VladEul #8521 12 января 2015 Работаю на русского человека по фамилии Морозов,бтв найсец дедок такойсоздал с нуля бизнес по строительству домов и открыл сеть магазинов строй.материалов по всей области,дал работу куче людейда и сынок всю жизнь не будит в хуй дуть,бабок жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #8523 12 января 2015 да и сынок всю жизнь не будит в хуй дуть,бабок жопой жуй по моему как раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8524 12 января 2015 любить работать на еврея - быть дауномФАК ЗЕ СИСТЕМРЕЙЗ ЭГЕЙНСТ ЗЕ МАШИНСКРЮ ЗЕ БАБИЛОНАНЕМПЛОЙМЕНТ ОР РИОТ вообще я считаю что каждому мужику должна быть дана государством возможность круглые сутки лежать на диване и пить пивотогда на земле наступит рай и благоденствиеникто не будет никого убивать, не будет избитых мужьями жен и забытых детей в зоопарке, не будет хирасимы и чернобыля, мировых и локальных войнвсе будут счастливы и будут пить пивотебе не надо будет приходить уставшим с работы и пиздить жену за то что она листает космополитен и жует шоколадки вместо того чтобы варить тебе макароныты не будешь пиздить ребенка ремнем за тройку по биологии, подкрепляя каждый удар собственными неудачамиидеальное общество требует идеального времяпровожденияа что может быть лучше пива и возможности полежать?господь, услышь меняхуйняв жизни все так как и должно быть и все делают то что и должны делать, это так у курта воннегута написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8525 12 января 2015 если ты про боконизм то там не совсем о том базар идет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8526 12 января 2015 не не ебу чо такоея про бойню и завтрак еси че и там базар идет именно про это (в бойне прямым текстом и в завтраке намеками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8527 12 января 2015 вряд ли основный мотив бойни про это)))может ты что-то перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8528 12 января 2015 ну там трафальмадорцыограниченность восприятиявсе делая именно в этом углядел основной мотив, не знаю, может это на самом деле и как-то по-другомуа ты какого мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8529 12 января 2015 но зато менялся на глазах только вспомни шум дорог МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8531 12 января 2015 Яранайка? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8532 12 января 2015 боконизм но пиконизмест два стула на одном боки точеные на втором пики точеные МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8533 12 января 2015 Работаю на русского человека по фамилии Морозовбтв найсец дедок такойАхаха, ну с новым годом тя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8535 12 января 2015 бля вот какой бы скайрим ни был парашей, из лука стрелять все-таки охуеннонет смысл играть в этой игре кем-то кроме лучника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8536 12 января 2015 (изменено) хз всегда играл за вора с мечом Изменено 12 января 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8537 12 января 2015 уже сто тыщ лета я играю по простой, даже банальной стратегии которая, тем не менее. не отказывала в играх TES никогда. в данном случае состоит она в том чтобы по-максимуму заабузить игровую механику в скорейшей прокачке скилов - зачарования и алхимии. суть первого в том что можно полностью "обесплатить" ветку разрушения, то есть на халяву кастовать спелы и ломать ебычы. про алхимию думаю пояснять не надо. так вот они как-то отпидорили баланс потому что на 30 левеле я получаю ТАКИХ НЕРЕАЛЬЫХ ПИЗДЯЧЕК на каком-то вонючем эксперте (а есть еще мастер и легендарный), и что-то мне подсказывает что бесплатку на касты они тоже порезали, как не дрочи но 100 % не наберешь. На одной миссии гильдии магов мне пришлось прописать читы (!), потому что выебажло из двери 3 ДРАУГА ПАЛАЧА, которым я нахуй с прокаста на всю ману сносил 1/10 здоровья (одному из них), кароче в этот момент я понял что НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ и ударился в ветку луков, которая всегда была у меня в запасе. Изначально он планировался как запасное оружие чтобы накладывать яды которых дохуя из-за алхимии, и они мощные, но когда я взял в руки ебучий призывной лук с бесконечными стрелами то я вдруг понял зачем играю в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8539 13 января 2015 (изменено) закончил тду, качнул райвалс сравнитьбоже, игра для детей или под пивчик на диванчикеесть ваще в жанре чонить достойное уровня тду (инбифо тду2)? Изменено 13 января 2015 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8540 13 января 2015 тду2 так себе, по идее новая ЗЕ КРЮ должна тебе понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение