Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

я ебал в рот этот сайт

Мемов маловато, а по большему счету очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

Ну и хули?

Поделиться сообщением

ну и хули

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а почему раздел убрали? раньше был целый раздел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А вот и олдфаги подъехали

Поделиться сообщением

Хули мусора, хули мусора, хули

Поделиться сообщением

вот крутой траск

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скидывайте трек который вы слушали много раз а потом так ещё раз послушали и подумали "ну нихуя себе"

Поделиться сообщением

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

мне недавно приснился занятный сон

я нахожусь в овальной капсуле, она заполнена водой, стенки прозрачны. капсула стоит посреди оживленной улицы, её можно хорошо разглядеть, но людей не видно. со мной в ней же находится еще какой-то чувак, он спокоен и улыбается, держит меня за руку. звучит приятный женский голос, он объявляет о том, что температура моего тела упала до пяти градусов, и когда она упадет до нуля - я умру. я знаю что умру но почему-то мне не хочется бороться, нахожусь в этой капсуле добровольно и тоже спокоен и тоже улыбаюсь. этот чувак в воде рядом со мной каким-то образом вытягивал из меня тепло. Температура тела понизилась до четырех градусов. Я жду, я спокоен. Потом до трех, двух. Тут со мной заговаривает чувак. Он говорит что если я выйду из капсулы и громко закричу до того как температура понизится до нуля, то я не умру. И правда, я выхожу из камеры на отметке в один градус и пытаюсь громко закричать но ничего не получается. Температура тела понизилась до нуля градусов - произнес голос. Перед глазами вспыхнул калейдоскоп разноцветных образов, каких-то лиц, слов, обрывков фраз, мест, улиц, картинок. Кадры менялись с потрясающей скоростью и продолжалось это секунд 5, после чего я умер и проснулся

Поделиться сообщением

овальной капсуле

:smile:

Поделиться сообщением

хрумыч ты не поверишь но я догадывался что именно ты обратишь внимание именно на эту фразу

Поделиться сообщением

скидывайте трек который вы слушали много раз а потом так ещё раз послушали и подумали "ну нихуя себе"

[media=]

[/media]

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хрумыч ты не поверишь но я догадывался что именно ты обратишь внимание именно на эту фразу

а как иначе? Она дала мне пропуск в светлое литературное будущее, где бы я сейчас был, если бы не сервер?

Поделиться сообщением

я медленно мыслил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Овал сосал

ващет сейчас этим занимаюсь, до этого был прямоугольник. В этом и суть великого учения. Когда-то ты поймёшь

Поделиться сообщением

eto je hrum ya vspomnil ego vsem poka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...