Edge. #62 5 октября 2014 Моя жизнь теперь никогда не будет прежней(иди нахуй) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 5 октября 2014 Только нейм в такой теме мог собрать 4 страницы хейторы сосут бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #64 5 октября 2014 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮЗЕР, НЕ УХОДИ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #65 5 октября 2014 Дата регистрации: 18 Апр 2010ебаный ноунем, трава у него не зеленая :avtorklif: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 5 октября 2014 Не уходи А нет, ты же никто Прощай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #67 5 октября 2014 Опубликовано Вчера, 21:58:40бб хуесосы Был на сайте Сегодня, 13:17:23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #69 5 октября 2014 это обман, чтобы набрать классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #70 5 октября 2014 Опубликовано Вчера, 21:58:40бб хуесосы Был на сайте Сегодня, 13:17:23 Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #71 5 октября 2014 все кто говорит что пд сгнилаэто у вас ваш кошачий корм который вместо мозгов сгнилна пд ДО ХУЯ охуенных тем \ разделов вроде автотемы, чтивача, бб\пл, сириков и т. д. там всегда можно обсудить что-то, узнать новое, спросить у шарящих и всё заебиськонечно с другой стороны есть вся таверна которая просто для даунов создана в качестве лепрозория)) но это такое. дауны тоже нужны чтобы с них можно было рофланить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #72 5 октября 2014 словил рофел с оратора выше Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #73 5 октября 2014 раньше нравилась пд за картинки и всякие раздувные темы в таверне+ дота комньюнити пропеллеры и так далеетеперь тут нихуя нетв прямом смысле нет нихуятралите даунов с дотасру и хватиле продотку хотя по сути такие жестал модером, планка в небеса - баню всех по кд... кто не нравиться мне.. сплю и вижу... вот бы повод найти... что бы забанитьзнаю что всем похуйджус можешь удалятьбб хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 5 октября 2014 Казалось бы, очередная тема "пд сгнила т. 146"Но чет тож накатилоВсе темы про чей-то демоут/удаление/хю и прочую поебеньВот реально, даже хрен всем 142431 раз говорил, что ему похуй на пдТак может хватит уже больного в коме держать, может закрыть уже пд и хуй с ней?А то и так последние года 2 все на неё заходят просто по инерции, открывая браузерКак наркотик, заебало ужеправ как не странно. но после закрытия, я думаю большинство перейдут на дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #75 5 октября 2014 молча съебал и всё НО НЕТ БЛЯТЬ, НАДО ОТМЕТИТЬСЯ, ПД СГНИЛА, СПС ЗА ИНФУ ЧУВАК, УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 5 октября 2014 Казалось бы, очередная тема "пд сгнила т. 146"Но чет тож накатилоВсе темы про чей-то демоут/удаление/хю и прочую поебеньВот реально, даже хрен всем 142431 раз говорил, что ему похуй на пдТак может хватит уже больного в коме держать, может закрыть уже пд и хуй с ней?А то и так последние года 2 все на неё заходят просто по инерции, открывая браузерКак наркотик, заебало ужеправ как не странно. но после закрытия, я думаю большинство перейдут на дота2сруНа http://www.продота.рф/ ващет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 5 октября 2014 Казалось бы, очередная тема "пд сгнила т. 146"Но чет тож накатилоВсе темы про чей-то демоут/удаление/хю и прочую поебеньВот реально, даже хрен всем 142431 раз говорил, что ему похуй на пдТак может хватит уже больного в коме держать, может закрыть уже пд и хуй с ней?А то и так последние года 2 все на неё заходят просто по инерции, открывая браузерКак наркотик, заебало ужеправ как не странно. но после закрытия, я думаю большинство перейдут на дота2сруНа http://www.продота.рф/ ващетс хуя туда должны перейти) Веб-страница недоступна а по сути дота2сру и есть продота.рф/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 5 октября 2014 Казалось бы, очередная тема "пд сгнила т. 146"Но чет тож накатилоВсе темы про чей-то демоут/удаление/хю и прочую поебеньВот реально, даже хрен всем 142431 раз говорил, что ему похуй на пдТак может хватит уже больного в коме держать, может закрыть уже пд и хуй с ней?А то и так последние года 2 все на неё заходят просто по инерции, открывая браузерКак наркотик, заебало ужеправ как не странно. но после закрытия, я думаю большинство перейдут на дота2сруНа http://www.продота.рф/ ващетс хуя туда должны перейти) Веб-страница недоступна а по сути дота2сру и есть продота.рф/Это она пока не доступна, потом сделают доступной Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 5 октября 2014 нахуй мне дота2 рунахуй мне вообще дотерские форумы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение