Seadog #2921 13 ноября 2014 Я не понимаю, почему Касорла и Рэмзи, которые находятся в уберуебищной форме играют, а Кэмпбелл Уилшер и ПОдольски вообще не катаютособенно Джоеля и Лукаса жалко, Джека то выпускают по кд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2922 13 ноября 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2923 13 ноября 2014 в каждом топике еще запости плс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2924 13 ноября 2014 другие топики не достойны такого утреннего заряда пазитива Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2925 13 ноября 2014 доброе утро и нигер, нигер и доброе утро. Какого члена он не на плантации еще? джек пиздат, наверное микротавма или просто бережет арсен. Польди - гавно, Кэмпбэлл хз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2926 13 ноября 2014 все помню кончали он родуэлла и клеверликстати, где они В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2927 13 ноября 2014 Кончал от кловерли только после удачного начала одного из сезонов. Родуэлл прогадал с тем, что так рано свалил из Эвертона, глядишь бы его потом Мойзи в МЮ перетащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2928 13 ноября 2014 Доброе утро с фотки бандеры? Дрогбик плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2929 13 ноября 2014 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик высказался относительно своих планов на будущее. Клуб пока не начинал с ним переговоров о новом контракте. Действующее соглашение 33-летнего хавбека истекает по окончании нынешнего сезона. «Если честно, я и не ждал, что мне сейчас предложат новый контракт. Я думаю, это случится где-то в районе Рождества. Хочу ли я остаться в „Манчестер Юнайтед“? Конечно! Мне больше некуда идти», — приводит слова Кэррика Manchester Evening News. Напомним, Кэррик перешёл в «Манчестер Юнайтед» из «Тоттенхэма» в 2006 году за £ 18,6 млн. За это время полузащитник выиграл с командой пять титулов чемпионов Англии и Лигу чемпионов. soooo pathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2931 13 ноября 2014 ебать а че к еррика за 17 брали??? в 2006 ?? ахуеть блять, в то время деку стока стоил, вы че ебанулись? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2932 13 ноября 2014 все дело в паспорте, это как в рпл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2933 13 ноября 2014 Я не понимаю, почему Касорла и Рэмзи, которые находятся в уберуебищной форме играют, а Кэмпбелл Уилшер и ПОдольски вообще не катаютособенно Джоеля и Лукаса жалко, Джека то выпускают по кдВозможно он ждёт пока Ремзи опять заиграет, как в прошлых сезонах ставил постоянно в старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2934 13 ноября 2014 Кэррика и Флэтчера только в Россию после МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2935 13 ноября 2014 ебать а че к еррика за 17 брали??? в 2006 ?? ахуеть блять, в то время деку стока стоил, вы че ебанулись? деку говно, а каррик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2936 13 ноября 2014 (изменено) да? если меня спросят кого из них я последний раз видел на футбольном поле, то это будет деку Изменено 13 ноября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2937 13 ноября 2014 В Каррике видели замену Кину. So mistake, much fail!! :doge: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2938 13 ноября 2014 замену кинуну выпонялиНЕЗАМЕНИМОМУ КИНУ вы руньке то замену найти не можете уже скока)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2940 13 ноября 2014 ебать а че к еррика за 17 брали??? в 2006 ?? ахуеть блять, в то время деку стока стоил, вы че ебанулись?схоронил, скину когда керику дадут зм, когда он в соло возьмет квадребл. блонди, y ti perewel na inglish? Chto bi drogbek wouldnt ponyal? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение