Drogbik #3281 22 ноября 2014 сори за смайлпост но сказать как бы и нечего Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3282 22 ноября 2014 Ну наконец дождались Блядычалдо как я понял не будет? Ну это удаление, ибо он совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3283 22 ноября 2014 нормально Фалькао отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3284 22 ноября 2014 Ну наконец дождались Блядычалдо как я понял не будет? Ну это удаление, ибо он совсем охуелПарнишка, я на Моно иду Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что готов задействовать нападающего Данни Уэлбека на позиции вингера.Ради того, чтобы играть в центре нападения, Уэлбек решился на переход из родного "Манчестер Юнайтед" в "Арсенал" минувшим летом. На старте своей карьеры в лондонском клубе Данни доверяют именно позицию центрфорварда, но с возвращением в строй Оливье Жиру Венгер готов пересмотреть амплуа 23-летнего англичанина. "Он играл на фланге в молодом возрасте, а когда ты действуешь на какой-то позиции определенное время, у тебя вырабатываются соответствующие привычки. Ему комфортно играть на фланге, потому что он знает, что от него требуется на этой позиции". "Не думаю, что ему мешала забивать именно позиция на поле. Когда он играл слева, у него появлялись возможности забить. Посмотрите на Криштиану Роналду: он всю жизнь играет на флангах и при этом забил кучу голов". "В последнее время мы используем схему 4-4-2 с Алексисом (Санчесом) и Уэлбеком в атаке. Но современный игрок должен обладать тактической гибкостью. Алексис может сыграть на левом фланге, на правом, в центре поля. Уэлбек также на это способен", - сообщил Венгер официальному сайту клуба. Ясн))) Ушел из МЮ потому что не нравилось играть на фланге, пора из Арсика валить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3285 22 ноября 2014 Ты где парнишку увидел, щенок? Концерт не дает тебе право отсутствовать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3286 22 ноября 2014 заболел и кароч остаюсь седня смотреть футбол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3287 22 ноября 2014 ну хоть кто-то тут гореть будет, когда великий алексис будет трешку отгружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3288 22 ноября 2014 Я всегда здесь и всегда не горю. Изи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3289 22 ноября 2014 А ты кто? Аутист хохол? Дайте сопку на Челси по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3290 22 ноября 2014 Чет этот прыщавый агрящийся на все живое дегенерат меня достал. Я тебя больше не читаю Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3291 22 ноября 2014 sop://online-sports.noip.me:3912/147458 Сук так долго ждал что даже похуй на елагина :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3292 22 ноября 2014 да когда там уже матч тура? почему играют всякие дерьмовые команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3293 22 ноября 2014 да когда там уже матч тура? почему играют всякие дерьмовые команды?да, кошкан, скоро ужебитва маститых профессионалов из середины турнирной таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3294 22 ноября 2014 ВИЛЬФРЕД БОНИ :pray: :pray: хотя там пас был просто ахуейнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3296 22 ноября 2014 а бутус-то седня объявится? ведь это день его триумфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #3297 22 ноября 2014 Тем временем Костян ссыт очередняр http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3298 22 ноября 2014 ГОООЛ! Эден Азар, с близкого расстояния, с отскоком от газона, мимо Фостера. 2:0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3299 22 ноября 2014 (изменено) Надо чтобы МанСити вин Челси накидают что-то типа 5-0 к концу матча Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3300 22 ноября 2014 Надо чтобы МанСити винзачемкаждйы отрицательный результат помогает физруку уйти с его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение