Baudelaire #11762 14 декабря 2015 я модераторам жалуюсь как дела, стукачи? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11763 14 декабря 2015 я модераторам жалуюсь как дела, стукачи?Стучишь ты своему бате зубами. xDDDDDDDDDDDDDDD МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #11765 14 декабря 2015 че ты ко мне доебался? Поговорить хочешь? так и скажиканеш хочу, тенсаек. на форуме от силы человек 5, с которыми хотелось бы поговорить, и ты из их числа +топанец заодно расшевелим.Ну дак как поживаешь то? лайферствуешь да обсишь дота чампы? или приунылэто исправимо снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11766 14 декабря 2015 (изменено) а сам опятыч чо скажет?Я сказал, но потом прочитал и решил, что лучше удалить.Хотя кто-то возможно и увидел. Изменено 14 декабря 2015 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #11767 14 декабря 2015 Ну и чеКто тут нахуй подйте Вы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11768 14 декабря 2015 А я туплю просто, самой сойдет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11770 14 декабря 2015 а сам опятыч чо скажет?Я сказал, но потом прочитал и решил, что лучше удалить.Вот был бы ты чёрным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11771 14 декабря 2015 а сам опятыч чо скажет?Я сказал, но потом прочитал и решил, что лучше удалить.Хотя кто-то возможно и увидел.ни о чем не жалейвсе это пыльговори еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #11772 14 декабря 2015 я успел прочесть стену от опятыча и она была не оченьа я когда грустно музыку слушаюлибо классику, что-нибудь типа Пёрселлалибо какой-нибудь радикальный авангардсмотря какая грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #11773 14 декабря 2015 (изменено) я хз о чем вы гайз, если честно у меня последний год вообще не было времени для грусти Изменено 14 декабря 2015 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11774 14 декабря 2015 И не будет) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11775 14 декабря 2015 Ебать, я думал, что сегодня умрупросто весь день слушал ебучее радио с попсой нахуйХАУ ДИП ИЗ ЙО ЛААААААААААААААВ ИЗ ИТ ЛАЙК ЭН ОУШН О ДИВОУШН ХАУ ДИИИИИИИИИИП ИЗ ЙОООООО ЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВАЙ ВОЗ Э КИД АНДЭ ЙО КОНТРОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11776 14 декабря 2015 Так ты же сам эту же попсу тут регулярно постишь? Да и потом, отчего ты должен был бы умереть конкретно? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11777 14 декабря 2015 (изменено) и что дальше сукаты клокворк орэндж не смотрел?попсу я пощу сука, охуел совсем Изменено 14 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11778 14 декабря 2015 А я Темные Аллеи только этим летом прочел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11779 14 декабря 2015 Не смотрел, что ты постишь. От радиоволн и музыкальных каналов ты недалеко ушёл, не строй иллюзий на этот счёт) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11780 14 декабря 2015 что плохого в радиоволнах и музыкальных каналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение