[blindfold] #7501 24 ноября 2014 А че ща артиллерия такая популярная то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7502 24 ноября 2014 Ску, поедешь в АТО, когда скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7504 24 ноября 2014 чё после армейки делать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7505 24 ноября 2014 не думаю что ску жаждет меня увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7506 24 ноября 2014 вы чо посрались, дебилы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7507 24 ноября 2014 Посраться с таким выблядком как наник - дело здравое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7509 24 ноября 2014 ску где служишь? как служба идет?артиллерия, тверская обл бологое. 29 присяга. Пока кмб лафаништяк, я тоже в артиллерию иду)два дня назад друга в армию отправилтож в артелерию тока пензачто за товарищ?может мой сослуживец будущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7510 24 ноября 2014 ну знаешь теорию что у каждого есть друг далбаеб типа вот я далбаеб, а он нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7511 24 ноября 2014 братишка, когда в мск в увал? я бы с порта выпилхуй знает, часов 7 на поезде до мск, наверно никогда:(. После присяги увал дня три что ли Никитос а ты когда ? Никитос а ты когда ?я в следующий понедельник отчаливаю ну знаешь теорию что у каждого есть друг далбаеб типавот я далбаеб, а он нормальный))лол, скажи хоть как звать я то в пензе буду служить, а артиллерия там одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7512 24 ноября 2014 бля у меня еще 27 тоже еще один друган уходит а потом и третий скорее всего иногда думаю тоже бы съебался а не пускают ЖЕНЯ ЗОВУТНУ ТЫ ЕГО СРАЗУ УЗНАЕШЬ ОТ ТАКОЙ ТОЛСТЕНЬКИЙ НЕВЫСОКИЙ И ШУТИТЬ БУДЕТ ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7513 24 ноября 2014 ахуено, буду у каждого жиробаса ходить и спрашивать не женек ли он, и знает ли он дрогбана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7515 24 ноября 2014 вообще это ахуенное место, его как на совсем или только на учебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7516 24 ноября 2014 ну я вообще не шарю как там че каго куда на сколько отправляют но вот позавчера он нам повзонил из города в котором всех со всей обасти собирают и сказал что его купили в пензувчера выехал на поезденаверно навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7517 24 ноября 2014 ну ништяк, место все равно ахуенное, только если он курит, пускай сразу прощается с сигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7518 24 ноября 2014 в армии теория о 5 хуях работает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7519 24 ноября 2014 веселые похождения баряна по границам сарказма и иронии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение