с майнд контролем на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 3 октября 2014 не шкварь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #569 3 октября 2014 эпик Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #570 3 октября 2014 пушта у меня шедоу прист с майнд контролем на авкевот ты мраз хитрый контролируешь мой разумушел за шапкой из фольги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #571 3 октября 2014 (изменено) ладно бомжты стал в ласт время немного хуевымникакой отсебятиныкак дворовый мальчишка нахватался разных слов у старших пацанов и щеголяет ими перед девчонками в классечто-то на уровне мистволкера образца 2008 года ловите биографа миствокера Изменено 3 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #573 3 октября 2014 (изменено) годноту не палю Изменено 3 октября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #576 3 октября 2014 Лол блять зашкварен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #577 3 октября 2014 ч-чего блядь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #578 3 октября 2014 хитрый ску Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #580 3 октября 2014 Я там не писал, соси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение