PintaWisky #11881 23 декабря 2015 давайте просто подождем смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11882 23 декабря 2015 это слишком долгои ничто не предвещает скоротечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11883 23 декабря 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11884 23 декабря 2015 а у вас бывало такое что из вышесказанного что предложил опятыч вообще ничего не помогаети в конце концов вы болтаетесь как говно в прорубиполная апатия, полное безразличие ко всему, ни что не вставляетчто вы делаете в этот момент? исключая наркотикинахуй это все? ебаный мракТому, кто хочет править поднебеснойи при этом предается деяниямя думаю, не достичь успехаПоднебесная - это священный сосудс которым ничего нельзя сделатьДействующий - потерпит неудачуЖелающий обрести это - утратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11886 23 декабря 2015 (изменено) а у вас бывало такое что из вышесказанного что предложил опятыч вообще ничего не помогаети в конце концов вы болтаетесь как говно в прорубиполная апатия, полное безразличие ко всему, ни что не вставляетчто вы делаете в этот момент? исключая наркотикинахуй это все? ебаный мракТому, кто хочет править поднебеснойи при этом предается деяниямя думаю, не достичь успехаПоднебесная - это священный сосудс которым ничего нельзя сделатьДействующий - потерпит неудачуЖелающий обрести это - утратитПодписался Изменено 23 декабря 2015 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11887 23 декабря 2015 бля, забыл проголосовать за кпайнера как за лучшую аватарку в топе пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11888 23 декабря 2015 Я думаю тебе нужно смириться и жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11889 23 декабря 2015 Посмотрел груз 200 в 2045м, немножко проиграл на моменте, где у челика в машине дк играла, и он такой - вот ето я понимаю музыка, не то што в клубе! Чиста спалил шкуре годноты)) lacostique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11890 24 декабря 2015 Как приятно гнить изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11892 24 декабря 2015 Что можно годного вручить в честь этого праздника? Не могу в воображение, о предложениях гугла молчу.Что вы дарили своим родственникам, друзьям, девушкамтульпам? На самом деле деле знаю, что купить, а это так, ну вдруг, на всякий случай, шоб было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11893 24 декабря 2015 Отталкиваешься от того, что любит человек, а дарить универсальные подарки удел быдла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11894 24 декабря 2015 Дамам можно купить что нить из натуральной косметики Lush (мне платят % за рекламу офк). Только предупреждаю, что весь их товар пиздец какой пахучий. Если в ТЦ есть lush, то вы узнаете об этом за 50 метров до того, как подойдете к магазину. Не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11895 24 декабря 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11896 24 декабря 2015 http://supbowie.com/Кайф, иду в ногу с кумиром дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11897 24 декабря 2015 шутка для обитателей топика актрис то есть для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11899 24 декабря 2015 Что можно годного вручить в честь этого праздника? Не могу в воображение, о предложениях гугла молчу.Что вы дарили своим родственникам, друзьям, девушкамтульпам? На самом деле деле знаю, что купить, а это так, ну вдруг, на всякий случай, шоб было. Книга хороший подарок))0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11900 24 декабря 2015 +++ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение