n0rm #11481 18 ноября 2015 а я и не видел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11483 18 ноября 2015 скорей спящ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11484 18 ноября 2015 меня китайцы и арабы какие-то добавляют постоянно :palevo: не знать этернал энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11486 18 ноября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uD7_Vt5q2q8 чё-то возвращение в доту не задалось, пока на новом акке из 23 игр выиграл только 5 Изменено 18 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11488 18 ноября 2015 кароче чёт дота ваще накидывает хуёв мне в рот, не выиграть мне инт походущас если лузану пойду в вов хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11489 18 ноября 2015 Какая-то уеба с ником Дембель мне сегодня катку слила. Не ты ли, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11490 18 ноября 2015 (изменено) Не, не яя, кстати, лузанул уже 4 катки подряд после того, как сказал, что после некст поражения дропаю дотусамое интересное, что у меня не сильно горит жопа, наверное, привычка жрать гавно и не выёбываться осталась после армии Изменено 18 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11491 19 ноября 2015 Не, не яя, кстати, лузанул уже 4 катки подряд после того, как сказал, что после некст поражения дропаю дотусамое интересное, что у меня не сильно горит жопа, наверное, привычка жрать гавно и не выёбываться осталась после армииТЫ ОБЕЩАЛ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ В ХСПОДОНОКНЕНАВИЖУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11492 19 ноября 2015 Денег нет на хс, там ещё новое дополнение вышлопришлось пошлину за паспорт платить, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11493 19 ноября 2015 Новое дополнение тебе вообще пока нахер не нужно Первых двух кварталов накса и одного квартала горы для начала хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11494 19 ноября 2015 ' timestamp='1447923368' post='17354272']Новое дополнение тебе вообще пока нахер не нужно Первых двух кварталов накса и одного квартала горы для начала хватитбез зомби, шейды, мэд сайентиста, дезлорда, единственное чем ты сможешь играть - фриз маг Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11495 19 ноября 2015 эй сейчас бы фризмагом без мед саентиста рубануть шейды кроме комбо друля нигде не играются деслорд - в пристах и в фатиг варе, ну еще милл рога, но это слишком фановая йоло дека зомбаки пиздаты, спору нет, но и без них можно прожить Зато первые два квартала дают тебе белчеров, лотхиба и пауков - это уже охуенно и играется в гораздо большем кол-ве дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11496 19 ноября 2015 заебись 4 часа в очереди постоял, респектос30 ноября поебурю за паспортомсамый рофл в том, что в некст году мне всё равно менять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11497 19 ноября 2015 без трабл поменял. почтиказашка на ресепшене пыталась доебаца мол 20-ка год назад былаа я такой мол в армейке лол былона а грит а че девятого в др не пришел?я ей грю лол это же воскресеньеона такая недоверчиво уткнулась в свою люмию и правда. воскресеньеок говоритболт будешь шалава китайская?хех давай русиччмок чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11498 19 ноября 2015 опять шку со своим шовинизмом в сторону азиатов!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11500 19 ноября 2015 у нево лицо как у ягненка которого ведут на забойпризнавайся что ты там с ними делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение