Seferalt #101 5 октября 2014 тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить (по крейней мере этих)ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"какого хуя Компот должен их не трогать ? а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать hide#Kompotthehero При чем тут роль интернета в воспитании? Такое поведение было всегдав том что счас 3/4 ребенка сидят в интернете и спокойно могут делать что захотят, родители хз куда смотрят. в детстве был случай похожий, 5-6 детишек встретили бомжа начали кидать в него камни, он достал нож и побежал на даунят. Все разбежались, расказали родителям что случилось со слезами на глазах и ты не поверишь, родители отпиздили/наказали почти всех детей, правда странно что на бомжа никто даже слова не сказал ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #102 5 октября 2014 тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить (по крейней мере этих)ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"какого хуя Компот должен их не трогать ? а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать hide#Kompotthehero При чем тут роль интернета в воспитании? Такое поведение было всегдав том что счас 3/4 ребенка сидят в интернете и спокойно могут делать что захотят, родители хз куда смотрят.в детстве был случай похожий, 5-6 детишек встретили бомжа начали кидать в него камни, он достал нож и побежал на даунят. Все разбежались, расказали родителям что случилось со слезами на глазах и ты не поверишь, родители отпиздили/наказали почти всех детей, правда странно что на бомжа никто даже слова не сказал ? Я не пытаюсь никого оправдать, не пойму, почему у вас такое мышление, может фильмами навязанное, что обязательно в конфликте есть хороший и есть плохой. И считаю, что если со здоровьем мальчика все в порядке, нормальная реакция родителей была бы: "Сам виноват". Но и не согласен с теми, кто говорит, что бомж молодец, все правильно сделал. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 5 октября 2014 Мужик работал на заводе, болен аутизмом из-за того, что его избили когда он заступился за свою девушку, из-за этого спился и стал бомжом!#SaveKompot Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #105 5 октября 2014 (изменено) тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить (по крейней мере этих)ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"какого хуя Компот должен их не трогать ? а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать hide#Kompotthehero При чем тут роль интернета в воспитании? Такое поведение было всегдав том что счас 3/4 ребенка сидят в интернете и спокойно могут делать что захотят, родители хз куда смотрят.в детстве был случай похожий, 5-6 детишек встретили бомжа начали кидать в него камни, он достал нож и побежал на даунят. Все разбежались, расказали родителям что случилось со слезами на глазах и ты не поверишь, родители отпиздили/наказали почти всех детей, правда странно что на бомжа никто даже слова не сказал ? Я не пытаюсь никого оправдать, не пойму, почему у вас такое мышление, может фильмами навязанное, что обязательно в конфликте есть хороший и есть плохой. И считаю, что если со здоровьем мальчика все в порядке, нормальная реакция родителей была бы: "Сам виноват". Но и не согласен с теми, кто говорит, что бомж молодец, все правильно сделал. хули непонятногомалолетнее быдло решило поиздеваться над *слабым* - бомжом алкоголиком и получило пизды = справедливостьдля окончательной картины уебка мелкого отправить в колонию для несовершеннолетних бандитов, а родителей лишить род. прав и повесить административный штаф нихуевый. Изменено 5 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #106 5 октября 2014 (изменено) Выселить семью пацана из квартиры и заселить туда бомжа Изменено 5 октября 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 5 октября 2014 (изменено) Выселить семью пацана из квартиры и заселить туда бомжаПусть бомж ходит в школу за пацана.Я уверен такой человек получит красный диплом, поступит в гарвард мб, а потом и до поднятия колен Россий недалеко.И все будут помнить начало - избиение школьников.Избиение пиздюков небось как отдельную науку заведут. Изменено 5 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #109 5 октября 2014 по той же причине, по которой у тя маяк в адике стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #110 6 октября 2014 :pray: с видео треда [media=] [/media]видос топыччч Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 6 октября 2014 тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить (по крейней мере этих)ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"какого хуя Компот должен их не трогать ? а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать hide#Kompotthehero Зырьте на дауна, который уважает людей за то, что они раньше него родились Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #112 6 октября 2014 надо было еще обоссать наглого пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #113 6 октября 2014 надо было еще обоссать наглого пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #114 6 октября 2014 Подростка, избитого бездомным, могут привлечь к ответственностиШкольник из Киселевска уже состоял на учете в правоохранительных органах. Кроме того, родителей школьника намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию чада, сообщают местные СМИ со ссылкой на ГУ МВД. АХАХАХАХ ОРУ :lol: :lol: не удевлюсь если бомжа позовут на передачу пусть говорят и потом по всем другим каналам таскать начнут и он прославится и будет бабло получать и купит хату и бентли Россия - страна второго шанса.ПЛЗ НЕ НАДО!!!ПОТОМ ЖЕ ВСЕ БОМЖИ БУДУТ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО ШКОЛЬНИКОВ, А ПОТОМ ПИЗДИТЬ ИХ ЧТОБЫ СТАТЬ ГЕРОЯМИ!ахахаххахаа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #115 7 октября 2014 из вконтакта Хотелось бы внести немного ясности. Я из Киселевска, проживаю в районе Красного Камня собственно, как и сам "компот". Меня задевает (можно сказать припекает), что в интернете его считают бродягой, а некоторые и алкашом. Расскажу о нем, что знаю. Он вовсе не бомж. Он больной человек. Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин. Не знаю сколько лет назад, но достаточно давно, он увидел, как пристают к девушке и вступился за неё, за что его избили. После этого он стал таким. Живет он с мамой. К сожалению это далеко не единичный случай издевательства над ним. Очень жалко его, он хороший человек.. Вроде бы сказал все, что знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 7 октября 2014 это с пикабу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #117 7 октября 2014 таким надо нобелевскую в сфере педагогикиэто вам не Мария Ивановна, которая за деньги все сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #118 7 октября 2014 (изменено) Изменено 7 октября 2014 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение