Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?

Фига ты сгорел, если бы у тебя не было пунктов по этому поводу то просто бы промолчал

Я не имел в виду "отсутствие цивилизации" в том понимании в котором ты это понял с моих слов вроде

Лишь отстутствие мест и услуг (с их доступностью), выбора, которое есть в крупных городах

а схуяли я должен молчать, когда я выхожу на улицу а там биллионы финтов с отсутствующими взглядами сортируют КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ в ютубе на планшетах???

в маршрутках, на лавочках, в забегаловках типа блядь сабвея или еще какой хуйни

хуле тут молчать... тут кричать пора!

каких мест, каких услуг, ебаный ты дегенерат? все твои помыслы ограничены получением услуг и нахождением твоей мягкой задницы в комфортных местах

ну давай... заряди-ка в каких местах и услугах ты так нуждаешься?)))

просто блядь интересно... можно прям по пунктам

а как же инстаграмчики, по кд сидеть в контактике етс

Поделиться сообщением

в питере даже кладбища красивые

неосиляторы

можешь, пожалуйста, написать что глянуть?

только без приколов. я серьезно

центр города - один большой памятник, можно бесконечно гулять и фотографировать в любое время суток и года

а какие классные кафехи?

ну там тематические желательно)

я по кафехам далеко не специалист, но по-моему эта тема вообще не развита, стандартные бургерные и кавказские общепиты

всегда забавляют просьбы назвать конкретные достопримечательности в питере, сразу видно жителей городов, где такие места можно перечислить по пальцам

https://ru.wikipedia...ексы_памятников

Поначалу обсуждалось внесение в перечень отдельных памятников истории и архитектуры, однако довольно быстро возобладало мнение, что «универсальная ценность культурного и природного ландшафта Большого Санкт-Петербурга, сформированного в исторически короткий срок гигантскими усилиями Российского государства, превосходит ценность его составных частей».
Объект «Исторический центр Санкт-Петербурга» стал одним из первых в практике ЮНЕСКО случаев предоставления статуса памятника огромному культурно-природному ландшафту, на территории которого ведётся активное хозяйствование и проживают сотни тысяч людей. В него вошли даже те объекты, связь которых с центром Петербурга далеко не очевидна, как, например, древнерусская Ореховская крепость на Ладоге и Линдуловская роща. Пригородные зоны включают в себя не только дворцово-парковые комплексы, но и природные ландшафты, памятники промышленной (Сестрорецкий оружейный завод), фортификационной (форты Кронштадта) и усадебной архитектуры.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

мне туда зонт брать что ли?

никогда в питере не была. думала вас там уже снегами замело

лол

Поделиться сообщением

адидаши здарова

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ну викки я тоже читала)

в любом случае спасибо тебе огромное, Видур

Поделиться сообщением

Фига ты сгорел, если бы у тебя не было пунктов по этому поводу то просто бы промолчал

Я не имел в виду "отсутствие цивилизации" в том понимании в котором ты это понял с моих слов вроде

Лишь отстутствие мест и услуг (с их доступностью), выбора, которое есть в крупных городах

а схуяли я должен молчать, когда я выхожу на улицу а там биллионы финтов с отсутствующими взглядами сортируют КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ в ютубе на планшетах???

в маршрутках, на лавочках, в забегаловках типа блядь сабвея или еще какой хуйни

хуле тут молчать... тут кричать пора!

каких мест, каких услуг, ебаный ты дегенерат? все твои помыслы ограничены получением услуг и нахождением твоей мягкой задницы в комфортных местах

ну давай... заряди-ка в каких местах и услугах ты так нуждаешься?)))

просто блядь интересно... можно прям по пунктам

Я тебе и говорю свой взгляд вообще то

Услуг типо образования и некотрых мед. учреждений, которых нет в других городах России, а также их уровень (и многое многое другое)

Выбор, типо куда сводить девушку или сходить отдохнуть с друзьями

Доступность то что есть все рядом и 24 часа в сутки

Ну и это еще промолчу про карьеру и возможности

Понимаешь, я бы тебе слова не сказал если бы ты просто выразил свое мнение, а ты как факт начал говорить нелепые стереотипы. От такого просто блевать тянет

Поделиться сообщением

Гость Gata.

лол

ты прав. я зенитчик. и, поскольку, парни так и не покажут мне город лично, то этот миф так и будет жить на пд

Поделиться сообщением

ндудик :geys:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол

ты прав. я зенитчик. и, поскольку, парни так и не покажут мне город лично, то этот миф так и будет жить на пд

да всем похуй кто ты

завали уже свое ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

Питер пиздец, был лет 9 назад, неделю ходил, так нихуя не увидел всего чего хотел.

На любителя городок, конечно, погодка ну прямо скажем не подарок :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Он к тебе приставал? :palevo:

тончайшее

test

Поделиться сообщением

Почему пинту еще не выпилили с этого раздела? Заходит сюда только, чтобы насрать и выебнуться. Где мочераторы?

Поделиться сообщением

представляю себе прихожу такой в назначенное время, а там с широкой лыбой на лице стоит зенитчик

Поделиться сообщением

финт, иди отсюдова нахуй

вместе с гатычем плиз

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Даже не надейтесь, я тут остаюсь :trollface:

Мне тут нравится :trollface:

Поделиться сообщением

http://whc.unesco.org/download.cfm?id_document=124187 23мб фото ._.

все в зеленой рамке - всемирное наследие юнеско. и это только центр питера, без пригородов

за зеленой рамкой - обычные спальные районы, еще там можно угареть по индастриалу, но эт врядли интересует барышню :D

2FXSw.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1415472797' post='14980988']

Почему пинту еще не выпилили с этого раздела? Заходит сюда только, чтобы насрать и выебнуться. Где мочераторы?

ну учитывая тот факт, что любое слово, которое тебе неизвестно, ты засчитываешь как выебон, то, само собой, каждый второй для тебя будет выебываться, ведь твой словарный запас состоит из 30 пунктов и чуть больше междометий, чего с лихвой хватает для современного образа жизни

тебе как будто надели на голову непроницаемый купол и высверлили одну маленькую дырочку, через которую ты смотришь на мир и которой мир для тебя, собственно говоря, и ограничивается

как сладка жизнь

Поделиться сообщением

Гость Gata.

представляю себе прихожу такой в назначенное время, а там с широкой лыбой на лице стоит зенитчик

я обиделась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...