Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MODO

Проблема со сном.

Рекомендованные сообщения

Нужна хелпа. все люди как люди, лёг>закрыл глаза>уснул>пиздатый сон>проснулся бодрячком.

у меня, сука ляжу, пока усну могу часа 2-3 ёрзать туда сюда пока не усну, всякая хунта в голову лезет, просто пиздец наркоманская, типа все о чем думаю искажается до микроразмеров, и чем больше я пытаюсь сопротивляться тем больше мой мозг искажает реальность, тупо мозг перед сном должен ухочить в ребут а он вместо этого начинает вычислять число пи и я хуй знает как это контрить, после нескольких часов мучений я впадаю в чёрную дыру нибытия, раньше я видел сны, видел дохуя снов разных и прекрасных, теперь не вижу , хз когда последний раз видел, но хотелось бы.

уверен что не только у меня сия проблема, и пдчане сталкивались с подобными симптомами. Собственно и хотелось бы узнать чем лечится, препараты и методики.

Поделиться сообщением

попробуй не сидеть на стуле 15 часов подряд

Поделиться сообщением

Отжимайся по 20 раз до тех пор, пока не заснешь :nate:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

попробуй не сидеть на стуле 15 часов подряд

это

Ну и офк 150 за воротник перед сном

Поделиться сообщением

контрю подобную хуйню чтением книжки в кровати

сам не замечаю, как засыпаю :trollface:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

бля я работаю на стройке, устаю достаточно, иногда тупо хочется спать, падаешь ебалом в кровать, нихуя, на левый бок, опять не так, на спину.. потолок, задумался о какой-то хуйне, все часа полтора мучений, потом гробовой сон без капли радости(((

Поделиться сообщением

Нужна хелпа. все люди как люди, лёг>закрыл глаза>уснул>пиздатый сон>проснулся бодрячком.

у меня, сука ляжу, пока усну могу часа 2-3 ёрзать туда сюда пока не усну, всякая хунта в голову лезет, просто пиздец наркоманская, типа все о чем думаю искажается до микроразмеров, и чем больше я пытаюсь сопротивляться тем больше мой мозг искажает реальность, тупо мозг перед сном должен ухочить в ребут а он вместо этого начинает вычислять число пи и я хуй знает как это контрить, после нескольких часов мучений я впадаю в чёрную дыру нибытия, раньше я видел сны, видел дохуя снов разных и прекрасных, теперь не вижу , хз когда последний раз видел, но хотелось бы.

уверен что не только у меня сия проблема, и пдчане сталкивались с подобными симптомами. Собственно и хотелось бы узнать чем лечится, препараты и методики.

ставь лойз, если не читал дальше big21.gif

Поделиться сообщением

пацан недавно тему создавал типа "пошли вы все нахуй дебилы (((((( тут одни кончиные сидят((((((("

теперь советов просит

:smile:

Поделиться сообщением

больше хотелось бы видит хоть минутные сны, уснуть то с горем пополам получается.. МБ есть какие-то методики или препараты, а может нужен врач?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1412455690' post='14712899']

ставь лойз, если не читал дальше big21.gif

Проблема со сном.

ставьте лойз, если не читали дальше

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Фенибут 250мг

2-3 раза в сутки

Можно с валерьяны начать, но фенибут надежнее

Фенибут - ноотроп с седативным эффектом

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

попей чайку.

Поделиться сообщением

Каким хером транквилизаторы помогут? Пробовал клоназепам однажды(а он сильнее феназепама), так мне не спать хотелось, а гулять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...