Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ну с таким чутьем тебе прямая дорога на битву экстрасенсов

Поделиться сообщением

хули ты в армейке с мобилы на форумах сидишь

ебать, не армия, а курорт!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

хули ты в армейке с мобилы на форумах сидишь

ебать, не армия, а курорт!

я своё отъебошил, пора и на пд посидеть

я ещё и гта вайс сити прошёл в канцелярии у писарей на компе ))

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

аж в армию захотелось

Поделиться сообщением

ты меня не переубедишь, уже собираю сумки

Поделиться сообщением

пкд, не уходи, как я без тебя останусь? :cry:

Поделиться сообщением

' timestamp='1415354045' post='14971161']

Всех благ rainbow.gif

Бей в ебало быкам и норм все буит

главное придерживайся этого совета и всё будет норм, благодаря этому я выжил в армию

Поделиться сообщением

Папич блайндыч хуйни не посоветует :buba:

Поделиться сообщением

хз, чот не сильно хочется выжить в армию

Поделиться сообщением

травани историй каких-нибудь, ну как в ебало быкам бил

Flamenko понравилось это

Поделиться сообщением

Ну могу вери кул стори рассказать:

Армейский сленг присутствует, так что аккуратнее

Тусуемся мы значит на такелажке в пензе (командировка, суть которой состоит в таскании ящиков с боеприпасами и укладыванию их в штабеля) стоим мы значит в курилке перед входом на сам объект (территория общей площадью около 100 км, на которой находится 200 с хуем складов), как вы все знаете, все поцаны в армии делятся на несколько типов: пиздатые парни из деревни (быдло), чуханы, которые не могут нихуя сделать в силу своей неприсобленности к суровым армейским реалиям и неумению общаться с первым типом, ну и ещё один тип - среднячки (себя я отношу именно к этому типу) среднячки обычно держаться в группе с такими же среднячками и в силу того, что они могут дать в ебалоЮ быдланы к ним не лезут, а в основном прессуют чуханов

так сложилось, что один паренек из группы чуханов (23 года, высшее образование) меня один раз очень жестко выручил, так вот, я вижу, как один быдлан доебался до этого паренька и жестко всаживает его (все мы были одного призыва, поэтому речи нет о дедовщине), я подхожу к нему и говорю - хули ты доебался до него, видишь, что он не может тебе сдать сдачи, перед кем ты самоутверждаешься ? ответ его был краток - ты чё, д'артанян ебаный, мб тебе ебучку снести, поговорим в сушилке, я говорю окей - без базара.

по возвращению в казарму, стою я в раздевалке и переодеваюсь, тут ко мне подваливает этот быдлан с его двумя друганами и говорит, ну чо сука, щас ты огребешь и резко бьёт мне в грудак и пытается дать по ебальничку, в грудину я пропускаю, удар в еблище блокирую в ответ бью ему в ебасос, потом он на меня наваливается, мы переходим в партер, в лучшем стиле русских деревенских драк, поцаны офк не лезут, мы чё-то пыхтим, пердим, извиваемся, ебошим друг друга и тут заходит наш взводный, с которым мы поехали в эту командировку

мы резко встаём конечно же, взводный стоит, смотрит на нас и говорит - идите умойтесь и приходите в канцелярию, даю вам 10 минут

идём в туалет, в лучших традициях хоккеистов после драки, которые едут на штрафную скамейку мы всячески хуесосим друг друга, заходим к лейтехе

он говорит, ну, что, думаю 500 отжиманий и 500 приседаний с вас хватит

30 минут у нас ушло на 500 отжиманий, после этого я уже не чувствовал рук, был потный, как после 90-минутной катки на мипо и инвокере одновременно

настало время приседаний, помимо самого упражнения мы должны были говорить - "мы больше не будем бить друг другу ебальники"

присели 500 раз, на полусогнутых ногах дошли до койки и уебались

потом ещё неделю я спускался с лестницы боком

вот такая вот кул стори

есть ещё парочка историй, например про то, как мы в полях спиздили штык нож у другой роты и штрихом перебили номер и про старшину, его жену и шлюху, которую он вызвал в казарму

Поделиться сообщением

Чухан тебе в пукан дал после этого?

Поделиться сообщением

А чо самое хуевое что может случится в армейке? Ну типа вот в ебучку получить, n-повторов чего-либо эт хуйня полная. Поясни за опасность, плс.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо самое хуевое что может случится в армейке? Ну типа вот в ебучку получить, n-повторов чего-либо эт хуйня полная. Поясни за опасность, плс.

заточка под ребро от тувинца/ёбнутого дурачка, не соблюдение тб при работе в парке или на стрельбах, проёб детали от оружия или утеря штык-ножа

ну и куча мелких ситуаций, в которые можно попасть, если поставишь себя неправильно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

из топика понял, что сходил бы с бьютифулом в разведку

(без ебли)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...