Drogbik #6443 8 ноября 2014 какая ложь, бомж ты мелкий как вошь себя скорее уничтожь а то бросает в дрожь стыдится тебя рожь не достиг ты вельмож а я пошел пить, ну что ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6444 8 ноября 2014 надеюсь ты отравишься своей водкой за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6446 8 ноября 2014 вельможи не вышли рожей нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6447 8 ноября 2014 бля, был видос где грузины в аеропорту пелибыло весьма даже, но я как истинный ариец не стал пересматривать да единственное что держит от переезда это друзья, работа и ПОЛНАЯ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ БЛЯТЬХех, я нашел способ как законтрить последнюю строчку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6448 8 ноября 2014 не томи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6449 8 ноября 2014 палю как гритсяhttp://vk.com/endless_hangover меня только несостоятельность !Сук, на это я уже подписан. У нас почти ничего из описанного не продается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6450 8 ноября 2014 я думал барян так отозвался на нормовское "не томи" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6451 8 ноября 2014 Ну тип берешь и едешь, лучше всего помогает законтрить. Забиваешь на все эти предрассудки и просто готовишь почву для переезда, делаешь загран, покупаешь все нужные бумажки, а потом уже поздно давать задний ход. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6452 8 ноября 2014 легко сказать а сделать трудно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6453 8 ноября 2014 На самом деле нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6454 8 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилпотратить 2часа=инвайтда какой там там 2 часа, я всю жизнь эту херь учить буду. отчасти спасает соулсик, но там в мп3 почти всебыл на the thing бтв, теперь можно и умереть, ничего лучше в жизни уже не произойдет (разве что они еще приедут) эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилназад в школузнал же, что не надо было спектральный анализ прогуливатьэто куда ты так никуда, так называется один из уебанских разделов на сайте подготовки к собеседованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6455 8 ноября 2014 [media=] [/media]Бля, как же жизненно и охуенно, ну просто нельзя же так ебашить-то.В памяти прямо ясно всплывает один момент из далекого-далекого детства, когда однажды в воскресенье я совершенно случайно проснулся рано утром и услышал как издалека, из небольшой церквушки, находящейся в нескольких километрах от дома, летят звуки праздничного перезвона, добираясь прямо до самой моей постели. И я сел на подоконник, открыл окно и слушал. Было ясное такое чисто весеннее утро, ещё с небольшим морозцем, но уже тёплое, снег вовсю таял. Всё это так живо, так отчётливо.Но как это звучит всё ещё и в контексте всей остальной части картины! Как это соотносится особенно со второй темой! Как он к этому подводит! А как он потом ещё и басовый колокол даёт!! Аааа, у меня слов не хватает.Извините, просто услышал, что-то накатило и захотелось поделиться. слушала композицию и читала твое эпистолярное сопровождение - супер. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6456 8 ноября 2014 мой эпистоляр тебе в рот не поместится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6458 8 ноября 2014 кстати насчёт влезания в ротмой кот тока шо сосал лапу, при том ЦЕЛИКОМ всю лапу засунул в рот, ну весь этот кусок короче с подушечками и когтями, не знаю как она туда влезла и зачем он это делал но вголосяру я словил знатную :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6459 8 ноября 2014 я бтв сильно промок в своем пальтишке в питереон то начинает, то перестает. говнина если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6460 8 ноября 2014 и даже когда дождя нет то все равно пиздецки мокрожизааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение