Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

вопщет музыка нужна для погружения в пучину экзистенциального ужаса

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а зачем туда погружаться?

где звучала эта строчка кто помнит? "певец пел вам"

все вспомнил, всем спс!

Поделиться сообщением

затем шо это одно из условий человека

Поделиться сообщением

жалеть самое себя?

Поделиться сообщением

(изменено)

шотик оживает

захостите новый топан шоль

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

жалеть самое себя?

где ты жалость увидел?

тем более это свойство

Поделиться сообщением

(изменено)

жалеть самое себя?

где ты жалость увидел?

тем более это свойство

ну

желание пожалеть себя тоже свойство

а погружение в экзистенциальную пучину есть ни что иное как способ пострадать, порефлексировать, то есть осмотреть себя с третьего лица, то есть жалость над собой испытать

я так это вижу

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

дак я и сказал, шо это свойство

а то (первое) - условие

а ты хотел токо рассказать как ты это видишь или понять как это видит тот кто это написал?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

что делать я и не выгружался? стою со своим экзистенциальным ужасом на запасном пути

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

дак я и сказал, шо это свойство

а то (первое) - условие

а ты хотел токо рассказать как ты это видишь или понять как это видит тот кто это написал?

нет мне действительно хотелось поспорить за свойсто и условие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дак стало быть высказывай тогда какое-либо опровержение этого основного положения экзистенциализма или предлагай свой вариант условия.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ну я как бы и высказал

а ты начал говорить за условие и свойство)

будто все это математика

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо ты высказал? Своё понимание значения выражения? Ну ладно. С чем в таком случае спорить?

Шо "всё это"?

К тому же, любая языковая конструкция, философия, если угодно, посредством определений семантически принципиально сводима к логике и арифметике. Вернее, должна быть таковой, если это не просто желание поиграть в слова и поспекулировать смыслами.

Поделиться сообщением

Шо ты высказал? Своё понимание значения выражения? Ну ладно. С чем в таком случае спорить?

Шо "всё это"?

К тому же, любая языковая конструкция, философия, если угодно, посредством определений семантически принципиально сводима к логике и арифметике. Вернее, должна быть таковой, если это не просто желание поиграть в слова и поспекулировать смыслами.

это конечно так должно работать, испокон веков люди придумывали термины, определения, чтобы разложить это на полочки и найти ответы. но что стоит за всем этим? ярлычки,

мол свойство в степени условий равно средству цели, да эт ж какая то гряда, ну

чел говорит что музыка нужна чтоб погружать в пучину экзистенциального ужаса, что он может под этим понимать? осознание движения, рефлексия

ну рефлексировать свойственно всем, но когда ты вот так нарочно врубаешь построк и погружаешься туда, типа вызываешь это суррогатно то получается что просто навсего бессознательно хочешь пожалеть себя

я не верю в арифметическую способность прикладной философии

healms понравилось это

Поделиться сообщением

я промок

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда друг скинул говно трек и ты не хочешь обидеть его

<kz? vo ves golos zaoral

чел говорит что музыка нужна чтоб погружать в пучину экзистенциального ужаса, что он может под этим понимать? осознание движения, рефлексия

ну рефлексировать свойственно всем, но когда ты вот так нарочно врубаешь построк и погружаешься туда, типа вызываешь это суррогатно то получается что просто навсего бессознательно хочешь пожалеть себя

Соглашусь с этим оратором!!

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

но что стоит за всем этим?

Попытка определить мир фактов через доступный каждому инструмент - язык.

Ты строишь обобщение на основании не подкреплённого фактом (хде он про поцрок написал?) допущения.

Используешь традиционно достаточно негативное слово "суррогат", когда здесь гораздо ближе по значению было бы "катализатор".

И определение "жалости", "жаления" хочется от тебя ещё услышать.

Не "философии" говори тогда уж, а "языка". С такой позиции это не спор, а просто разговор ради разговора.

Поделиться сообщением

но что стоит за всем этим?

Попытка определить мир фактов через доступный каждому инструмент - язык.

Ты строишь обобщение на основании не подкреплённого фактом (хде он про поцрок написал?) допущения.

Используешь традиционно достаточно негативное слово "суррогат", когда здесь гораздо ближе по значению было бы "катализатор".

И определение "жалости", "жаления" хочется от тебя ещё услышать.

Не "философии" говори тогда уж, а "языка". С такой позиции это не спор, а просто разговор ради разговора.

поцрок это нарицательное обзывание песен, с помощью которых люди катализируют себя для наслаждения своей экзистенциальной пучиной, то есть жалеют себя

что есть жалеть? жалеть себя, ну типа когда челик начинает анализировать свои поступки, свое поведение в заранее пессимистической, отрицательной манере, мол это вышло не так, там косяк, здесь жопа, да еще и то и се,ух все навалилось аж пездец. я называю это негативной рефлексией, то есть когда когда человек жалеет себя. под эгидой ужаса пучины экзистенции офк это происходит бессознательно

ну ведь язык это средство к философии, катализатор. а в данном контексте определения имеют отношения к философии

Поделиться сообщением

Опятыч снова свою хуйню задвигать стал :pray: катализатор, языковая конструкция, семантически :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...