Sabotage. #5301 14 декабря 2014 Че вы к голу приебались? я лично признаю, что оффсайд был (хотя все равно судье было сложно касание волосами рвп увидеть).Тем не менее это 3-0, так что особо у фанов ливерки и хейторов мю аргументов не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5302 14 декабря 2014 чет против ливерки поприятнее играть, правда защита один хер как дуршлагде хеа царь конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5303 14 декабря 2014 как будто дело в роджерсе и кто-то другой сможет помочь, когда накупили всякой хуйни в ТО и в итоге в обороне всякие ловрены привозят, а в атаке балотелли моменты порятначнем с того, что это роджерс их купилна этом и закончимУ Ливерпуля, как и у Ньюкасла и у Шпор за трансферы отвечает не только тренер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5304 14 декабря 2014 у ливерки целый же совет по трансферам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5305 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг впВот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били.я считаю, что в челси нет незаменимых на данный момент. только фабрегас может быть. поэтому мне похуй на твое пожеланиеСколько там у Челси центр дефов сейчас есть? Вот скосит и Терри, и Кэхилла, и Ивановича того же и я посмотрю, что будет показывать Чех/Куртуа.у нас есть Зума. а если иванович сломается я буду только заЗума двоих заменит?ну найдут очередного калаша, который не испортит каши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5306 14 декабря 2014 желаю всем болелам МЮ вот такую красавицу в жены :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5308 14 декабря 2014 Было бы любопытно посмотреть на "калаша" и Зуму(супер молодежь Челси), вот тогда у Маура и фанов Челси попригорает, ибо как на иголках целый матч будут сидеть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5309 14 декабря 2014 как будто дело в роджерсе и кто-то другой сможет помочь, когда накупили всякой хуйни в ТО и в итоге в обороне всякие ловрены привозят, а в атаке балотелли моменты порятначнем с того, что это роджерс их купилна этом и закончимУ Ливерпуля, как и у Ньюкасла и у Шпор за трансферы отвечает не только тренер.ну мож там спорт дир ДОГОВАРИВАЕТСЯ о ценено думаю что в ливерпуле тренер называет игрокков которых он хочет, а не как в шпорах купили игроков без спроса авб и все Было бы любопытно посмотреть на "калаша" и Зуму(супер молодежь Челси), вот тогда у Маура и фанов Челси попригорает, ибо как на иголках целый матч будут сидеть.смотри на здоровье, калаш в кельне, зума в последнее время часто на поле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5311 14 декабря 2014 Уверенная победа Королей Англии и Манчестера над второй командой Ливерпуля (Эвертон короли Ливерпуля) Этот матч, своего рода месть, за прошлогодний разгром манкунианцев на их же поле, когда мерзкие скаузеры купили судью, и то дело только и делали,что ныряли, а тень Каррика Джеррард, забивал с пенальти Ну и конечно же, нельзя обойти стороной игру ЛУЧШЕГО В МИРЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КИПЕРА - Де Хеа GGMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5312 14 декабря 2014 (изменено) В том и дело, там типа Совет по трансферам(Елагин говорил об этом и не ошибся бтв) и голос тренера можно перевесить. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5313 14 декабря 2014 Все падаем в ноги великому Ван Галу. Человек - легенда.Всего за три месяца вывел команду из кризиса и теперь эту адскую машину не остановить.Прекрасное исполнение, точная реализация голевых моментов.Отлаженая игра в обороне.Кто гонит про рефери, тот идиот. Тут и без того гола был бы разгром. ЮНВА посоны. Очень много моментов было у нас, часть из которых сами запороли, а остальные Де Хеа затащил. Брэд Джонс ни в одном голе не виноват, можно почаще его ставить. Оборона, что у нас, что у манкунианцов, проходной двор. Полузащи много неточных пасов делают. В общем, если бы не ошибка бокового рефери, то куй знает, как бы сложилась игра. Думаю, на одно очко можно было бы рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5314 14 декабря 2014 Чет после этих смишнявок Дрогбика по этому матчу аж переголосовать в Итогах Года захотелось Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5315 14 декабря 2014 есть инфа, что в ливерке всем заправляет психолог, дергает всех за веревочки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5316 14 декабря 2014 Чет после этих смишнявок Дрогбика по этому матчу аж переголосовать в Итогах Года захотелось внатуреманчестерское лобби не должно допустить победу столь жалкого тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5317 14 декабря 2014 какие смешняки раз тут у нас больше двух строчек никто не может выдавить, приходится постить мнения умных людей, чтобы совсем сухо не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5318 14 декабря 2014 Дрогбан, завязывай, а то щас всю силушку скамовскую соберем в кулак и подкупим судейку(Вована/Сидога/Паху) и резалты года переделаем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5319 14 декабря 2014 вот тебетри строчкине благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5320 14 декабря 2014 Дрогбан, завязывай, а то щас всю силушку скамовскую соберем в кулак и подкупим судейку(Вована/Сидога/Паху) и резалты года переделаем.вова умер сидог честный пушкарь паха умеру вас нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение