poopeR #4721 8 декабря 2014 3 место за нами, всех с победкой, рвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4723 8 декабря 2014 скам, как в лучшие годы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4724 9 декабря 2014 и мы начинаем рубрику ''скамовские сектанты'' Нурсултан Иманалиев сосите уроды! теперь очередь ливерхуйя сосать. ждите нас мы идем вас ебать дибилы сранные Spartak Yaylakhanyan Нам везет! Нет игры!!!! Есть результат!!! Спасибо Ван Перси!!Ohhh Robin van Persieeeeee!! Борис Борис ой блядь вы заебали все,челси ваш и барса всегда типа побеждают охуенно уверено,заебали,если мю выиграл неуверенно то всё пизда отскок и вообще всё незаслужено,идите нахуй,мать вашу ебал хейтеры Иван Ждановсмотрелись лучше, но с реализацией проблемы, + Де Хеа тащил, удача сегодня была на стороне МЮ как не крути Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4725 9 декабря 2014 ван гал прирожденный тренер манчестерапол года тренит а отскоки уже как у сафа не твой мангал вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4726 9 декабря 2014 Борис Борис :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4727 9 декабря 2014 Пропустил первый матч мю в этом сезоне и не пожалел об этомБыло так себе, судя по комментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4728 9 декабря 2014 чет быстро с тебя бан сняли опять налимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4729 9 декабря 2014 (изменено) Изи титул для бистов мангала. Отскок на уровне Изменено 9 декабря 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4730 9 декабря 2014 (изменено) чет быстро с тебя бан снялиопять налимонил?откуда у тебя инфа такая?(хотя, ты же мне его налимонил, так что знаешь толк в этом деле, судя по всему) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4731 9 декабря 2014 ну сидоджи сказал что семеру тебе въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4732 9 декабря 2014 ну типа пятерукороче, долгая история, мне надо призовые на лиге выплачивать и инфу менять, куча всяких дел. а тут пятера ебучая (причем по делу)просто оставлю это здесь, и так дохуя оффтопа уже секретные материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4734 9 декабря 2014 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь нашел в себе силы признать, что в победном для своей команды матче против "Саутгемптона" (1:2) соперник играл лучше. ты соскучился, жорка, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4735 9 декабря 2014 Столько тут постов уделили тому, что не стоит Венгер такого шквала критики, но основаны они были больше на эмоциях и домыслах.Многие не соглашались с словами лишь потому-что слишком спорными были аргументы. Я предлагаю вернуть 2005й год. -Венгер, мы в отличном положении, клуб побеждает, ты на коне, деньги текут, но Хайбэрри уже стар, ты должен это понимать-Да, новый стадион это необходимость-Нашлись новые спонсоры, они готовы помочь нам со стадионом, но придется на следующие 10 лет затянуть пояс, готов ли ты участвовать в таком проекте?-Ну вообще, мне только-что из Реала звонили. Я может хочу сменить обстаноку-Ты серьезно?-Та неее, шуткую я, расслабься, давай обсудим условия контракта и планы на будущее ВОт только все пошло не совсем так. Отличный костяк развалился через 2 года окончательно. Ушли и Юнгберг и Пирес, Виейра, Коул, Кэмпбелл, Лаурен, Рейес, Вильторд и Эду.-Дэйн, тут такое дело, у нас некем заменить уходящих.-А я ухожу из клуба, пока.-Шуткуешь?-Нет. Я ушел. - Венгер идет на тренировочное поле, и видит как тренируется Сандерос и Джуру. Нас ждет веселое будущее. Когда тренер при деньгах видит ущерба в команде- он его меняет и покупает нового игрока. Когда ты Венгер в 2006м году, ты говоришь что команда молода и ей нужно время. Годы идут, Челси и МС набирают обороты. Венгер смотрит на ТО деньги, понимает что нет и 45 миллионов. Потолок зарплат 100 тысяч. Хочешь Мату? Азара? Кэххила?- перехочешь. Даже сраного Альвареза переманили деньгами.Но даже в такие ситуации не опускал руки. Нет денег, но никогда не жаловался на руководство, никогда не жаловался на состав. Команда усилится лишь тем, кто сможет сделать ее сильнее, мы в поисках топ куолити. Вот только топ-куолити были в поисках чего-нибудь с зарплатой выше 100 тысяч. Нам иногда везло, Аршавин, Насри, Косьельни- это те люди, которые явно могли отказаться в клубе посильнее нашего тогдашнего. Насри это понял после 2 лет у нас, перед уходом назвав матерей наших футболистов шлюхами. Я не шучу, Галлас в интервью сказал, что после очередного поражения он обвинил в плохой игре Насри, а тот сказал что его мать куртизанка. Годы идут, в команду приходит Иван Газидис и обещает, что клуб наш это долголетний проект, который в будущем даст кучу прибыли и успехов на футбольном поле. Появляются первые люди, которые хотят чтобы Венгер ушел. 2010-2011 сезон. Денег нет, лидерам не нравится положение клуба. Насри садится за стол переговоров с Венгером, тот дает ему список на усиление состава следующим летом. Насри встает и уходит. Фанаты уже в открытую начинают ненавидеть Венгера. -Арсен, фаны хотят чтобы вы ушли, мы ведь должны слушать фанатов-Я пожертвовал своим именем и авторитетом который зарабатывал кучу лет ради всей этой затеи-Да шуткую я, вы чего? Многие говорят, что Венгер не мотиватор, не тактик и его видение футбола устарело. Вот только это не помешало ему сказать однажды:"МЫ закончим сезон без поражений",- и тут ему не нужно было ничего кроме уверенности футболистов. Все и так знали что их ждет. Не Венгер меняется- игроки меняются. И вот, спустя период с 2005-2013 мы вылезли из задницы. Теперь то Венгер может приглашать тех кого захочет. Первый год новой жизни Арсенала. Долголетний проtкт показал себя, о нем так долго говорил Иван, и вот он проявил себя. Приходит Озил. Сразу победа в кубке. Второе лето новой жизни- вообще сказка. Жаль только опорника не нашли нормального да центрального защитника, но зачем нам столько трансферов? А ведь Венгер мог уйти в любой момент. Никто не захочет ставить под сомнение свою репутацию.Даже в самые трудные времена для клуба ему предлагали перейти в Баварию и Реал. Но он с нами. Он смог сделать из команды где в основе играет Джуру и Денилсон- команду уровня Лиги Чемпионов. Всегда мог. И теперь, после того как он был невероятно лоялен к нам- мы говорим:"Уходи". -Арсен, вы большой молодец, мы смогли пройти этот этап благодаря вам-Спасибо-Но фанаты все-равно недовольны, вам таки стоит уйти-Вы серьезно?-Та нее, шуткую я. Вот вам новый контракт Многие ставят в пример всякие Атлетико и Порту, которые набрали латиносов и продали их за кучу денег. В Англию этих латиносов не пустят. Им не дадут разрешение. У нас и так мало денег было, рисковать с помощью покупки неизвестного латиноса это слишком. Была попытка с Альварезом, и она бы точно провалилась. Вот так Арсен прожил эти 10 лет. Человек, который на горбу вытащил нас из ужасного периода. Руководство смогло покрыть долги раньше строка, и теперь они полностью доверяют Венгеру. Безоговорочно. Может стоит перестать лезть в дела взрослых дяденек и заняться своим делом? Их дело- руководить клубом. Наше- болеть за него. Кто мы такие чтобы их учить? Они знают что будет через 10 лет, а мы не знаем что ждет клуб в следующем месяце. Многие винили во всем руководство. Что забирают они наши деньги, скоты. Вот только распилить на все правление 30 миллионов- дело сложное и бессмысленное. В Симпсонах у Мистера Бернса спросили:-Сэр, что вы сделаете когда выиграете миллион?-Не знаю, положу в кучу Люди, которые руководят нашим клубом, и без того очень богаты. У них и без Арсенала есть свой бизнес. Но нам всегда проще обвинить кого-нибудь, чем войти в положение. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4736 9 декабря 2014 Сидог, я конечно все понимаю, но ты ебанулся с утра такую пасту постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4737 9 декабря 2014 ВКАТИЛСЯ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4738 9 декабря 2014 всю стену прочитал, хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4739 9 декабря 2014 ван гал прирожденный тренер манчестерапол года тренит а отскоки уже как у сафа о том же подумалну победителей не судят амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4740 9 декабря 2014 Сидог, я конечно все понимаю, но ты ебанулся с утра такую пасту постить?Для горения не нужны причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение