MODO #1 Опубликовано: 4 октября 2014 Нужна хелпа. все люди как люди, лёг>закрыл глаза>уснул>пиздатый сон>проснулся бодрячком. у меня, сука ляжу, пока усну могу часа 2-3 ёрзать туда сюда пока не усну, всякая хунта в голову лезет, просто пиздец наркоманская, типа все о чем думаю искажается до микроразмеров, и чем больше я пытаюсь сопротивляться тем больше мой мозг искажает реальность, тупо мозг перед сном должен ухочить в ребут а он вместо этого начинает вычислять число пи и я хуй знает как это контрить, после нескольких часов мучений я впадаю в чёрную дыру нибытия, раньше я видел сны, видел дохуя снов разных и прекрасных, теперь не вижу , хз когда последний раз видел, но хотелось бы. уверен что не только у меня сия проблема, и пдчане сталкивались с подобными симптомами. Собственно и хотелось бы узнать чем лечится, препараты и методики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2 4 октября 2014 попробуй не сидеть на стуле 15 часов подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3 4 октября 2014 Отжимайся по 20 раз до тех пор, пока не заснешь Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4 4 октября 2014 попробуй не сидеть на стуле 15 часов подрядэто Ну и офк 150 за воротник перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #6 4 октября 2014 контрю подобную хуйню чтением книжки в кроватисам не замечаю, как засыпаю Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7 4 октября 2014 бля я работаю на стройке, устаю достаточно, иногда тупо хочется спать, падаешь ебалом в кровать, нихуя, на левый бок, опять не так, на спину.. потолок, задумался о какой-то хуйне, все часа полтора мучений, потом гробовой сон без капли радости((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 4 октября 2014 Нужна хелпа. все люди как люди, лёг>закрыл глаза>уснул>пиздатый сон>проснулся бодрячком. у меня, сука ляжу, пока усну могу часа 2-3 ёрзать туда сюда пока не усну, всякая хунта в голову лезет, просто пиздец наркоманская, типа все о чем думаю искажается до микроразмеров, и чем больше я пытаюсь сопротивляться тем больше мой мозг искажает реальность, тупо мозг перед сном должен ухочить в ребут а он вместо этого начинает вычислять число пи и я хуй знает как это контрить, после нескольких часов мучений я впадаю в чёрную дыру нибытия, раньше я видел сны, видел дохуя снов разных и прекрасных, теперь не вижу , хз когда последний раз видел, но хотелось бы. уверен что не только у меня сия проблема, и пдчане сталкивались с подобными симптомами. Собственно и хотелось бы узнать чем лечится, препараты и методики.ставь лойз, если не читал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 4 октября 2014 пацан недавно тему создавал типа "пошли вы все нахуй дебилы (((((( тут одни кончиные сидят((((((("теперь советов просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #10 4 октября 2014 Рак мозга в последней стадии Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #11 4 октября 2014 больше хотелось бы видит хоть минутные сны, уснуть то с горем пополам получается.. МБ есть какие-то методики или препараты, а может нужен врач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #13 4 октября 2014 Нужно сильнее уставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 4 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1412455690' post='14712899']Нужна хелпа. все люди как люди, лёг>закрыл глаза>уснул>пиздатый сон>проснулся бодрячком. у меня, сука ляжу, пока усну могу часа 2-3 ёрзать туда сюда пока не усну, всякая хунта в голову лезет, просто пиздец наркоманская, типа все о чем думаю искажается до микроразмеров, и чем больше я пытаюсь сопротивляться тем больше мой мозг искажает реальность, тупо мозг перед сном должен ухочить в ребут а он вместо этого начинает вычислять число пи и я хуй знает как это контрить, после нескольких часов мучений я впадаю в чёрную дыру нибытия, раньше я видел сны, видел дохуя снов разных и прекрасных, теперь не вижу , хз когда последний раз видел, но хотелось бы. уверен что не только у меня сия проблема, и пдчане сталкивались с подобными симптомами. Собственно и хотелось бы узнать чем лечится, препараты и методики.ставь лойз, если не читал дальше Проблема со сном. ставьте лойз, если не читали дальше Изменено 4 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 4 октября 2014 сходи к врачу, деревенщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #16 4 октября 2014 Фенибут 250мг2-3 раза в суткиМожно с валерьяны начать, но фенибут надежнееФенибут - ноотроп с седативным эффектом Цитата >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #20 4 октября 2014 Каким хером транквилизаторы помогут? Пробовал клоназепам однажды(а он сильнее феназепама), так мне не спать хотелось, а гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение