n0rm #11981 27 декабря 2015 в первую очередь бруттыча МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11982 27 декабря 2015 клип насильника - лучшее что случалось с музыкальной индустрией со времен орфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11983 27 декабря 2015 клип насильника - лучшее что случалось с музыкальной индустрией со времен орфея лови пятеру в профиль кстати снимали на бывшем заводе "Весна", да да тот самый который выпускал известные двухкассетники в бородатые времена Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11984 27 декабря 2015 АААААА ТОТ САМЫЙ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11985 27 декабря 2015 вот еще зацените - тут уже текст со смыслом, но не клип, и в акустике https://www.youtube.com/watch?v=g2VC27ilW0k Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11987 27 декабря 2015 следующий клип снимем в заброшенной больницея в клипе снимусь как пациент без лица, прикованный к койкеи покрытый сверху белой простынейидея норм? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11988 27 декабря 2015 рано клипы снимать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11990 28 декабря 2015 Первый раз пишу комментар и поэтому слушаете суда внимательно.. Что за нуль вы говорите бля?! Вы вообще в теме? Когда будете понимать душы писателя, потом подвергаете своей мысли..или вы вообще понимаете что она говорит и как с музыкой кайфует сильно в жизнь? - на в которому где-то вы бля сидите, чёрт даже его не знает где..слушаете её песню, из которого нефега не понимаете и стреляете сердиты мысли бля..ещё из голого в которе некогда,пиздьец, не шла эмоциональные процессы походу с музыкам... Не нормальны бляд... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11991 28 декабря 2015 я играл в обе части котор,но никакого голого я там не видел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11992 28 декабря 2015 следующий клип снимем в заброшенной больницея в клипе снимусь как пациент без лица, прикованный к койкеи покрытый сверху белой простынейидея норм?это вся идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11993 28 декабря 2015 заехал на 600 мерседесеБелый мерин, белый мерин,Шестисотый мой пацанЗнают все девченки в мире,что Серега хулиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11994 28 декабря 2015 лакостик уебан Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11995 28 декабря 2015 (изменено) звините что так сильно флужу, но раздел творчества то в архиве, поэтому так новый текст сегодня ночью родилсяХорошие, теплые слова. Сразу почему-то вспоминается как я в упарывался циклодолом в 26 палате больницы им.Кащенко (Алексеева)мотив и исполнение в стиле Олди (Комитет охраны тепла) Смотри, так пахнет никотиновый райа через асфальт прорастает водаона как и ты превращается в парона как и ты мечтает летать Смотри, но закрой при этом свои глазаСотри - ты не оставляй никаких следовВедь по следам нас найдутнас найдут по аптечным чекамприведут в чужой дома головы оставят стерхам Смотри, так вечер превращается в ночьА анафилактический шок - в смертьОна может открыть любую дверьНо она не теряет ключи, как мы Смотри, но закрой при этом свои глазаВидишь - от нас совсем не осталось следовВедь по следам нас найдутнас найдут если будем мешкатьесли на белом полеостанется черная пешка Смотри, так пахнет никотиновый райСмотри, так вечер превращается в ночьСмотри, и никогда не забывайЕсли весна не убьет нас - значит сможет помочь а если поможет...... потом убьет Смотри, но закрой при этом свои глазаСотри - ты не оставляй никаких следовВедь по следам нас найдутнас найдут по аптечным чекамприведут в чужой дома головы оставят стерхам Изменено 28 декабря 2015 пользователем Насильник Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11998 28 декабря 2015 (изменено) раунд Изменено 28 декабря 2015 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11999 28 декабря 2015 (изменено) Хочу чтоб Хавк сыграл это на гитареон еще жив? Ты кубрика пересмотрел?ну он у меня в топе, как ты догадался Изменено 28 декабря 2015 пользователем Насильник Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12000 28 декабря 2015 Хочу чтоб Хавк сыграл это на гитареон еще жив? скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение