Adidashi #864 4 октября 2014 як цуп цоп Нахуй играть в доту?Я вот играю all-hero challenge, когда закончу - дота будет официально пройдена и удалена навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #866 4 октября 2014 Пройти доту и удалить. АХаххаха. Ты охуел чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #867 4 октября 2014 як цуп цоп Нахуй играть в доту?Я вот играю all-hero challenge, когда закончу - дота будет официально пройдена и удалена навекия тоже хотел начать его делать, а потом увидел, что у меня первый герой в нём это бруда и сразу же перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #870 4 октября 2014 Когда кубмек?НикогдаЛетом.(наверное) як цуп цопНахуй играть в доту?Я вот играю all-hero challenge, когда закончу - дота будет официально пройдена и удалена навекиАдидаши, ты не знаешь случайно, где есть сабжи типа "ночь кино"? 3-4 фильма подряд с полуночи до открытия метро?Гугл отказывается суппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #871 4 октября 2014 включил какой то стрим, а тамфура собирает блейдмейлвд с 4 лвл хила на 7 уровнеакс, который не прокачал горелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #872 4 октября 2014 як цуп цоп Нахуй играть в доту?Я вот играю all-hero challenge, когда закончу - дота будет официально пройдена и удалена навекиЗаебали со своими новыми жизнями. Когда кубмек?НикогдаЛетом.(наверное)Жеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #873 4 октября 2014 ДВАЧ ТЯН КУН ГОДНОТА ЕОТ АНОНИМУС /Б/ ЦП ЛУЛЗЫ ЛОЛИ КАПЧА ВАЙП САЖА ТРЕД БАМП БОРДА ФАГ КАМВХОРА БОГИНЯ БИТАРД ГЕТ 9000 ВИН ФЕЙЛ ДЕАНОН Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #874 4 октября 2014 Когда кубмек?НикогдаЛетом.(наверное) як цуп цопНахуй играть в доту?Я вот играю all-hero challenge, когда закончу - дота будет официально пройдена и удалена навекиАдидаши, ты не знаешь случайно, где есть сабжи типа "ночь кино"? 3-4 фильма подряд с полуночи до открытия метро?Гугл отказывается суппортить. Не знаю не знаю, лето были где-то а сейчас - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #875 4 октября 2014 ДВАЧ ТЯН КУН ГОДНОТА ЕОТ АНОНИМУС /Б/ ЦП ЛУЛЗЫ ЛОЛИ КАПЧА ВАЙП САЖА ТРЕД БАМП БОРДА ФАГ КАМВХОРА БОГИНЯ БИТАРД ГЕТ 9000 ВИН ФЕЙЛ ДЕАНОН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #878 4 октября 2014 (изменено) СОЛЕВАЯ! ' timestamp='1412442213' post='14711282']включил какой то стрим, а тамфура собирает блейдмейлвд с 4 лвл хила на 7 уровнеакс, который не прокачал горелку И чо не так? Или ты решил меня затралить вторым лвлом7? Изменено 4 октября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #880 4 октября 2014 СОЛЕВАЯ! ' timestamp='1412442213' post='14711282']включил какой то стрим, а тамфура собирает блейдмейлвд с 4 лвл хила на 7 уровнеакс, который не прокачал горелку И чо не так? Или ты решил меня затралить вторым лвлом7?Ты тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение