Qlodyzor #8841 2 февраля 2015 ты ебанулся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8842 2 февраля 2015 ебать ты суслик найс перелистываеш уважаемые сообщения своими наборами из букв терь придеца на новую копировать история одного расследования сижу пержу ничо не делаю хиккую знач как обычно скроблю годноту без звука и вдруг слышу подозрительно знакомую мелодию да ето же радиохед!! неужели чаки-сенпай был прав что радиохед гавно и пидарасы и они внаглую передрали у годноты целый трек! сразу заподозрив заговор ебучих рептилоидов я полез на рум и википедию чтобы сравнить даты релиза и каково было мое удивление когда я увидел что тот самый трек у радиоголовы вышел на целый, блядь, на 2 года раньше чем у годноты! (я ахуел проста) но подождите подождите самый кайф ещё впереди ета история должна была закончится тем что инспектор провалил дело и все оказалось наоборот и годнота украла у другой годноты годноту но как и в любой хорошей истории кульминация заключается в финале: детектив должен был бы для сравнения привести два отрывка на ргхост чтобы привести в доказательство схожесть и вот он поставил 1 трэк а потом другой а потом опять 1 а потом опять другой и даже слушал их одновременно и так чот получилось что чет нехуя не похоже))) соре гайс дебел я короче) обращайтесь если че! Всегда ваш - разоблачитель мифов инспектор Г. p.s кстати о заговоре рептилодов трек у радиохед назывался параноид андроед... совпадение??? не брезгую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8845 2 февраля 2015 зачем удалять лучшего юзера продоты? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8846 2 февраля 2015 >мое лицо когда ебучее 2014-чудовище с престиж-гейминга пишет в теме (которая изначально создавалась затем чтобы не сталкиваться на пд с такими как он) подразумевая что у него есть право голоса в разделе "музыка" в теме для "своих" ты понимаешь что ты НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО вообще никак не коснулся за всё своё псевдо-существование и только время к сожалению сработало так что ты что-то тут смог отпостить))) когда это уже нахуй не надо никому)))))))))) сори если сломал твой мирочек) да лба еб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8849 2 февраля 2015 Жозенько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8850 2 февраля 2015 Такс такс такс што тут у нас хаах овнв овны овныы пхпхаххпх наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #8851 2 февраля 2015 Такс такс такс што тут у нас хаах овнв овны овныы пхпхаххпх наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8853 2 февраля 2015 С овном этого юзера нить вашей судьбы обрывается. Разовните отовненного юзера или живите в проклятом мире, который сами и создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8854 2 февраля 2015 С овном этого юзера нить вашей судьбы обрывается. Разовните отовненного юзера или живите в проклятом мире, который сами и создали.Ты серьёзно сейчас? Серьёзно?!Бля, это вообще не может быть, это нереально, понимаешь, ну этого просто не может быть, это не то что нужно, это не то что возможно, это всё не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8855 2 февраля 2015 С овном этого юзера нить вашей судьбы обрывается. Разовните отовненного юзера или живите в проклятом мире, который сами и создали. рассылаю это сообщение десятерым друзьям в айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8856 2 февраля 2015 617885588добавляемся в аську www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8859 2 февраля 2015 617885588добавляемся в аську почем миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8860 2 февраля 2015 я сузился до надписи на заборе "банька спайсы миксы соли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение