Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ебать ты суслик найс перелистываеш уважаемые сообщения своими наборами из букв терь придеца на новую копировать

история одного расследования 870cd6c5c2.jpg

сижу пержу ничо не делаю хиккую знач как обычно скроблю годноту без звука b49706ba0b.jpg и вдруг слышу подозрительно знакомую мелодию 967838.gif да ето же радиохед!! неужели чаки-сенпай был прав что радиохед гавно и пидарасы и они внаглую передрали у годноты целый трек! d66238ec39.jpg

сразу заподозрив заговор ебучих рептилоидов я полез на рум и википедию чтобы сравнить даты релиза и каково было мое удивление когда я увидел что тот самый трек у радиоголовы вышел на целый, блядь, на 2 года раньше чем у годноты!0945218933.jpg (я ахуел проста) но подождите подождите самый кайф ещё впереди bg195.gif ета история должна была закончится тем что инспектор провалил дело и все оказалось наоборот и годнота украла у другой годноты годноту 1269366fa4.jpg но как и в любой хорошей истории кульминация заключается в финале: детектив должен был бы для сравнения привести два отрывка на ргхост чтобы привести в доказательство схожесть и вот он поставил 1 трэк а потом другой а потом опять 1 а потом опять другой и даже слушал их одновременно 86527d15aa.jpg и так чот получилось что чет нехуя не похоже))) соре гайс дебел я короче) обращайтесь если че! Всегда ваш - разоблачитель мифов инспектор Г.

089da16248.jpg p.s кстати о заговоре рептилодов трек у радиохед назывался параноид андроед... совпадение??? не брезгую!!!

Поделиться сообщением

Удалите уже фейк этого выродка

Поделиться сообщением

>мое лицо когда ебучее 2014-чудовище с престиж-гейминга пишет в теме (которая изначально создавалась затем чтобы не сталкиваться на пд с такими как он) подразумевая что у него есть право голоса в разделе "музыка" в теме для "своих" 252996417.jpg ты понимаешь что ты НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО вообще никак не коснулся за всё своё псевдо-существование и только время к сожалению сработало так что ты что-то тут смог отпостить))) когда это уже нахуй не надо никому)))))))))) сори если сломал твой мирочек) да лба еб

Поделиться сообщением

Хорошо

Поделиться сообщением

вну ле ну

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас хаах овнв овны овныы пхпхаххпх наканецта

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас хаах овнв овны овныы пхпхаххпх наканецта

Поделиться сообщением

Поовнили и хватит

Поделиться сообщением

С овном этого юзера нить вашей судьбы обрывается. Разовните отовненного юзера или живите в проклятом мире, который сами и создали.

Поделиться сообщением

С овном этого юзера нить вашей судьбы обрывается. Разовните отовненного юзера или живите в проклятом мире, который сами и создали.

Ты серьёзно сейчас? Серьёзно?!Бля, это вообще не может быть, это нереально, понимаешь, ну этого просто не может быть, это не то что нужно, это не то что возможно, это всё не то

Поделиться сообщением

рассылаю это сообщение десятерым друзьям в айсикью

Поделиться сообщением

617885588

добавляемся в аську

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Что происходит

test

Поделиться сообщением

авторизуй

Поделиться сообщением

617885588

добавляемся в аську

почем миксы

Поделиться сообщением

я сузился до надписи на заборе "банька спайсы миксы соли"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...