teNsA #8401 7 января 2015 A CHE KAK WLUXI TOGDA ? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8404 7 января 2015 Шишер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8405 7 января 2015 ставь лайк если када хочется побацать в скайрим качаешь ево и потом в ярости нахуй выходишь из игры и удаляешь сразу же так и не прошедши дальше 20-минутной кат сценки в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8406 7 января 2015 обычно дропаю скайрим после часа игры Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8408 8 января 2015 (изменено) поставь этот мод http://www.nexusmods...rim/mods/9557/?, не будет больше кат сценки Изменено 8 января 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8409 8 января 2015 хз всякий раз беру квест на спизженный коготь, выполняю его, возвращаюсь, сдаю, прихожу в вайтран и выхожу из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8410 8 января 2015 гонял по хк тока в облвиоин - морровинд (в свое время (ну и сейчас так-то)) не оценилв скайриме мое петушествие закончилось тем что я решил что я ахуительный маг молний ебнул в какую то курицу в первом селе и на меня напали с лопатами и вилами ебучие неосиляторы и убили но я умудрился забрать какую то крестьянкую бабищу перед столь безчестной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8411 8 января 2015 я тоже овердохуища переиграл в моровинд, обливион прошел и дропнула в скайриме у меня прогресс остановился на лучнике 20 лвла(никогда в тес за лука не бегал)после ваших бесед решил зайти и поиграть, зачистил подземелье, в конце которого босс меня убил с одного удара и вышел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8413 8 января 2015 теперь свободный человек http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8414 8 января 2015 не надолго,надо работать,я ж не овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8417 8 января 2015 в страительном магазе,напольные покрытия/двери отделтолько повысили в этом месяце и я чёт сорвалсяну да похуй,зато хоть попробывал в жизни поработать,понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8418 8 января 2015 я тоже овердохуища переиграл в моровинд, обливион прошел и дропнула в скайриме у меня прогресс остановился на лучнике 20 лвла(никогда в тес за лука не бегал)после ваших бесед решил зайти и поиграть, зачистил подземелье, в конце которого босс меня убил с одного удара и вышел ))в обле длц с шеогоратом охуенное, жаль такого больше уже не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8420 8 января 2015 не могу купить скайрим на пс3 уже 2 недели,ценник в 1к ставят лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение