Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Неужели ты агрессивнее и выносливее не стал? Ответственнее, сосредоточеннее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели ты агрессивнее и выносливее не стал? Ответственнее, сосредоточеннее?

агрессивнее - нет (лол, с чего бы?)

выносливее - я и написал, что физуху подтянул, но через месяц гражданской жизни всё обнулится

безответственным я никогда и не был

сосредоточенность - хз, в армии её не прокачаешь никак, имхо

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

' timestamp='1446008710' post='17205506']

У меня друг каждый раз говорит эту фразу на утро после своих бухаловок

Носинг хэз ченжд йет :hmm:

Ну он наверн еще с армии не вернулся просто

Поделиться сообщением

' timestamp='1446008710' post='17205506']

У меня друг каждый раз говорит эту фразу на утро после своих бухаловок

Носинг хэз ченжд йет :hmm:

Ну он наверн еще с армии не вернулся просто

он и не ходил пппффффф

Поделиться сообщением

ну так, знач пока слово держит. Вот как придет с армии - начнет новую жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, никогда не говорил что начну новую жизнь когда приду с армии

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Ну так ты скажи и потом не сдержи свое слово

Поделиться сообщением

Я начну новую жизнь, как приду с армии

Поделиться сообщением

Молодец. Мы все верим в тебя

(завтра отпишись, что вернулся из армии и совсем не изменился)

Поделиться сообщением

Я начну новую жизнь, как приду с армии

Поделиться сообщением

Положили в госпиталь за 15ддд

[Offtop]нет, не горю

горю пиздец

Поделиться сообщением

че сломал?

Поделиться сообщением

Ничего не ломал, вечером поднялся темпер и рвота началась, взводный зашел в толчок, когда я обтрухивал его, повезли в мед.роту, измерили температуру, отвезли в госпиталь, сделали ЭКГ - положили в кардиологию

Поделиться сообщением

У тебя просто последнее время вместо жизни один пдан, вот душонка и не выдержала. На волю просится.

Поделиться сообщением

на воле у него будет тоже самое, только +еще дота

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, вапщет новая жизнь

[Offtop]кого я наебую??

Да если честно, то я уверен, что былого запала уже нет и меня не хватит на лютое гамалово доты по 20 часов в сутки или трехчасового сна на протяжении недели между перерывами в ВОВ

Да и плюс друг в инст поступил и зовёт дико лайферить и самому в мае в инст ебошить в другой город

А насчёт пдана, то его сейчас меньше чем год назад, просто сейчас ну вообще делать нехуй, офицеры дрочат молодых, изредка угражают хуевой характеристикой да и все

А так за весь день я МБ часа 4 нахожусь вне роты - хожу на спорт. площадку, на утренний развод и вечеруху, иногда в столовую и чапок, пушто за первые полгода я уже привык к голоду и жрать хочется дико только если обед проебал

Все остальное время - либо тусуюсь в кубаре и читаю книжки, либо в спорт.уголке вишу на турничках, либо у писарей в канцухе ебашу во что-нить

Щас в госпаке вообще Пиздец, с ума сойти можно будет

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Как же ты заебал

Поделиться сообщением

началось с того что я плеич в заведении игровых автиков, х3 где, х3 как там оказался, но плеич, в итоге я завожу все дела, уже поднялся до 1 000 $ профита и думаю надо выводить ебало, иду в кассу чтоб мне обосновали выигрышь, а там какая то жирная тётка, которая (я изначально это знаю) еще заведует психбольницей рядом, типа она кассиршей почему то тут работает :avtorklif: , говорит бла-бла-бла, чет ты много выиграл, я отвечаю ты че рофлишь какое это много, она говорит ей надо перезвонить, ща пару мин и она отдаёт сабжи, ну ок я жду... 5 минут... 10 минут... 15 минут, она куда то ушла блять и не возвращается, потом проходит полчаса, потом час+ и внезапно она набирает меня (я оставил свой номер ей) и говорит подходи ко мне в больницу я замоталась меня вызвали я тебе тут отдам всё, я спрашиваю не может ли она сама сюда вернуться отдать? она говорит подождешь еще полчаса? я говорю ок на напшичах

..............

в итоге я ждал 4 часа+ и нихуя

звонил ей пару раз спустя полтара часа, но толку 0 :sosew:

уже вечер блять наступил и тут заходит в автики какой то челик и идёт ко мне, говорит привет это ты тут штуку ждёшь? Я отвечаю да-да я, он говорит я сын типа (забыл имя твари). Ну короче сыняра этой жирной тётки. Он начинает чето заливать, говорит что бумажек нету :clown: . Я говорю как это нету ты че рофлишь, он отвечает что его мамке понадобилось чето там проблемы решить в больнице своей и нихуя нету, говорит если хочешь, сможешь у нас бесплатно лечиться если вдруг что-то будет или твои друзья и знакомые, я говорю НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ПРОБЛЕМ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФРИ АБОНЕМЕНТ В ПСИХУШКЕ, он чето там еще бла-бла-блакал, я забыл, потом в итоге говорит ну типа ладно я пошел, я его уточняю, так че типа это вы у меня спиздили токо что 1к $ ? ало блять, он говорит кто спиздил? Я говорю твоя мать спиздила.

И чето я подахуел, внезапно вокруг него начали появляться шарики оранжевые и зеленые, сначала по одной, штуке но чем больше мы базарили тем больше шариков появлялось, наконец то я одуплился что это блять эндюранс и френзи чаржи :ohmy: :ohmy: :ohmy: , подумал блять нихуясе он набафался ими, ща пизды мне даст, и в этот момент он меня схватил, а я уебал ему между ног и потом с колена еще... он такой падает стонет и тд., я думаю че делать, а потом смотрю в окно а там санитары (ну челики в белых халатах) бегут к заведению... я уебал со всей силы еще раз сына жирной твари ногой и начал убегать, как то нашел задний выход, а дальше я уже забыл... там еще продолжения было...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...