Seadog #6981 13 ноября 2014 Первое чувство — самое верное. Кажется, что тебя пытаются наебать, значит, это так и есть. Ничто не предвещает беды, как говорится, небосвод чист, солнце лупит, птицы заливаются в попытках заорать тишину, и где-то далеко, как звук из подвала, мысль: "Обман, что-то не так, наебка". Секунды три, не больше. И опять все хорошо, наслаждаешься разговорами, даже не столько ими, сколько интонацией, голосом. Тем, как солнце сквозь волосы просвечивает, когда она их поправляет самыми кончиками пальцев, которые, кажется, светятся — такие тонкие. Ты ее видишь впервые. Милая, незначительная переписка — и вот вы встретились, сидите в летнем кафе, чай остыл, десерт практически нетронут, официант, помаячив на заднем фоне кислой рожей, уходит. Умная, интересная, но вот ты уже теряешь нить ее рассказа и только смотришь, смотришь, как говорит, улыбается, комкает салфетку, улыбается, отводит взгляд, улыбается, на секунду смолкает и опять продолжает, чуть тише, медленнее... И вот тут ты уже полностью уверен, понимаешь, накрывает прям этим осознанием, она — та, та, единственная, твоя. Она смущенно замолкает, заметив твой взгляд, но появившийся из ниоткуда официант прерывает ваше молчание своим гнусавым "чтонибудьеще". Она негромко смеется, говорит "нет", тот уходит, и не ожидая, наверное, от такой, как она, услышать хоть какого-то вида согласие. Еще полчаса вы болтаете, потом, рассчитавшись (она так смешно настаивает на том, что вы должны платить пополам и почти обижается, когда ты все таки платишь сам), уходите, немного бродите по парку, такси, не договариваясь даже, едете к тебе. Лифт, такие губы мягкие, пахнет так, что голова кружится, смущается, видно что нравится, ключ в руке дрожит, глупо шутишь каким-то не своим будто голосом, открываешь дверь в квартиру... Телефон. Сначала по привычке тянешься к карману, но понимаешь, что это у нее, два раза вибрирует и, нарастая громкостью, начинается мелодия. "Мама," — улыбается она и тянется к сумке. Внутри все обрывается. "Без тебя, без тебяяяя," — уже надрывается телефон, она не может найти его в сумке. Стас. Ебаный Стас Михайлов. Как??? Пару секунд ты еще сдерживаешься, потом, уже не контролируя себя, вырываешь у нее сумку, выкидываешь в коридор, выталкиваешь ее следом, хлопаешь дверью. Телефон так и звонит в сумке, она стоит, смотрит на дверь, ничего еще не может понять. "Все рассветы и туманы, без тебя," — уточняет Стас, вещая уже на весь подъезд. Открываешь дверь, пинком отправляешь сумку вниз по лестнице, не глядя на нее, начинающую всхлипывать, хлопаешь дверью и обессилено садишься на пол. Проходит несколько минут, плач за дверью давно прекратился, ушла, наверное. Встаешь, идешь в комнату, включаешь третий концерт Рахманинова, завариваешь чай, успокаиваешься... Спать ложишься поздно, долго не решаясь выключить музыку. Улыбаясь, в полудреме, вспоминаешь про завтрашний поход в консерваторию... Играют Грига, концерт для фортепиано с оркестром ля минор... Засыпая, сначала не понимаешь, что это за звук. Звук нарастает, становится громче, басы ритмично разрывают сон. "Я буду любить тебя, даже если я буду на небе, айс, айс, айс беби" картавит демон из-за стены. Соседка включила Гуфа. Мир взрывается. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6982 13 ноября 2014 это кошмарный сон элитария из музача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6983 13 ноября 2014 То ощущение, когда какой то рандомный парень пишет тебе на ластике, что у тебя крутая библиотека, а потом ты видишь, что он написал тоже самое некоему aldrignedigen :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6984 13 ноября 2014 АХАХХАХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6985 13 ноября 2014 Норм паста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6986 13 ноября 2014 Сука, я не могу спиратить новый альбом Pink Floyd :fffuuu: Даже в ВК заблочено, все кругом заблочено.Может знает кто, откуда можно стянуть endless river? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6988 13 ноября 2014 он же с киева, у него заблочено МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6989 13 ноября 2014 ну хуева туча программ чтоб обойти это естьну или через соулсик качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6991 13 ноября 2014 soUAlseek МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6993 13 ноября 2014 (изменено) Попробуй поскакать, может появится доступ Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6994 13 ноября 2014 Сука, я не могу спиратить новый альбом Pink Floyd :fffuuu: Даже в ВК заблочено, все кругом заблочено.Может знает кто, откуда можно стянуть endless river?туфта, можешь не качать То ощущение, когда какой то рандомный парень пишет тебе на ластике, что у тебя крутая библиотека, а потом ты видишь, что он написал тоже самое некоему aldrignedigen :palevo: действительно, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6995 13 ноября 2014 Знаю, что туфта, но заценить обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6996 13 ноября 2014 Знаю, что туфта, но заценить обязан.русфолдер, ргхост пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6998 13 ноября 2014 ' timestamp='1415881698' post='15015924']Знаю, что туфта, но заценить обязан.русфолдер, ргхост пашет?Справился уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6999 13 ноября 2014 разве в европейской украине альбомы не должны покупаться в айтюнсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение