scoО #12202 17 января 2016 Далеко берёшь, братан. Это конец второго сезона. https://ru.wikipedia...тные_материалы)переоценил я себя конешпомню на середине какого то сезона остановилсяспасибозавтра устрою марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12203 17 января 2016 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12204 17 января 2016 блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихя не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожанто есть они действительно серые, невзрачные, брови редкие, черты лица смазанные, неполноценныев чем дело? ведь в деревнях блять экология, кислород пиздатый, ибо машин мало, индустриализация почти не развитапродукты свои, свежайшие, первоначальные - казалось бы все должно быть иначе.преимущественно физ труд замещает ежедневную физкультуру, что становится полезнымтак в чем же секрет ёбел?типа в селах чаще пьют, и как правило по черному и из-за этого гены портятся и вылезают все слабости родителей на ебале детей.так почему именно на ебале? когда как в остальном они превосходят городских априорных дохликов. у телок дойки больше, тазы ширеу мужиков мускулатура и остальное строение тела развита более лучше.так назревает ебаный вопрос what with ebalo?ходишь по пгт и городу и сравниваешь. вроде уже давно девки ухаживают за собой везде одинаково, но бабенки из деревень откровенно проигрывают.поясните кто нить тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #12205 17 января 2016 печать интеллекта на лице Nikki Sixx и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12206 17 января 2016 печать интеллекта может быть тока во взгядено никак ни на все лице челки сверхразума офк не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12207 17 января 2016 загуглил "умный взгляд" ради интереса и вот что там в самом начале лично мне кажется, глаза и в т.ч. взгляд на 90% определяют твое восприятие лица и его одухотворенностиможет в этом и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12209 17 января 2016 блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихинцеств городе смешиваются люди со всей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12210 17 января 2016 блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихинцеств городе смешиваются люди со всей страныну может быть что реализация генофонда в городах гораздо шире чем в деревнях, но мне кажется не должно оно так сильно влиять, если например кто то поебался со своей сестрой через 100 колен, нежели 10000 коленну бля не откровенный же инцест там происходит. никто не женится на родственниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12211 17 января 2016 в городах люди ближе к моде и основам поведения в обществе, в кино сходить в то же, это тебе не в лес по медведя или на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12212 17 января 2016 я думаю, что 100 колен в деревенском контексте, это скорее кол-во оных, что деревенские девчонки регулярно посещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12213 17 января 2016 я не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожан в городах люди ближе к моде и основам поведения в обществе, в кино сходить в то же, это тебе не в лес по медведя или на рыбалку я думаю, что 100 колен в деревенском контексте, это скорее кол-во оных, что деревенские девчонки регулярно посещаютна самом деле про доступность деревенских баб все мифони не менее распущены чем горожанки, где то даже более скромняшида и потом ето никак к сабжу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12214 17 января 2016 (изменено) блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихинцеств городе смешиваются люди со всей страныну может быть что реализация генофонда в городах гораздо шире чем в деревнях, но мне кажется не должно оно так сильно влиять, если например кто то поебался со своей сестрой через 100 колен, нежели 10000 коленну бля не откровенный же инцест там происходит. никто не женится на родственникахтипичная деревня - с левой стороны у всех одна фамилия, с правой стороны - вторая. свататься едут или друг к другу, или в соседнюю деревню к третьей фамилии. других вариантов нет, так и варятся в своем соку веками. от вырождения раньше спасали постоянные войны, набеги, освежающие генофонд.в городе же выборка огромная, шанс смешения кровей ничтожный. Изменено 17 января 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12215 17 января 2016 (изменено) я не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожан в городах люди ближе к моде и основам поведения в обществе, в кино сходить в то же, это тебе не в лес по медведя или на рыбалку да в смыслелицо у него тупое, потому что привык смотреть на коров в поле, а не на неоновые огни (на них смотришь сощурившись немного и оттого взгляд становится осмысленнее), прическа ебанутая потому что его доярка стрижет той же хуйней, что и овец, а не в чоп-чопе мастера 99 лвлаесли блять деревенского паренька на неделю отдать стилистам и полиции моде с неограниченным бюджетом, то через неделю ты на первый взгляд его не отличишь от самого ухоженного хипстера Изменено 17 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12216 17 января 2016 а если серьезно, то я думаю вся проблема в тотальном алкоголизме и непрекращающейся деградации.в деревнях, мне думается, в 13 лет с батькой или пацанами водку пить уже не моветон.да и повезет, если Петька в ближайшем пту чему-то да научится, а не просто будет камни пинать вдоль дороги. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12217 17 января 2016 блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихинцеств городе смешиваются люди со всей страныну может быть что реализация генофонда в городах гораздо шире чем в деревнях, но мне кажется не должно оно так сильно влиять, если например кто то поебался со своей сестрой через 100 колен, нежели 10000 коленну бля не откровенный же инцест там происходит. никто не женится на родственникахтипичная деревня - с левой стороны у всех одна фамилия, с правой стороны - вторая. свататься едут или друг к другу, или в соседнюю деревню к третьей фамилии. других вариантов нет, так и варятся в своем соку веками. от вырождения раньше спасали постоянные войны, набеги, освежающие генофонд.в городе же выборка огромная, шанс смешения кровей ничтожный.это актуально для руси и частично 20века, но щас навряд ли это соответствует реальностилюди уже давно не живут из поколения в поколения на одном месте в одном домемолодые съебывают в город, старые оседают в деревняхконтингент молодежи в основном составляет из приезжих когда-то их родителей по службе, обстоятельствам людейпочти нет людей, чьи предки жили в деревни с начала ее зарожденияда и потом хуй с ним с откровенным селом в 200-500 человекво всяких пгтешках 10-15к тоже имеет место быть это различиеи главным образом разговор о таких поселках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12218 17 января 2016 блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихя не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожанто есть они действительно серые, невзрачные, брови редкие, черты лица смазанные, неполноценныев чем дело? ведь в деревнях блять экология, кислород пиздатый, ибо машин мало, индустриализация почти не развитапродукты свои, свежайшие, первоначальные - казалось бы все должно быть иначе.преимущественно физ труд замещает ежедневную физкультуру, что становится полезнымтак в чем же секрет ёбел?типа в селах чаще пьют, и как правило по черному и из-за этого гены портятся и вылезают все слабости родителей на ебале детей.так почему именно на ебале? когда как в остальном они превосходят городских априорных дохликов. у телок дойки больше, тазы ширеу мужиков мускулатура и остальное строение тела развита более лучше.так назревает ебаный вопрос what with ebalo?ходишь по пгт и городу и сравниваешь. вроде уже давно девки ухаживают за собой везде одинаково, но бабенки из деревень откровенно проигрывают.поясните кто нить тупомубытие определяет сознаниефильм "безумный макс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12219 17 января 2016 следом идут цитаты из адреналина и трансформеров нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12220 17 января 2016 лицо у него тупое, потому что привык смотреть на коров в поле, а не на неоновые огни (на них смотришь сощурившись немного и оттого взгляд становится осмысленнее), прическа ебанутая потому что его доярка стрижет той же хуйней, что и овец, а не в чоп-чопе мастера 99 лвлаесли блять деревенского паренька на неделю отдать стилистам и полиции моде с неограниченным бюджетом, то через неделю ты на первый взгляд его не отличишь от самого ухоженного хипстерая так понимаю ты целиком и полностью отрицаешь изложенный мной феноменя с этим не согласенвсе тобою написанное не объясняет безвольных подбородков, низких лбов, грушевидных скул и бесформенных носов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение