Mistwalker #6461 8 ноября 2014 блять, уже который раз после питера возникает желание туда переехатьлюбимый город, все эти речушки, мостики, дождь оооооооооооооооооооода и люди другие, в москве все какие-то хмурые а в питере идешь улыбаешься и тебе улыбаютсябухие в метро начали что-то петь и нам подпевали, а если бы в москве пели нам бы пизды дали скорее всегои цены там на хату бомбаза свою неплохую однушку в КОРОЛЕВЕ я могу взять там двушку на ваське, а это вроде как крутой такой и весь из себя романтичный райончиксууууууууууууууууууууууукав голосмосква куда веселее и радостнее питера если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6462 8 ноября 2014 москва помойка ебучая хотя хуй знает, мож я под таким впечатлением ибо катаюсь туда 2 раза в год и постоянно происходит адовый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6463 8 ноября 2014 мне туда зонт брать что ли? никогда в питере не была. думала вас там уже снегами замело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6465 8 ноября 2014 я хз что ты мне ща пытался сказатья серьезно же спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6466 8 ноября 2014 хз за последний год скатался в питер около 10 разиногда нравится, но общий меланхоличный настрой города - полная хуйня если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6468 8 ноября 2014 Меня напрягает погода в Мск, ненавижу блять зимукак же охуенно живется людям в майями - футболка шорты круглый год link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6469 8 ноября 2014 васька изолированный район, с него выбрать можно только через два с половиной моста, и все они в пробке стоята так збс офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6470 8 ноября 2014 да васька лучшее в спбвыбраться зеленой веткой можно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6471 8 ноября 2014 да видур про ночькогда мосты разводят, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6472 8 ноября 2014 он же сказал что пробкиесли ценить исторический центр то я в самом хорошем месте живу имхо ( угол невского-литейного ), а так-то можно и к деревьям подальше от центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6473 8 ноября 2014 ну у меня дед живет на пионерскойпетроградский район или какой, хуй знаеттам тоже клево короче или приморский районне помню нихуя ваших районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6474 8 ноября 2014 Я так плохо ночью спал, шел дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6475 8 ноября 2014 да васька лучшее в спбвыбраться зеленой веткой можнометро василеостровская это и так ебаный ад, где сотни человек со всего острова долбятся в единственную входную дверь, так ее еще обещали на ремонт закрыть он же сказал что пробкиесли ценить исторический центр то я в самом хорошем месте живу имхо ( угол невского-литейного ), а так-то можно и к деревьям подальше от центраслишком шумно и многолюдно имхо ._, я по чернышевской и коломне сохнуну у меня дед живет на пионерскойпетроградский район или какой, хуй знаеттам тоже клево короче или приморский районне помню нихуя ваших районовпионерка же обычный спальный район с массовой советской застройкой, унылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6476 8 ноября 2014 Мне понравилось в районе черной речки, тоже спальный, но уютно как-то и пицца хат рядом. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170809&st=2600&gopid=14979846backtotop «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6477 8 ноября 2014 В Рашке хочу в два места: Питер и Карелия. Не считая Андреевского тоннеля конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6479 8 ноября 2014 в голос с тех, кто не хочет в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6480 8 ноября 2014 нахуй мск если есть колоритная провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение