Drogbik #6001 31 октября 2014 бляяя этой ночью такой пиздец произошелпрям кул стори сук достойно отдельной темы в тавернено я так давно там не создавал сабжи что не буду даже думать об этомно эпик пиздец кончено я блять почти преступник нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6002 31 октября 2014 Нихуя вы докатились дотан обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6003 31 октября 2014 Чаки, но у тебя же 3700 ммр.. Был.Т.е ты типа винстрик сделал охуевший и встал с колен? А мне не нравятся ЕГ и я немножко бес. Ты чо сын говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6004 31 октября 2014 (изменено) Иду такой на радостях что завтра выходной, подхожу к двери подъездной дергаю нихуя не открывается, оказывается какие то суки налепили жвачку на магнит в итоге я выдергиваю дверь и она мне прям острым углом в кед врывается как на мид уебки и рвет прям нахуй в дерьмо еще и палец поцарал, вот так охуенный вечер пятницы Изменено 31 октября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6005 31 октября 2014 Иду такой на радостях что завтра выходной, подхожу к двери подъездной дергаю нихуя не открывается, оказывается какие то суки налепили жвачку на магнит в итоге я выдергиваю дверь и она мне прям острым углом в кед врывается как на мид уебки и рвет прям нахуй в дерьмо еще и палец поцарал, вот так охуенный вечер пятницы Уу, бедный. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6006 31 октября 2014 Прилепил козявку к кнопке ОТМЕНА на домофонеКореш вышел из подъезда, а я ему такой: %koresh_name%, я ща маме твоей позвоню)))) и набрал номер квартирысложите 2+2 и догадайтесь, что было)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6007 31 октября 2014 На уровне пердежа, а может даже и выше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6008 31 октября 2014 ' timestamp='1414763730' post='14915647']Прилепил козявку к кнопке ОТМЕНА на домофонеКореш вышел из подъезда, а я ему такой: %koresh_name%, я ща маме твоей позвоню)))) и набрал номер квартирысложите 2+2 и догадайтесь, что было)))0 Надеюсь, он тебе капнул на мордочку)) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6009 31 октября 2014 ' timestamp='1414763730' post='14915647'] Прилепил козявку к кнопке ОТМЕНА на домофоне Кореш вышел из подъезда, а я ему такой: %koresh_name%, я ща маме твоей позвоню)))) и набрал номер квартиры сложите 2+2 и догадайтесь, что было)))0 Надеюсь, он тебе капнул на мордочку)) Ты думаешь, как я стал топовым троллем? Бегаю быстро потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6010 31 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6011 31 октября 2014 ' timestamp='1414765304' post='14915871'] ' timestamp='1414763730' post='14915647'] Прилепил козявку к кнопке ОТМЕНА на домофоне Кореш вышел из подъезда, а я ему такой: %koresh_name%, я ща маме твоей позвоню)))) и набрал номер квартиры сложите 2+2 и догадайтесь, что было)))0 Надеюсь, он тебе капнул на мордочку)) Ты думаешь, как я стал топовым троллем? Бегаю быстро потому что Уринотерапия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6012 31 октября 2014 гонял щас с начальником в шахматы, предлагал ему ничью на 30-ой минуте, но он отказался нахуй и мы еще полтора часа (!) мусолили эндшпиль и так же сыграли вничью уууу сука какой же батхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6013 31 октября 2014 А я в шахматы играл только в детстве, с дедушкой своего друга, он у него гроссмейстер, лол, по кд проебывал ему, потом начал даже читать книжки по шахматам и нашел там пару партий этого человека, у меня бабахнуло и я забросил, я же не знал что он гроссмейстер, ещё думаю такой, какого хуя я не 1ой у него выйграл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6015 31 октября 2014 Играл против кайзера 5 раз - все разы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6016 31 октября 2014 Вам мат, товарищ гроссмейстер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6018 31 октября 2014 гонял щас с начальником в шахматы, предлагал ему ничью на 30-ой минуте, но он отказался нахуй и мы еще полтора часа (!) мусолили эндшпиль и так же сыграли вничью уууу сука какой же батхёртавокада снова открыл шахматный топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6020 31 октября 2014 А я в шахматы играл только в детстве, с дедушкой своего друга, он у него гроссмейстер, лол, по кд проебывал ему, потом начал даже читать книжки по шахматам и нашел там пару партий этого человека, у меня бабахнуло и я забросил, я же не знал что он гроссмейстер, ещё думаю такой, какого хуя я не 1ой у него выйграл((вот это он тебя затралел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение