Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

не аниме - могила

Поделиться сообщением

Далеко берёшь, братан. Это конец второго сезона. https://ru.wikipedia...тные_материалы)

переоценил я себя конеш

помню на середине какого то сезона остановился

спасибо

завтра устрою марафон

Поделиться сообщением

блядь пацантре

кто нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городских

я не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожан

то есть они действительно серые, невзрачные, брови редкие, черты лица смазанные, неполноценные

в чем дело? ведь в деревнях блять экология, кислород пиздатый, ибо машин мало, индустриализация почти не развита

продукты свои, свежайшие, первоначальные - казалось бы все должно быть иначе.

преимущественно физ труд замещает ежедневную физкультуру, что становится полезным

так в чем же секрет ёбел?

типа в селах чаще пьют, и как правило по черному и из-за этого гены портятся и вылезают все слабости родителей на ебале детей.

так почему именно на ебале? когда как в остальном они превосходят городских априорных дохликов. у телок дойки больше, тазы шире

у мужиков мускулатура и остальное строение тела развита более лучше.

так назревает ебаный вопрос what with ebalo?

ходишь по пгт и городу и сравниваешь. вроде уже давно девки ухаживают за собой везде одинаково, но бабенки из деревень откровенно проигрывают.

поясните кто нить тупому

Поделиться сообщением

печать интеллекта может быть тока во взгяде

но никак ни на все лице

челки сверхразума офк не в счет

Поделиться сообщением

загуглил "умный взгляд" ради интереса и вот что там в самом начале

8fc6875a8d2d.jpg

лично мне кажется, глаза и в т.ч. взгляд на 90% определяют твое восприятие лица и его одухотворенности

может в этом и дело

Поделиться сообщением

Tip__Vitya_AK-Ne_perestanu_pisat_hhop_info.jpg

ну да

Поделиться сообщением

блядь пацантре

кто нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городских

инцест

в городе смешиваются люди со всей страны

2FXSw.png

Поделиться сообщением

блядь пацантре

инцест

ну может быть что реализация генофонда в городах гораздо шире чем в деревнях, но мне кажется не должно оно так сильно влиять, если например кто то поебался со своей сестрой через 100 колен, нежели 10000 колен

ну бля не откровенный же инцест там происходит. никто не женится на родственниках

Поделиться сообщением

в городах люди ближе к моде и основам поведения в обществе, в кино сходить в то же, это тебе не в лес по медведя или на рыбалку :nate:

Поделиться сообщением

я думаю, что 100 колен в деревенском контексте, это скорее кол-во оных, что деревенские девчонки регулярно посещают

Поделиться сообщением

я не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожан

в городах люди ближе к моде и основам поведения в обществе, в кино сходить в то же, это тебе не в лес по медведя или на рыбалку :nate:

я думаю, что 100 колен в деревенском контексте, это скорее кол-во оных, что деревенские девчонки регулярно посещают

на самом деле про доступность деревенских баб все миф

они не менее распущены чем горожанки, где то даже более скромняши

да и потом ето никак к сабжу не относится

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь пацантре

инцест

ну может быть что реализация генофонда в городах гораздо шире чем в деревнях, но мне кажется не должно оно так сильно влиять, если например кто то поебался со своей сестрой через 100 колен, нежели 10000 колен

ну бля не откровенный же инцест там происходит. никто не женится на родственниках

типичная деревня - с левой стороны у всех одна фамилия, с правой стороны - вторая. свататься едут или друг к другу, или в соседнюю деревню к третьей фамилии. других вариантов нет, так и варятся в своем соку веками. от вырождения раньше спасали постоянные войны, набеги, освежающие генофонд.

в городе же выборка огромная, шанс смешения кровей ничтожный.

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да в смысле

лицо у него тупое, потому что привык смотреть на коров в поле, а не на неоновые огни (на них смотришь сощурившись немного и оттого взгляд становится осмысленнее), прическа ебанутая потому что его доярка стрижет той же хуйней, что и овец, а не в чоп-чопе мастера 99 лвла

если блять деревенского паренька на неделю отдать стилистам и полиции моде с неограниченным бюджетом, то через неделю ты на первый взгляд его не отличишь от самого ухоженного хипстера

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

а если серьезно, то я думаю вся проблема в тотальном алкоголизме и непрекращающейся деградации.

в деревнях, мне думается, в 13 лет с батькой или пацанами водку пить уже не моветон.

да и повезет, если Петька в ближайшем пту чему-то да научится, а не просто будет камни пинать вдоль дороги.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте.

Поделиться сообщением

блядь пацантре

инцест

типичная деревня - с левой стороны у всех одна фамилия, с правой стороны - вторая. свататься едут или друг к другу, или в соседнюю деревню к третьей фамилии. других вариантов нет, так и варятся в своем соку веками. от вырождения раньше спасали постоянные войны, набеги, освежающие генофонд.

в городе же выборка огромная, шанс смешения кровей ничтожный.

это актуально для руси и частично 20века, но щас навряд ли это соответствует реальности

люди уже давно не живут из поколения в поколения на одном месте в одном доме

молодые съебывают в город, старые оседают в деревнях

контингент молодежи в основном составляет из приезжих когда-то их родителей по службе, обстоятельствам людей

почти нет людей, чьи предки жили в деревни с начала ее зарождения

да и потом хуй с ним с откровенным селом в 200-500 человек

во всяких пгтешках 10-15к тоже имеет место быть это различие

и главным образом разговор о таких поселках

Поделиться сообщением

блядь пацантре

то есть они действительно серые, невзрачные, брови редкие, черты лица смазанные, неполноценные

в чем дело? ведь в деревнях блять экология, кислород пиздатый, ибо машин мало, индустриализация почти не развита

продукты свои, свежайшие, первоначальные - казалось бы все должно быть иначе.

преимущественно физ труд замещает ежедневную физкультуру, что становится полезным

так в чем же секрет ёбел?

типа в селах чаще пьют, и как правило по черному и из-за этого гены портятся и вылезают все слабости родителей на ебале детей.

так почему именно на ебале? когда как в остальном они превосходят городских априорных дохликов. у телок дойки больше, тазы шире

у мужиков мускулатура и остальное строение тела развита более лучше.

так назревает ебаный вопрос what with ebalo?

ходишь по пгт и городу и сравниваешь. вроде уже давно девки ухаживают за собой везде одинаково, но бабенки из деревень откровенно проигрывают.

поясните кто нить тупому

бытие определяет сознание

фильм "безумный макс"

Поделиться сообщением

следом идут цитаты из адреналина и трансформеров нахуй

Поделиться сообщением

лицо у него тупое, потому что привык смотреть на коров в поле, а не на неоновые огни (на них смотришь сощурившись немного и оттого взгляд становится осмысленнее), прическа ебанутая потому что его доярка стрижет той же хуйней, что и овец, а не в чоп-чопе мастера 99 лвла

если блять деревенского паренька на неделю отдать стилистам и полиции моде с неограниченным бюджетом, то через неделю ты на первый взгляд его не отличишь от самого ухоженного хипстера

я так понимаю ты целиком и полностью отрицаешь изложенный мной феномен

я с этим не согласен

все тобою написанное не объясняет безвольных подбородков, низких лбов, грушевидных скул и бесформенных носов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...