Odva #2482 5 ноября 2014 в шити перейдет и выиграет медаль, еще и дубль с пенок на энфилде оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2483 5 ноября 2014 (изменено) внатуреманчестер сити - самая легендарная команда аплвелбек тоже перейдет потом и де хеа, может даже андерсон, если денег хватит бля тут такое засылают Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре считает, что его партнер по команде Серхио Агуэро стоит на одном уровне с суперзвездой "Барселоны" Лионелем Месси.http://fapl.ru/posts/36169/ шах и мат Изменено 5 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2484 5 ноября 2014 Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани: «Арсенал»? Я играю за славу, а не за деньги» «Арсеналу» не хватит даже 77 млн евро и двух Ferrari, чтобы заполучить капитана «Сити». Во вторник «канониры», ведя в счете 3:0, довольствовались лишь ничьей в лигочемпионском матче против бельгийского «Андерлехта». По окончании встречи у известного в Англии и США журналиста, а также болельщика «Арсенала» Пирса Моргана завязался диалог в твиттере с экс-игроком бельгийского клуба Венсаном Компани. Вначале Морган предложил капитану «Сити» 50 миллионов фунтов стерлингов (64 млн евро) за переход в «Арсенал», а затем повысил сумму до 60 млн (77 млн евро) и двух Ferrari. «Эти дни давно в прошлом, Пирс. Я играю за славу», – саркастически среагировал Компани. На финальное предложение – 70 млн фунтов (90 млн евро), два Ferrari и пользование домом Моргана в Беверли Хиллс в любое удобное защитнику время – бельгиец так и не ответил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2485 5 ноября 2014 дожал бы, стоило только предложить пользование женой Моргана в доме Моргана в постели Моргана в Беверли Хиллсслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2486 5 ноября 2014 Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета заявил, что команда настроена доминировать не только в Англии, но и в Европе.«Я только могу сказать, что игроки и руководство «Сити» прилагают большие усилия, чтобы быть лучшей командой не только Манчестера, но и в чемпионате Англии, и в Европе.Пожалуй сейчас расстановка сил в городе изменилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад, когда «Юнайтед» был главным клубом Манчестера. Теперь все несколько изменилось», – сказал Сабалета.палехче с доминацией АПДЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2487 5 ноября 2014 да апл вообще в этом туре апл доминироваладва очка на 4 тимы и те порванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2489 6 ноября 2014 жустик мало выёбывается, я ожидал, что он способен на большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2491 6 ноября 2014 Президент "Реал Сосьедад" Хоакин Аперрибай подтвердил, что экс-рулевой "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассматривается кандидатом на вакантную должность главного тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2493 6 ноября 2014 Мойес вам покажет, как тренировать норм команду В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2494 6 ноября 2014 Как пишет The Mirror, юный форвард «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон займет место Робина ван Перси в стартовом составе на субботний матч с «Кристал Пэлас».По данным издания Луи ван Гал намерен дать шанс 18-летнему воспитаннику клуба, так как Робин ван Перси далек от своей оптимальной формы, а Радамель Фалькао травмирован. В отличие от своего голландского коллеги по амплуа Уилсон находится в хорошей форме и в этом сезоне отметился уже шестью голами за резервную команду.«Сейчас наступило важное для меня время, - сказал Уилсон ранее в этом сезоне. – Очевидно, что с уходом Чичарито в аренду и трансфером Дэнни в «Арсенал», я получу отличную возможность провести больше времени на поле. Для меня очень важно получить игровое время, пусть это будет даже пара минут». давно пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2495 6 ноября 2014 До сих пор непонятно: как умудрились поменять всю команду, но остались дыры во всех линиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2498 6 ноября 2014 Форвард «Барселоны» Луис Суарес поделился мнением об ошибке капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда на финише сезона-2013/14. В матче 36-го тура АПЛ с «Челси» Джеррард подскользнулся, позволив лондонцам забить победный гол (0:2), после чего «Ливерпуль» упустил чемпионство. «Если бы я был на месте Стиви, то не знаю, как смог бы продолжить играть. Должно быть, это было очень и очень тяжело эмоционально. За неделю до того матча было сказано так много всего о нем, было так много ожиданий. Говорили, чти Стивен ведет клуб к первому чемпионскому титулу за 20 лет в 25-летие трагедии на «Хиллсборо», где погиб его кузен. И потом такое... Капитан, воспитанник, родившийся игроком «Ливерпуля», ему так не повезло совершить эту ошибку. Стиви не выигрывал чемпионство. Он, как и мы все, уже начал думать, что это возможно. Не забей «Челси» таким образом, они бы не забили в той игре вообще», – написал Суарес в своей автобиографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2499 6 ноября 2014 Игроки, вызванные в сборную Англии на матчи против Словении и Шотландии Голкиперы: Фрэйзер Форстер ("Саутгемптон"), Бен Фостер ("Вест Бромвич"), Джо Харт ("Манчестер Сити"). Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"), Гари Кэхилл ("Челси"), Калум Чемберс ("Арсенал"), Натаниэль Клайн ("Саутгемптон"), Киран Гиббс ("Арсенал"), Люк Шоу, Крис Смоллинга (оба - "Манчестер Юнайтед"). Полузащитники: Росс Баркли ("Эвертон"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг ("Вест Хэм"), Джордан Хендерсон, Адам Лаллана, Рахим Стерлинг (все - "Ливерпуль"), Андрос Таунсенд ("Тоттенхэм"), Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт, Джек Уилшир (все - "Арсенал"). Нападающие: Сэйдо Берахино ("Вест Бромвич"), Рики Ламберт ("Ливерпуль"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Данни Уэлбек ("Арсенал"). Челси-гордость Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2500 6 ноября 2014 вшепутарий с составасборная англии в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение