Avocado #81 5 октября 2014 Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг.не бить, для началаА для конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #82 5 октября 2014 (изменено) Очевидно же - бить Изменено 5 октября 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 5 октября 2014 (изменено) как всегда самое печальное то, что таких историй миллион, а популярность набирает та, которую в инет выложили.тебя тоже в детстве бомж отпиздил ? Изменено 5 октября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #84 5 октября 2014 Он мог припугнуть школьника Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #85 5 октября 2014 (изменено) пиздил детей еще то того как это стало мейнстримом Изменено 5 октября 2014 пользователем Dannyboy Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 5 октября 2014 Он мог припугнуть школьника :lol: Припугнуть чем? Ты совсем обкурыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #87 5 октября 2014 компот красава причем бил именно по жопе чтобы ничего у пацана не повредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 5 октября 2014 Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг.не бить, для началаА что сделать? Убежать от этих малолеток? Что сделать говори блядь. Умники ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #89 5 октября 2014 если родители дома не пиздят, значит чужой дядька будет пиздить Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #90 5 октября 2014 (изменено) Он мог припугнуть школьника :lol: Припугнуть чем? Ты совсем обкурыш?Схватить за шкирку, припугнуть теми же пинками, и отправить от себя одним пенделем. Изменено 5 октября 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #91 5 октября 2014 (изменено) Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг.не бить, для началаНу тебя бы били для конца. Изменено 5 октября 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #92 5 октября 2014 тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить (по крейней мере этих)ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"какого хуя Компот должен их не трогать ? а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать hide#Kompotthehero Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #93 5 октября 2014 [media=] [/media] Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #94 5 октября 2014 :pray: с видео треда Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #95 5 октября 2014 тотал уебеки те кто говорят что нельзя детей бить (по крейней мере этих)ребенок не уважает старших, да он бомж, подтатый итд, но НОРМАЛЬНЫЕ детишки должны были понемать что как раз таких дядек не надо трогать. Но поскольку интернет воспитание,безнаказанное мамоебство итд понятно что даунята в ирл чувствуют себя так же в "безопастности"какого хуя Компот должен их не трогать ? а вообще 80% рузгех детишек надо вот таким вот образом воспитывать hide#Kompotthehero При чем тут роль интернета в воспитании? Такое поведение было всегда Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #96 5 октября 2014 при чём тут дети? их поведение - результат воспитания. Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг.не бить, для началаА что сделать? Убежать от этих малолеток? Что сделать говори блядь. Умники ебаные.не обращать внимания. тогда попади этот видос в интернет, хотя резона его выкладывать тогда никакого и не было бы, то у всех бы вызвало порицание поведение малолетнего болвана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 5 октября 2014 пиздец, апл троллит или на серьёзничах это пишет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #98 5 октября 2014 еслиб я такой хуйней в школе страдал и получил так от бомжа и об этом узнали мои родители- поддали бы побольше этого бомжа. но я не был таким дауном офк бомж красава, орден за такое надо ему) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #99 5 октября 2014 пиздец, апл троллит или на серьёзничах это пишет ?я не пытаюсь защищать малолетнего дебила, хотя о5 же, вопрос к родителям его. я просто не понимаю бурления говна вокруг бомжа, который отпиздил его и стал героем. онли ин маза раша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #100 5 октября 2014 получить пизды от бомжа, а не навалять ему- быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение