Ingemisce #6142 3 ноября 2014 Котики ~ (^・∀・^) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6143 3 ноября 2014 я думал что у летова бассуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6144 3 ноября 2014 внатуре, ты если уж подключаешь элитные сабжи, хоть линк дай нам вилланам заценить, а так что в лоб, что по лбуну кому интересно наверно не сложно просто имя загуглить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6145 3 ноября 2014 нормально что стетсона и густафсона путаю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6146 3 ноября 2014 они оба охуенныеоба сексиоба веселыеоба саксофонистынормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6147 3 ноября 2014 оба лысые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6148 3 ноября 2014 внатуре, ты если уж подключаешь элитные сабжи, хоть линк дай нам вилланам заценить, а так что в лоб, что по лбуну кому интересно наверно не сложно просто имя загуглить то[media=] [/media]хуйня для старых пердунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6149 3 ноября 2014 ндуд но ведь ты и есть старый пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6151 3 ноября 2014 А че гитарист блэк кейс не рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6152 3 ноября 2014 бля впервые за года 3 въебал махорки че то таааак заебись это пизда просто играли в мафию бля вы бы знгали как я там на изичах катал просто изи катки были нахуйсука как же охуенно быть мирным жителм просто на рааслабоне всех узнаешь и кайфуешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6156 4 ноября 2014 http://volna.afisha.ru/heroes/mats-gustafsson-o-yarlykah-koncertah-i-teatre/ интересно вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6157 4 ноября 2014 вчера читал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6158 4 ноября 2014 ты ходил на Ы, кстати? я че то приболел и не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6159 4 ноября 2014 Мне показалось, что в целом это то же самое, что и панк — все дело в энергии и полной отдаче. Потом я начал изучать историю фри-джаза и, вследствие этого, историю джаза.Нужно послушать, потом поразмышлять над музыкой, потом много раз возвращаться к прослушиванию. В целом я думаю, что позитивный эффект от этого велик: можно углубляться в информацию и вдохновляться.Требуется какое-то время, чтобы люди нашли ответы или, по крайней мере, увидели вопросы. Самое главное – указать им на эти вопросы и помочь думать самостоятельно. Достаточно сложный процесс.Сам пришёл к этому.Респект таким поцанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6160 4 ноября 2014 Доел за опятычем)) ты ходил на Ы, кстати? я че то приболел и не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение