Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

Спаси Учителя Года

Рекомендованные сообщения

Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? :avtorklif:

Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг.

не бить, для начала

А для конца?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно же - бить

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

как всегда самое печальное то, что таких историй миллион, а популярность набирает та, которую в инет выложили.

тебя тоже в детстве бомж отпиздил ?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Он мог припугнуть школьника

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Припугнуть чем?

Ты совсем обкурыш?

Поделиться сообщением

компот красава :lol: причем бил именно по жопе чтобы ничего у пацана не повредить.

Поделиться сообщением

Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? :avtorklif:

не бить, для начала

А что сделать?

Убежать от этих малолеток? Что сделать говори блядь. Умники ебаные.

Поделиться сообщением

если родители дома не пиздят, значит чужой дядька будет пиздить

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Припугнуть чем?

Ты совсем обкурыш?

Схватить за шкирку, припугнуть теми же пинками, и отправить от себя одним пенделем.

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не бить, для начала

Ну тебя бы били для конца.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить :avtorklif: (по крейней мере этих)

ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"

какого хуя Компот должен их не трогать ?

а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать

hide

#Kompotthehero :vihui:

How do you want me

Поделиться сообщением

тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить :avtorklif: (по крейней мере этих)

ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"

какого хуя Компот должен их не трогать ?

а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать

hide

#Kompotthehero :vihui:

При чем тут роль интернета в воспитании? :avtorklif: Такое поведение было всегда

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

при чём тут дети? их поведение - результат воспитания.

не бить, для начала

А что сделать?

Убежать от этих малолеток? Что сделать говори блядь. Умники ебаные.

не обращать внимания. тогда попади этот видос в интернет, хотя резона его выкладывать тогда никакого и не было бы, то у всех бы вызвало порицание поведение малолетнего болвана.

Поделиться сообщением

еслиб я такой хуйней в школе страдал и получил так от бомжа и об этом узнали мои родители- поддали бы побольше этого бомжа. но я не был таким дауном :nate: офк бомж красава, орден за такое надо ему)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец, апл троллит или на серьёзничах это пишет ?

я не пытаюсь защищать малолетнего дебила, хотя о5 же, вопрос к родителям его. я просто не понимаю бурления говна вокруг бомжа, который отпиздил его и стал героем. онли ин маза раша.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...