Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

лив стиви джи элоун!

Поделиться сообщением

в шити перейдет и выиграет медаль, еще и дубль с пенок на энфилде оформит

Поделиться сообщением

(изменено)

внатуре

манчестер сити - самая легендарная команда апл

велбек тоже перейдет потом и де хеа, может даже андерсон, если денег хватит

бля тут такое засылают

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре считает, что его партнер по команде Серхио Агуэро стоит на одном уровне с суперзвездой "Барселоны" Лионелем Месси.

http://fapl.ru/posts/36169/

шах и мат

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани: «Арсенал»? Я играю за славу, а не за деньги»

«Арсеналу» не хватит даже 77 млн евро и двух Ferrari, чтобы заполучить капитана «Сити».

Во вторник «канониры», ведя в счете 3:0, довольствовались лишь ничьей в лигочемпионском матче против бельгийского «Андерлехта». По окончании встречи у известного в Англии и США журналиста, а также болельщика «Арсенала» Пирса Моргана завязался диалог в твиттере с экс-игроком бельгийского клуба Венсаном Компани.

Вначале Морган предложил капитану «Сити» 50 миллионов фунтов стерлингов (64 млн евро) за переход в «Арсенал», а затем повысил сумму до 60 млн (77 млн евро) и двух Ferrari.

«Эти дни давно в прошлом, Пирс. Я играю за славу», – саркастически среагировал Компани. На финальное предложение – 70 млн фунтов (90 млн евро), два Ferrari и пользование домом Моргана в Беверли Хиллс в любое удобное защитнику время – бельгиец так и не ответил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

дожал бы, стоило только предложить пользование женой Моргана в доме Моргана в постели Моргана в Беверли Хиллс

слабак

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета заявил, что команда настроена доминировать не только в Англии, но и в Европе.

«Я только могу сказать, что игроки и руководство «Сити» прилагают большие усилия, чтобы быть лучшей командой не только Манчестера, но и в чемпионате Англии, и в Европе.

Пожалуй сейчас расстановка сил в городе изменилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад, когда «Юнайтед» был главным клубом Манчестера. Теперь все несколько изменилось», – сказал Сабалета.

палехче с доминацией

a0b69c63c3.png

АПДЕЙТ

c531916093.png

Поделиться сообщением

да апл вообще в этом туре апл доминировала

два очка на 4 тимы и те порванные

Поделиться сообщением

Жастик не того на авку поставил :avtorklif:

Поделиться сообщением

жустик мало выёбывается, я ожидал, что он способен на большееbig49.gif

Поделиться сообщением

Президент "Реал Сосьедад" Хоакин Аперрибай подтвердил, что экс-рулевой "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассматривается кандидатом на вакантную должность главного тренера.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Cосьедад рвется к власти

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мойес вам покажет, как тренировать норм команду

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Как пишет The Mirror, юный форвард «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон займет место Робина ван Перси в стартовом составе на субботний матч с «Кристал Пэлас».

По данным издания Луи ван Гал намерен дать шанс 18-летнему воспитаннику клуба, так как Робин ван Перси далек от своей оптимальной формы, а Радамель Фалькао травмирован. В отличие от своего голландского коллеги по амплуа Уилсон находится в хорошей форме и в этом сезоне отметился уже шестью голами за резервную команду.

«Сейчас наступило важное для меня время, - сказал Уилсон ранее в этом сезоне. – Очевидно, что с уходом Чичарито в аренду и трансфером Дэнни в «Арсенал», я получу отличную возможность провести больше времени на поле. Для меня очень важно получить игровое время, пусть это будет даже пара минут».

давно пора уже

Поделиться сообщением

До сих пор непонятно: как умудрились поменять всю команду, но остались дыры во всех линиях

Поделиться сообщением

#дайтевремявандалу

Поделиться сообщением

И еще 200 лямов

Поделиться сообщением

Форвард «Барселоны» Луис Суарес поделился мнением об ошибке капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда на финише сезона-2013/14.

В матче 36-го тура АПЛ с «Челси» Джеррард подскользнулся, позволив лондонцам забить победный гол (0:2), после чего «Ливерпуль» упустил чемпионство.

«Если бы я был на месте Стиви, то не знаю, как смог бы продолжить играть. Должно быть, это было очень и очень тяжело эмоционально.

За неделю до того матча было сказано так много всего о нем, было так много ожиданий. Говорили, чти Стивен ведет клуб к первому чемпионскому титулу за 20 лет в 25-летие трагедии на «Хиллсборо», где погиб его кузен. И потом такое... Капитан, воспитанник, родившийся игроком «Ливерпуля», ему так не повезло совершить эту ошибку.

Стиви не выигрывал чемпионство. Он, как и мы все, уже начал думать, что это возможно. Не забей «Челси» таким образом, они бы не забили в той игре вообще», – написал Суарес в своей автобиографии.

Поделиться сообщением

Игроки, вызванные в сборную Англии на матчи против Словении и Шотландии

Голкиперы: Фрэйзер Форстер ("Саутгемптон"), Бен Фостер ("Вест Бромвич"), Джо Харт ("Манчестер Сити").

Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"), Гари Кэхилл ("Челси"), Калум Чемберс ("Арсенал"), Натаниэль Клайн ("Саутгемптон"), Киран Гиббс ("Арсенал"), Люк Шоу, Крис Смоллинга (оба - "Манчестер Юнайтед").

Полузащитники: Росс Баркли ("Эвертон"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг ("Вест Хэм"), Джордан Хендерсон, Адам Лаллана, Рахим Стерлинг (все - "Ливерпуль"), Андрос Таунсенд ("Тоттенхэм"), Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт, Джек Уилшир (все - "Арсенал").

Нападающие: Сэйдо Берахино ("Вест Бромвич"), Рики Ламберт ("Ливерпуль"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Данни Уэлбек ("Арсенал").

Челси-гордость Англии

Поделиться сообщением

вшепутарий с состава

сборная англии в говне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...