Adidashi #821 4 октября 2014 Ставьте канал, подписывайтесь на лайк, если у вас вместо горячей воды из под крана течет нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #822 4 октября 2014 какая именно? wti? brent? light sweet? urals? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #823 4 октября 2014 ненавижу тупых ебланов блядь во всех играх уууууу сука блядь разьебу щас нахуй сожгу себе дом ПОШЕЛ В ЛФР ВЫБИТЬ ЛУК, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ С СИНЕЙ ХУЕТОЙ. И ЗНАЕТЕ ЧТО? _все_ 24 союзника - дебилы. вот _все_ нахуй, ну может кроме пары хилов. 2 танка - дебилы. ДЖАЙНА ПРАУДМУР КРИЧИТ "Я ВЫЗВАЛА БУРЮ, ЗАВЕДИТЕ ИХ В НЕЁ" это слышно звуком и НАПИСАНО ТЕКСТОМ. долбоебы и не думают вести мобов в бурюладно, хуй с ним. моб вызывает знамя которое люто бафает других мобов. вы думаете хоть один ублюдок хоть раз выстрелил по этому знамени? сука уже минут 30 длится это говно и за 30 минут НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВЫСТРЕЛИЛ ПО ЗНАМЕНИдругой моб всех хилит, его нужно убивать первым. ВЫ ДУМАЕТЕ ЕБЛАНЫ ФОКУСЯТ МОБА? ПОКА Я НЕ ПОСТАВЛЮ ЧЕРЕПОК НА НЕГО ЕБЛАНЫ И НЕ ДУМАЮТ ЕГО ФОКУСИТЬ30 МИНУТ УБЛЮДКИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ХОТЯ ВСЕ ЯСНО НАХУЙ НА ПЕРВЫХ 30 СЕКУНДАХ ненавижу пве ненавижу блядь ненавижу ненавижу тупейшая хуйня для дегенератов отборных которые не в состоянии даже блядь написать свое имяУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #824 4 октября 2014 анаконда в унитазе это не жизненно нихуя, тем более уж в нашей странев нашей стране жизненно это когда муха в сельском толчке в очко врезаетсяеще в нашей стране жизненно какать в вагонах старых поездов в раскорячку и бояться, что с поезд сойдет с рельс пока ты срёшь и тебя потом найдут мертвым и всего в говнену так-то трупак в любом случае опсирается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 4 октября 2014 хочу поиграть в доту, как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #826 4 октября 2014 но уж лучше тебя найдут с маленькой, аккуратной кучкой в трусах, чем под многослойным слоем говна всех мастех, собранного пассажирами поезда калининград-владивосток Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #827 4 октября 2014 хочу поиграть в доту, как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #828 4 октября 2014 мне казалось ченжлог 6,82 всех вылечил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #829 4 октября 2014 я вчера впервые проиграл игру, в которой мы не сделали ни одного фрага0-36в нулину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #830 4 октября 2014 я вчера впервые проиграл игру, в которой мы не сделали ни одного фрага0-36в нулину нахуйв нулину нах это когда ты 2 часа в вайпающемся рейдеи в итоге лутаешь 0 итемов))))пойду себе ебало прижгу комфоркой раскаленой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #831 4 октября 2014 аскми иди лучше в кс погамай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #832 4 октября 2014 кс забанен навсегда, ублюдки с вх в каждой игре. нахуй играть в это говно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #833 4 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jukv9Q1eR2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #834 4 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jukv9Q1eR2g[/media]пиздец я щас на кайфанычах кайфово босса убил под этот кайфовый трек и мне выпала наконец то кайфовая пушка + ачив фулл эпос + овер 9000 ачивООООО КАЙФАНЫЧИ АСКААААААААН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #836 4 октября 2014 >играть в доту с наником>2013ты чепт ты че?Ты из игр ливаешь, заебал. Ставлю 10бланйдфолдов из десяти историям соловья. И десять историям про берег древних. За орду его нереально проебать ваще, хуй знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #837 4 октября 2014 Дота просто охуительная, респектую. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 4 октября 2014 >играть в доту с наником>2013ты чепт ты че?Ты из игр ливаешь, заебал. Ставлю 10бланйдфолдов из десяти историям соловья. И десять историям про берег древних. За орду его нереально проебать ваще, хуй знает почему.и хули епт хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #839 4 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jukv9Q1eR2g[/media]каждое пхд под этот треккаждоееще ТРАБОЛ ТРАБОЛ тейлор свифт и какая-то парашная песенка с детским голоском господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение