Rapist #13522 16 марта 2017 Лепр чо в чтиве не постишь? Скучаю по твоим постам....... shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13524 17 марта 2017 (изменено) mpaz... Изменено 17 марта 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13525 17 марта 2017 рип ступин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13526 17 марта 2017 скушнаГо в аниме постить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #13527 17 марта 2017 (изменено) Это типа флудик?В любом случае, я пошёл смотреть сирик(Черные паруса). Изменено 17 марта 2017 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13528 17 марта 2017 Ты втираешь мне какую-то дичь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13529 17 марта 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13531 18 марта 2017 А главное свежо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13533 18 марта 2017 (изменено) Нужна помощьЕсть в топике диджеи или те кто бы мог помочь разобраться в некоторых сложностях? Относительно недавно начал сводить, появился пульт, трактор мне настроил друг. Вся эта тема мне очень сильно нравится, да и вообще весело это. Свожу хаус/басс хаус, в тактах, бочках я разобрался, учу тональности, вообщем хочу научится делать хорошо. Сводить получается, иногда очень хорошо, иногда так себе, иногда нет, но не получается разобраться в квадратах. А точнее в какой момент запускать второй трек и начинать работать с первым (сейчас не про сводку аутро с интро) Понимаю, что нужно знать что ставишь и тд, но не выходит сыграть дабл дроп перед кульминацией первого трека и подвести к первому второй по квадратам. Не знаю, на сколько доспутно я объяснил, но если кто нибудь скинет годный гайд как это делать или объяснит мне немного больше про технику (англ/рус), буду благодарен, поделюсь топовым музлом. В гугле устаревшая теория или которую трудно понять, ибо написано все своим языком, на ютубе простейшие примеры, которые уже получаются. Вообще хочу дропать и взрывать.Всем грува Изменено 18 марта 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13534 18 марта 2017 каждые 32 , ток без топового музла плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13535 18 марта 2017 каждые 32 , ток без топового музла плзИ снова. Почему 32? Почему не 16? Или ты считаешь квадрат 32 потому что это хаус, а не хип хоп? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13536 18 марта 2017 (изменено) щас будет серия топовых шуток что вы прям ахуеете >я пошёл смотреть сирик(Черные паруса).Советую посотреть сериал "рваные паруса" (это про тя) >А точнее в какой момент запускать второй трек и начинать работать с первымв момент когда танцпол трепещит от экстаза >не получается разобраться в квадратах.попробуй делать квадрат через квадрат >сыграть дабл дроп перед кульминациейсыграл дабл дроп перед кульминацией твоей мамке (сори не удержался) >буду благодарен, поделюсь топовым музломспс конешно но в топике уже есть барян (хотя он давненько не кидал топовые трекичи) >Вообще хочу дропать и взрывать.но как ты собираешься взорвать если дропнул тиммейту? или тут имеется в виду дроп в начале раунда? вообщем требуется пояснение Изменено 18 марта 2017 пользователем Rapist healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13537 18 марта 2017 На несуществуещее слово "вообщем" уже давно все положили твою мамку, болдить его в качестве шутки не смешно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13538 18 марта 2017 Хуевый диджей и шутки не смешные Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13539 19 марта 2017 ахаха я только щас понял оказывается песня 2000 баксов за сигарету это про авиадиспетчеров Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение