terfand #7562 27 ноября 2014 зашел на фочан, узнал, что мой айпи там забанен за рассылку цп, живу в общагедержу вас в крусе бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7563 27 ноября 2014 вы много едите на работе\учебе?ну или вообще не едите, перебиваетесь чем попало и экономите дискасс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7564 27 ноября 2014 в сериальной конфе таких охуенных дискассов набрался что ли?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7565 27 ноября 2014 (изменено) у меня стоит острая дилемма питания между обедом и ужином, то есть в промежутке между 12 и 18 часамиуже часа в 3 начинаешь испытывать легкий голод который надо чем-то заглушить, в идеале было бы конечно брать какую-то домашнюю заготовку с собой, но на деле я перебиваюсь булочками, слойками и прочей ебалой, это уже стабильно вошло в привычкуесли пирожок не съел после обеда значит день не удалсяпри том что кормят довольно плотно, первое, второе, вся хуйня, но все равно в животике урчит по прошествии нескольких часов Изменено 27 ноября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7566 27 ноября 2014 в сериальной конфе таких охуенных дискассов набрался что ли?)развивай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7567 27 ноября 2014 у меня стоит острая дилемма питания между обедом и ужином, то есть в промежутке между 12 и 18 часамиуже часа в 3 начинаешь испытывать легкий голод который надо чем-то заглушить, в идеале было бы конечно брать какую-то домашнюю заготовку с собой, но на деле я перебиваюсь булочками, слойками и прочей ебалой, это уже стабильно вошло в привычкуесли пирожок не съел после обеда значит день не удалсяпри том что кормят довольно плотно, первое, второе, вся хуйня, но все равно в животике урчит по прошествии нескольких часовешь ЯБЛОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7568 27 ноября 2014 хзвсегда питался по царски, ну правильно там углеводики белки вся хуйнякстати блайндыч я уже месяц как не вставляю в рот дымящиеся палочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7569 27 ноября 2014 Молодец. В следующий раз похвалю, когда год будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7570 27 ноября 2014 в сериальной конфе таких охуенных дискассов набрался что ли?)развивай темуединственная конфа, в которой я сижу, это спортач-2010 с нобом, джексоном, сикером, максибоном, сигмой блешраком и тд у меня обед где то в 12-30, в час дня, ем тоже плотно, 1-2 салатики, если ношу с собой - то хорошую порцию 2го+овощи какие нибудьно вот тоже в 15-16 легкий голод и разные печенья слойки пирашка и прочее уг просятся в ротем яблоки щас вместо них, немного помогаетдомой я приезжаю в районе 7, так что перерыв между обедом и ужином довольно велик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7571 27 ноября 2014 Бля реченьки просто обожаю,и эт не просто голословное заявление,я внатуре могу убить за кг юбилейных нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7572 27 ноября 2014 >спортач-2010 Лучше бы ты написал что-то вроде: ''скайпа нету - юзаю тимспик.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7573 27 ноября 2014 вы много едите на работе\учебе?ну или вообще не едите, перебиваетесь чем попало и экономите дискассВ начале рабочего дня кофе,через 2 часа работы пью йогуртв 12-13 часов дня пью чай с бутербродами,и на обед хожу в часов 16 и тоже плотненько кушаю что мама приготовит,за 2 часа до конца работы выпиваю ещё один йогурт,покупаю только кофе за свои бабки.Так что не экономлю и не перебиваюсь чем попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7574 27 ноября 2014 >спортач-2010 Лучше бы ты написал что-то вроде: ''скайпа нету - юзаю тимспик.''не умею в траллингчем тебе не нравится спортач 2010 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7575 27 ноября 2014 ' timestamp='1417081810' post='15097650']у меня стоит острая дилемма питания между обедом и ужином, то есть в промежутке между 12 и 18 часамиуже часа в 3 начинаешь испытывать легкий голод который надо чем-то заглушить, в идеале было бы конечно брать какую-то домашнюю заготовку с собой, но на деле я перебиваюсь булочками, слойками и прочей ебалой, это уже стабильно вошло в привычкуесли пирожок не съел после обеда значит день не удалсяпри том что кормят довольно плотно, первое, второе, вся хуйня, но все равно в животике урчит по прошествии нескольких часовешь ЯБЛОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7576 27 ноября 2014 >спортач-2010 Лучше бы ты написал что-то вроде: ''скайпа нету - юзаю тимспик.''не умею в траллингчем тебе не нравится спортач 2010максибоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7577 27 ноября 2014 >чем тебе не нравится спортач 2010 Тем, что он не умеет в траллинг и максибоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7578 27 ноября 2014 ешь 0.5 раз в день иногда можеь не есть по 2-3 дняставь лайки подписывайся на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7579 27 ноября 2014 нету лайков, есть только классымне вот нравится еще сухофрукты живать, вкусная и вроде невредная тема В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7580 27 ноября 2014 я когда у бабули гостю она мне делает кушаьт в 10, потом в 12, потом в 15 обед, потом в 18 перекус, потом на уличке пиваса и чипсанов, а вечером она делает двойной горячий бутерброд и оставляет в микро, я завариваю и кушаюзаебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение