lacostique #12401 21 февраля 2016 я ебал в рот этот сайтМемов маловато, а по большему счету очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12402 23 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0qmoT81pIno 8 июля 1969 - 23 февраля 1997 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12404 23 февраля 2016 ну и хули Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12406 23 февраля 2016 а почему раздел убрали? раньше был целый раздел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #12408 25 февраля 2016 Хули мусора, хули мусора, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12409 25 февраля 2016 вот крутой траск МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12410 25 февраля 2016 скидывайте трек который вы слушали много раз а потом так ещё раз послушали и подумали "ну нихуя себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12412 25 февраля 2016 мне недавно приснился занятный соня нахожусь в овальной капсуле, она заполнена водой, стенки прозрачны. капсула стоит посреди оживленной улицы, её можно хорошо разглядеть, но людей не видно. со мной в ней же находится еще какой-то чувак, он спокоен и улыбается, держит меня за руку. звучит приятный женский голос, он объявляет о том, что температура моего тела упала до пяти градусов, и когда она упадет до нуля - я умру. я знаю что умру но почему-то мне не хочется бороться, нахожусь в этой капсуле добровольно и тоже спокоен и тоже улыбаюсь. этот чувак в воде рядом со мной каким-то образом вытягивал из меня тепло. Температура тела понизилась до четырех градусов. Я жду, я спокоен. Потом до трех, двух. Тут со мной заговаривает чувак. Он говорит что если я выйду из капсулы и громко закричу до того как температура понизится до нуля, то я не умру. И правда, я выхожу из камеры на отметке в один градус и пытаюсь громко закричать но ничего не получается. Температура тела понизилась до нуля градусов - произнес голос. Перед глазами вспыхнул калейдоскоп разноцветных образов, каких-то лиц, слов, обрывков фраз, мест, улиц, картинок. Кадры менялись с потрясающей скоростью и продолжалось это секунд 5, после чего я умер и проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12414 25 февраля 2016 хрумыч ты не поверишь но я догадывался что именно ты обратишь внимание именно на эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12415 25 февраля 2016 скидывайте трек который вы слушали много раз а потом так ещё раз послушали и подумали "ну нихуя себе" [media=] [/media] МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12416 25 февраля 2016 хрумыч ты не поверишь но я догадывался что именно ты обратишь внимание именно на эту фразуа как иначе? Она дала мне пропуск в светлое литературное будущее, где бы я сейчас был, если бы не сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12418 26 февраля 2016 я медленно мыслил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12419 26 февраля 2016 Овал сосалващет сейчас этим занимаюсь, до этого был прямоугольник. В этом и суть великого учения. Когда-то ты поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12420 26 февраля 2016 eto je hrum ya vspomnil ego vsem poka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение