BeautifulDream #11621 3 декабря 2015 (изменено) сука, сегодня в 4 часа идти на работу, знакомиться с животными, а завтра выходить ужепиздец, опять начнётся эта пора, когда буду приходить с работы, бухать и желать себе скорейшей смертибляяяяяяяяяяяяяяяя, надеюсь в некст году я всё-таки уеду в инст с третьей попытки, иначе самовыпилюсь нахуй Изменено 3 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11622 3 декабря 2015 в 4 часа идти на работу, знакомиться с животнымичто ето за сфера деятельности такаянеужто проституция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11623 3 декабря 2015 (изменено) ПАРНИ РАБОТА ПРОСТО ОХУЕННАЯ СУКАКАК ЖЕ ДУШЕВНО Я СО ВСЕМИ ПОПИЗДЕЛПЛЮС ПОПИЗДЕЛ С ТРЕНЕРОМ МЕТАЛЛУРГА НА АНГЛИЙСКОМ СУКАПВ ПЕРВЫЙ ДНЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11625 3 декабря 2015 БАЗАРИЛ БРАТ, ПРО ВСЕ БАЗАЛИРО, ДАЖЕ ПРО КС ГО ВЧЕРАШНИЙ http://www.youtube.com/watch?v=DcJFdCmN98s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11626 3 декабря 2015 пиздец какую же ты хуету смотришь и форсишьтак и хочется тебя леща отцовского вьебать псу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11627 3 декабря 2015 но ведь трек просто высший МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11628 3 декабря 2015 пиздец какую же ты хуету смотришь и форсишьтак и хочется тебя леща отцовского вьебать псуха сука, въебал бы нахуй, когда был шанс хули ой, я забыл, у тебя же работа бля сука, ебать, как башка болитсегодня в штык уебался просто с разворота нахуйпойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11629 3 декабря 2015 но ведь трек просто высшийчо взять с пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11630 4 декабря 2015 кто нить проходил мед комиссию за счет работодателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11631 4 декабря 2015 кто нить проходил мед комиссию за счет работодателя? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11635 4 декабря 2015 Не пробуйте риал лайф, там хуйня, я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11636 4 декабря 2015 то есть ты уже шкварнулся? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11637 4 декабря 2015 Что работодатель говорит? Я например проходил сначала мед комиссию, потом пошел на работу, мол, давайте деньги. Не обговаривал ни с кем кто будет оплачивать. Сначала они ругались, а потом в кадрах сказали ВСЕ БУДЕТ, т.к. в трудовом кодексе написано, что работодатель должен всю комиссию оплачивать. Дали какую-то бумажку и сказали отнести в фин. отдел.Другое дело, если ты не прошел бы ее, тогда они могли нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11638 4 декабря 2015 (изменено) c===========3 разгрузкаэто типа как у фитоняшек разгрузка когда они сладкое жрут ведром запивая жиром с порося? Изменено 4 декабря 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11639 4 декабря 2015 Что работодатель говорит? Я например проходил сначала мед комиссию, потом пошел на работу, мол, давайте деньги. Не обговаривал ни с кем кто будет оплачивать. Сначала они ругались, а потом в кадрах сказали ВСЕ БУДЕТ, т.к. в трудовом кодексе написано, что работодатель должен всю комиссию оплачивать. Дали какую-то бумажку и сказали отнести в фин. отдел.Другое дело, если ты не прошел бы ее, тогда они могли нахуй послать.я еще не прошелне уверен что вообще возьмут туда, тока документы подалкакая то серьезная организациятам у дяденек личные самолеты Не пробуйте риал лайф, там хуйня, я проверял. надо же как-то спасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11640 4 декабря 2015 устраивайся в мед хуйню, они там все сотрудничают, получишь мед. книжку профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение