teNsA #6941 13 ноября 2014 мертвый чатиксначала гнил потом и вовсе сдохживое существо Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6943 13 ноября 2014 Больше похоже на добивание трупа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6944 13 ноября 2014 Элитка выгнала Аскмех и развалила чатон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6945 13 ноября 2014 ЭЛИТА СУКА ЭЛИТА ЭЛИТА ЭТАЛИТАИЭТЛОАИЭАЛТА ДВАЧДВЧАДЧВАДЧ>>> ЭЛИТАСУКАБЛАЙНДЫЧКАК ТЫ ЗАЕБАЛ СУЧАРАФУКОР АП-0ЛЕМ ФЫУЩЗКЕПМЛУКЗПФЫУЗХКЕИЛДЫЪЗХКЕН6ФЫЪЗХ3ИН6ФЫ3ЖН67ЪЮЖИЫ 3Н6\ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6946 13 ноября 2014 Петь Ну ты чего ввавфтф врощещ блять вфыв СУКА :buba: да я тя го ебацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6947 13 ноября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6948 13 ноября 2014 ХАХ)А))))))Х)Х)ХЪ хъъх ххъххъхъ хъххъ серьезноу Блайндыча хронический бугурт на "илиту"ХВАТИТ ПЛЗнету никакой илитывсем похуйсопротивление бесполезно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6949 13 ноября 2014 Я просто тож хочу быть элиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6950 13 ноября 2014 (изменено) если нет элитыто как же тогда назвать сильных топика сего.. Изменено 13 ноября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6951 13 ноября 2014 ' timestamp='1415859658' post='15014185']Я просто тож хочу быть элиткой ахха сук элитка ололол олпсевдоэлита (а на самом деле дауны и быдло!!!!! я то всё знаю нах ЖХХХДД) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААсоре парне) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6952 13 ноября 2014 сильный не тот кто построк изучала кто в реале пацанам по ебалу давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6953 13 ноября 2014 сильный не тот кто построк изучала кто в реале пацанам по ебалу давал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6954 13 ноября 2014 ТЯН НЕНУЖНЫ!!!хаха нашел и поржал МУВЕКИ :buba: :buba: F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.Но на новой пд вы нашли игнор против меня.Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.Не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6956 13 ноября 2014 Мож все-таки выйдет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6960 13 ноября 2014 Петь ты ща с усами? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение