vidurr #13081 26 июля 2016 вопщет музыка нужна для погружения в пучину экзистенциального ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13082 26 июля 2016 а зачем туда погружаться? где звучала эта строчка кто помнит? "певец пел вам"все вспомнил, всем спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13083 26 июля 2016 затем шо это одно из условий человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13084 26 июля 2016 затем шо это одно из условий человекажалеть самое себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13085 26 июля 2016 (изменено) шотик оживаетзахостите новый топан шоль Изменено 26 июля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13086 26 июля 2016 затем шо это одно из условий человекажалеть самое себя?где ты жалость увидел?тем более это свойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13087 26 июля 2016 (изменено) затем шо это одно из условий человекажалеть самое себя?где ты жалость увидел?тем более это свойствонужелание пожалеть себя тоже свойствоа погружение в экзистенциальную пучину есть ни что иное как способ пострадать, порефлексировать, то есть осмотреть себя с третьего лица, то есть жалость над собой испытатья так это вижу Изменено 26 июля 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13088 26 июля 2016 дак я и сказал, шо это свойствоа то (первое) - условие а ты хотел токо рассказать как ты это видишь или понять как это видит тот кто это написал? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13089 26 июля 2016 что делать я и не выгружался? стою со своим экзистенциальным ужасом на запасном пути МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13090 26 июля 2016 дак я и сказал, шо это свойствоа то (первое) - условие а ты хотел токо рассказать как ты это видишь или понять как это видит тот кто это написал?нет мне действительно хотелось поспорить за свойсто и условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13091 26 июля 2016 (изменено) Ну дак стало быть высказывай тогда какое-либо опровержение этого основного положения экзистенциализма или предлагай свой вариант условия. Изменено 26 июля 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13092 26 июля 2016 ну я как бы и высказала ты начал говорить за условие и свойство)будто все это математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13093 26 июля 2016 (изменено) Шо ты высказал? Своё понимание значения выражения? Ну ладно. С чем в таком случае спорить?Шо "всё это"?К тому же, любая языковая конструкция, философия, если угодно, посредством определений семантически принципиально сводима к логике и арифметике. Вернее, должна быть таковой, если это не просто желание поиграть в слова и поспекулировать смыслами. Изменено 26 июля 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13094 26 июля 2016 Шо ты высказал? Своё понимание значения выражения? Ну ладно. С чем в таком случае спорить?Шо "всё это"?К тому же, любая языковая конструкция, философия, если угодно, посредством определений семантически принципиально сводима к логике и арифметике. Вернее, должна быть таковой, если это не просто желание поиграть в слова и поспекулировать смыслами.это конечно так должно работать, испокон веков люди придумывали термины, определения, чтобы разложить это на полочки и найти ответы. но что стоит за всем этим? ярлычки, мол свойство в степени условий равно средству цели, да эт ж какая то гряда, ну чел говорит что музыка нужна чтоб погружать в пучину экзистенциального ужаса, что он может под этим понимать? осознание движения, рефлексияну рефлексировать свойственно всем, но когда ты вот так нарочно врубаешь построк и погружаешься туда, типа вызываешь это суррогатно то получается что просто навсего бессознательно хочешь пожалеть себя я не верю в арифметическую способность прикладной философии healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13095 26 июля 2016 я промок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13096 26 июля 2016 (изменено) когда друг скинул говно трек и ты не хочешь обидеть его <kz? vo ves golos zaoral чел говорит что музыка нужна чтоб погружать в пучину экзистенциального ужаса, что он может под этим понимать? осознание движения, рефлексияну рефлексировать свойственно всем, но когда ты вот так нарочно врубаешь построк и погружаешься туда, типа вызываешь это суррогатно то получается что просто навсего бессознательно хочешь пожалеть себяСоглашусь с этим оратором!! Изменено 26 июля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13097 26 июля 2016 (изменено) но что стоит за всем этим?Попытка определить мир фактов через доступный каждому инструмент - язык.чел говорит что музыка нужна чтоб погружать в пучину экзистенциального ужаса, что он может под этим понимать? осознание движения, рефлексияну рефлексировать свойственно всем, но когда ты вот так нарочно врубаешь построк и погружаешься туда, типа вызываешь это суррогатно то получается что просто навсего бессознательно хочешь пожалеть себяТы строишь обобщение на основании не подкреплённого фактом (хде он про поцрок написал?) допущения.Используешь традиционно достаточно негативное слово "суррогат", когда здесь гораздо ближе по значению было бы "катализатор".И определение "жалости", "жаления" хочется от тебя ещё услышать.я не верю в арифметическую способность прикладной философииНе "философии" говори тогда уж, а "языка". С такой позиции это не спор, а просто разговор ради разговора. Изменено 26 июля 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13098 26 июля 2016 Сейчас бы определение жалости расписать, выглядит как косплей чакеча образца 2012. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13099 26 июля 2016 но что стоит за всем этим?Попытка определить мир фактов через доступный каждому инструмент - язык.чел говорит что музыка нужна чтоб погружать в пучину экзистенциального ужаса, что он может под этим понимать? осознание движения, рефлексияну рефлексировать свойственно всем, но когда ты вот так нарочно врубаешь построк и погружаешься туда, типа вызываешь это суррогатно то получается что просто навсего бессознательно хочешь пожалеть себяТы строишь обобщение на основании не подкреплённого фактом (хде он про поцрок написал?) допущения.Используешь традиционно достаточно негативное слово "суррогат", когда здесь гораздо ближе по значению было бы "катализатор".И определение "жалости", "жаления" хочется от тебя ещё услышать.я не верю в арифметическую способность прикладной философииНе "философии" говори тогда уж, а "языка". С такой позиции это не спор, а просто разговор ради разговора.поцрок это нарицательное обзывание песен, с помощью которых люди катализируют себя для наслаждения своей экзистенциальной пучиной, то есть жалеют себячто есть жалеть? жалеть себя, ну типа когда челик начинает анализировать свои поступки, свое поведение в заранее пессимистической, отрицательной манере, мол это вышло не так, там косяк, здесь жопа, да еще и то и се,ух все навалилось аж пездец. я называю это негативной рефлексией, то есть когда когда человек жалеет себя. под эгидой ужаса пучины экзистенции офк это происходит бессознательно ну ведь язык это средство к философии, катализатор. а в данном контексте определения имеют отношения к философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13100 26 июля 2016 Опятыч снова свою хуйню задвигать стал катализатор, языковая конструкция, семантически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение