fiorgyn #4941 12 декабря 2014 завтра первая команда Лондона покажет как разбирать сорокты хотел сказать "тигров"? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4943 12 декабря 2014 шо это за новый тру фанат синих бичей? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4945 12 декабря 2014 Совсем недавно известный режиссер Квентин Тарантино рассказал, почему именно «Джанго». «Нет, я не пытался обновить «Джанго», снятый Корбуччи, нет. Этот вестерн снят благодаря ФК «Челси». Именно они дали мне эту идею — Абрамович держит у себя негров, типа Дрогба, Микела и Зумы, чтоб через пару сезонов продать другому белому. Простите, если как-то задел чувства черных игроков, но это действительно шедеврально. Спасибо Роману за идею!». Также напомним, что Квентин хочет снять фильм по «Ливерпулю». Оставайтесь в центре событий на BBC News. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4946 12 декабря 2014 в той же шахте негров по больше наверно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4947 12 декабря 2014 На уровне кишкикишка олд и корешок, а это какой-то очередной уебок на месяц Якубович признался, что болеет за «Ливерпуль». Телеведущий Леонид Якубович вчера вечером признался, что является «скаузером». «Помню времена, когда «ЛФК» никто не мог остановить, а что сейчас? Стадо, которое пинает мячик. Чувствую себя не мужчиной», — рассказал Леонид на Россия 1. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4949 12 декабря 2014 что это блять а за кого Позднер болеет? А бля он же америкос, он наверно соккер не признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4950 12 декабря 2014 (изменено) На уровне кишкикишка олд и корешок, а это какой-то очередной уебок на месяцвот именно по причине наличия на пд ареалов таких, как ты, я и не пишу тут много и часто - ибо зачем тратить время на общение с отбросами? Изменено 12 декабря 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4951 12 декабря 2014 сектор ЛИГА ЕВРОПЫ на барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4952 12 декабря 2014 бля, а кроме арсика-замка нечего смотреть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4953 12 декабря 2014 Стивена Джеррарда обвиняют в педарастии. Утро в Ливерпуле началось с журналистов, которые собрались возле дома Стивена. По их словам, эту новость рассказала им бывшая жена футболиста Сара Танкреди. «Стивен женился на мне, чтобы снять подозрения. На самом деле, он «не такой, как все». Я не должна была вам это рассказывать, но у меня не было выбора. Он сделал мне больно». Ранее слухи были в далеком 2009-ом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4954 12 декабря 2014 На уровне кишкикишка олд и корешок, а это какой-то очередной уебок на месяцвот именно по причине наличия на пд ареалов таких, как ты, я и не пишу тут много и часто - ибо зачем тратить время на общение с отбросами?ареал - это твоя родословная на этой планете, уебок хуев, нахуй ты доебался со своей тупой шуточкой про халл сити и теперь пытаешься съехать на то, что это я начал эти тёрки?охуевшие блять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4955 12 декабря 2014 Стивен Джеррард меняем Сти и Джер получаем Джервен Стиррард что произносится с черширского диалекта как Гейвен Питард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4956 12 декабря 2014 ты ебанулся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4957 12 декабря 2014 Успокойте Дрогбана кто-то, а то он разбушевался что-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4958 12 декабря 2014 Ванёк, как житуха то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4959 12 декабря 2014 тоек так рандомно врывается в топан и срёт, меня напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4960 12 декабря 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от bomj666elite. Все равно смотреть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение