healms #141 2 октября 2014 Читаю и самому даж поиграть в шош захотелось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #142 2 октября 2014 Ох уж эти убийцы драконов в пещерах))Я первобытный кайф получил когда мирлола и дрейнера выебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #143 2 октября 2014 с луной соглашусьхуетасам себе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #144 2 октября 2014 а я сейчас нашел какую то шлюху на дк и ханта который в сценарии с ша не могли от воидзоны убежать когда он притягивает к себе ещё и лежали дебелы а там рес 20 секунд+бежать метров 250-400 максиум да даже блядь весь этот инст можно оббежать пока мы ещё деремся там хант нехуя не дамажит дк ваще в синьке пвпшной 20 тыщ дпс блядь как его пустили сюда ваще психанул спекнулся из хила в сову и накрутил в соло ласт босса на изичах благо он скилшотами основной дамаг выдает ещё блядь на ловушках взрывались а ловушки аоешат ПО ВСЕМ где бы ты не стоял если один наступил двое получают и вот я хилял хилял их ещё на 1 мини-боссе и потом эта пиздая ушастая наступила одновременно на 2 ловушки и меня так переебало что даже прожать ниче нельзя былои потом я ей говорю уже на ласте ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ ЧУДО ВСТАВАЙ И БЕГИ Я НА ТЯ УЖЕ БАТЛРЕС ПОТРАТИЛ а она грит а я тут типа на кружочки смотрю))) запоминаю))я ток хилом тут была я чот к нему близко не подходила)) ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЕЩЁ ЕЙ ПИЗДОЛИСИЛ КАКОЙТО ДЕБЕЛ В ЧАТЕ ГРОБ ГРОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 2 октября 2014 (изменено) лфр говно, просто толпа мудаков жмет 3 кнопки ротации и ничего не происходит. 10 ппл рейд в начале контента может еще и весело, но вот 20+ человек это говно при любых раскладах ваще, лфр не лфр, просто месиво происходит и всем похуй что ты там делаешь и от тебя ничего не зависит если ты дд, жми свою ротацию и из огня выбегай, ну охуеть. вот в 3ппл и 5ппл происходят настоящие суровые вещи, когда даже если ты один остался то можешь пиздов раздать ваще сука направо и налево всех расконтролить раскайтить чтобы все охуели и сказали АСКИЧ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СИЛЬНО ЕБАШИТЬ!??! Изменено 2 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #146 2 октября 2014 Почему ник такой очереднярский, аскич? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #147 2 октября 2014 АСКИЧ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СИЛЬНО ЕБАШИТЬ!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 2 октября 2014 Почему ник такой очереднярский, аскич?кто очереднярский сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #149 2 октября 2014 Почему ник такой очереднярский, аскич?кто очереднярский сукаНу таких заряжаев миллионы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #150 2 октября 2014 (изменено) денчик мотивирует на покупку подписки в шуш хотел начать с вода играть Изменено 2 октября 2014 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #152 2 октября 2014 Играл пару раз в шош (на пиратке) - худшее что случалось со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #153 2 октября 2014 Играл пару раз в шош (на пиратке) - худшее что случалось со мной. базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #154 2 октября 2014 вы говорите ам хуйня, а как же сикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #155 2 октября 2014 вы говорите ам хуйня, а как же сикер?не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #156 2 октября 2014 новый чатик - новая жизнь8 страниц за 4 часа мне показалось или шафл арт обещал? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #157 2 октября 2014 у меня ханта "бибочка" зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 2 октября 2014 Играл пару раз в шош (на пиратке) - худшее что случалось со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение