alexinus #7681 28 ноября 2014 Бля фото дай, или ты зенитчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7682 28 ноября 2014 Синус, скоро год и я уже и зенитчиками и кем только не быладумаешь, я горю уже от того, что меня за кого-то другого принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7683 28 ноября 2014 зенитчика дольше нет, так что не аргумент Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7686 28 ноября 2014 Как? Блять? Каким образом зенитчикофаги открывают чатик? Воистину отсюда на весь форум несет дерьмом. Иначе еще как объяснить такое внимание мух? Пбля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7687 28 ноября 2014 артиллерия - бог войны, без артиллерии остальные хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7689 28 ноября 2014 они самые, голодные злые невыспавшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7691 28 ноября 2014 ДА ИДИ НАХУЙ САМ ТЫ УСАЧ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7692 28 ноября 2014 ну нормално, трахаю светку по кд, вхожу в банду Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7694 28 ноября 2014 хз 1000р - фотку Гаты вкидываю на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7695 28 ноября 2014 топик официально зашкваренсоздавайте новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7696 28 ноября 2014 что за шмара в малиновом пиджаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7697 28 ноября 2014 мамка твоя)) а не, не твоя, сори)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7698 28 ноября 2014 я женьку расскажу про то как ты шутишь, дембельнется ебало тебе набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7699 28 ноября 2014 так он же так же шутит один в один)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7700 28 ноября 2014 ну пиздос, жирный шутник гомер куча ебать его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение