BeautifulDream #10701 16 октября 2015 ну с таким чутьем тебе прямая дорога на битву экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10703 16 октября 2015 ну с таким чутьем тебе прямая дорога на битву экстрасенсовхули ты в армейке с мобилы на форумах сидишьебать, не армия, а курорт! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10704 16 октября 2015 (изменено) ну с таким чутьем тебе прямая дорога на битву экстрасенсовхули ты в армейке с мобилы на форумах сидишьебать, не армия, а курорт!я своё отъебошил, пора и на пд посидетья ещё и гта вайс сити прошёл в канцелярии у писарей на компе )) Изменено 16 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10705 16 октября 2015 аж в армию захотелось война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10707 16 октября 2015 ты меня не переубедишь, уже собираю сумки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10708 16 октября 2015 пкд, не уходи, как я без тебя останусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10709 16 октября 2015 ' timestamp='1415354045' post='14971161']Всех благ Бей в ебало быкам и норм все буитглавное придерживайся этого совета и всё будет норм, благодаря этому я выжил в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10710 16 октября 2015 Папич блайндыч хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10711 16 октября 2015 хз, чот не сильно хочется выжить в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10712 16 октября 2015 спасибо огромное (thanks a lot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10713 16 октября 2015 травани историй каких-нибудь, ну как в ебало быкам бил Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10714 16 октября 2015 Ну могу вери кул стори рассказать:Армейский сленг присутствует, так что аккуратнееТусуемся мы значит на такелажке в пензе (командировка, суть которой состоит в таскании ящиков с боеприпасами и укладыванию их в штабеля) стоим мы значит в курилке перед входом на сам объект (территория общей площадью около 100 км, на которой находится 200 с хуем складов), как вы все знаете, все поцаны в армии делятся на несколько типов: пиздатые парни из деревни (быдло), чуханы, которые не могут нихуя сделать в силу своей неприсобленности к суровым армейским реалиям и неумению общаться с первым типом, ну и ещё один тип - среднячки (себя я отношу именно к этому типу) среднячки обычно держаться в группе с такими же среднячками и в силу того, что они могут дать в ебалоЮ быдланы к ним не лезут, а в основном прессуют чухановтак сложилось, что один паренек из группы чуханов (23 года, высшее образование) меня один раз очень жестко выручил, так вот, я вижу, как один быдлан доебался до этого паренька и жестко всаживает его (все мы были одного призыва, поэтому речи нет о дедовщине), я подхожу к нему и говорю - хули ты доебался до него, видишь, что он не может тебе сдать сдачи, перед кем ты самоутверждаешься ? ответ его был краток - ты чё, д'артанян ебаный, мб тебе ебучку снести, поговорим в сушилке, я говорю окей - без базара.по возвращению в казарму, стою я в раздевалке и переодеваюсь, тут ко мне подваливает этот быдлан с его двумя друганами и говорит, ну чо сука, щас ты огребешь и резко бьёт мне в грудак и пытается дать по ебальничку, в грудину я пропускаю, удар в еблище блокирую в ответ бью ему в ебасос, потом он на меня наваливается, мы переходим в партер, в лучшем стиле русских деревенских драк, поцаны офк не лезут, мы чё-то пыхтим, пердим, извиваемся, ебошим друг друга и тут заходит наш взводный, с которым мы поехали в эту командировкумы резко встаём конечно же, взводный стоит, смотрит на нас и говорит - идите умойтесь и приходите в канцелярию, даю вам 10 минутидём в туалет, в лучших традициях хоккеистов после драки, которые едут на штрафную скамейку мы всячески хуесосим друг друга, заходим к лейтехеон говорит, ну, что, думаю 500 отжиманий и 500 приседаний с вас хватит30 минут у нас ушло на 500 отжиманий, после этого я уже не чувствовал рук, был потный, как после 90-минутной катки на мипо и инвокере одновременнонастало время приседаний, помимо самого упражнения мы должны были говорить - "мы больше не будем бить друг другу ебальники"присели 500 раз, на полусогнутых ногах дошли до койки и уебалисьпотом ещё неделю я спускался с лестницы бокомвот такая вот кул стори есть ещё парочка историй, например про то, как мы в полях спиздили штык нож у другой роты и штрихом перебили номер и про старшину, его жену и шлюху, которую он вызвал в казарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10715 16 октября 2015 Чухан тебе в пукан дал после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10716 16 октября 2015 была возможность, но я отказался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10717 16 октября 2015 А чо самое хуевое что может случится в армейке? Ну типа вот в ебучку получить, n-повторов чего-либо эт хуйня полная. Поясни за опасность, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10718 16 октября 2015 (изменено) А чо самое хуевое что может случится в армейке? Ну типа вот в ебучку получить, n-повторов чего-либо эт хуйня полная. Поясни за опасность, плс.заточка под ребро от тувинца/ёбнутого дурачка, не соблюдение тб при работе в парке или на стрельбах, проёб детали от оружия или утеря штык-ножану и куча мелких ситуаций, в которые можно попасть, если поставишь себя неправильно Изменено 16 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10719 16 октября 2015 из топика понял, что сходил бы с бьютифулом в разведку(без ебли) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение