Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Че вы к голу приебались? я лично признаю, что оффсайд был (хотя все равно судье было сложно касание волосами рвп увидеть).

Тем не менее это 3-0, так что особо у фанов ливерки и хейторов мю аргументов не прибавляется

Поделиться сообщением

чет против ливерки поприятнее играть, правда защита один хер как дуршлаг

де хеа царь конеш :geys:

Поделиться сообщением

как будто дело в роджерсе и кто-то другой сможет помочь, когда накупили всякой хуйни в ТО и в итоге в обороне всякие ловрены привозят, а в атаке балотелли моменты порят

начнем с того, что это роджерс их купил

на этом и закончим

У Ливерпуля, как и у Ньюкасла и у Шпор за трансферы отвечает не только тренер.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

у ливерки целый же совет по трансферам

Поделиться сообщением

вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончится

де гея сломает рвп на треньке и все, гг вп

Вот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били.

я считаю, что в челси нет незаменимых на данный момент. только фабрегас может быть. поэтому мне похуй на твое пожелание

Сколько там у Челси центр дефов сейчас есть? Вот скосит и Терри, и Кэхилла, и Ивановича того же и я посмотрю, что будет показывать Чех/Куртуа.

у нас есть Зума. а если иванович сломается я буду только за

Зума двоих заменит?

ну найдут очередного калаша, который не испортит каши

Поделиться сообщением

желаю всем болелам МЮ вот такую красавицу в жены :3

e62f335e6f79d9a310b08860ef5285b2.jpg

lol.png

Поделиться сообщением

наши жены пушки заряжены

Поделиться сообщением

Было бы любопытно посмотреть на "калаша" и Зуму(супер молодежь Челси), вот тогда у Маура и фанов Челси попригорает, ибо как на иголках целый матч будут сидеть.

скам x200

Поделиться сообщением

как будто дело в роджерсе и кто-то другой сможет помочь, когда накупили всякой хуйни в ТО и в итоге в обороне всякие ловрены привозят, а в атаке балотелли моменты порят

начнем с того, что это роджерс их купил

на этом и закончим

У Ливерпуля, как и у Ньюкасла и у Шпор за трансферы отвечает не только тренер.

ну мож там спорт дир ДОГОВАРИВАЕТСЯ о цене

но думаю что в ливерпуле тренер называет игрокков которых он хочет, а не как в шпорах купили игроков без спроса авб и все

Было бы любопытно посмотреть на "калаша" и Зуму(супер молодежь Челси), вот тогда у Маура и фанов Челси попригорает, ибо как на иголках целый матч будут сидеть.

смотри на здоровье, калаш в кельне, зума в последнее время часто на поле выходит

Поделиться сообщением

Уверенная победа Королей Англии и Манчестера над второй командой Ливерпуля (Эвертон короли Ливерпуля) Этот матч, своего рода месть, за прошлогодний разгром манкунианцев на их же поле, когда мерзкие скаузеры купили судью, и то дело только и делали,что ныряли, а тень Каррика Джеррард, забивал с пенальти

Ну и конечно же, нельзя обойти стороной игру ЛУЧШЕГО В МИРЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КИПЕРА - Де Хеа

GGMU

Поделиться сообщением

(изменено)

В том и дело, там типа Совет по трансферам(Елагин говорил об этом и не ошибся бтв) и голос тренера можно перевесить.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Все падаем в ноги великому Ван Галу. Человек - легенда.

Всего за три месяца вывел команду из кризиса и теперь эту адскую машину не остановить.

Прекрасное исполнение, точная реализация голевых моментов.

Отлаженая игра в обороне.

Кто гонит про рефери, тот идиот. Тут и без того гола был бы разгром. ЮНВА посоны.

42101_0b8e66e6.jpg

Очень много моментов было у нас, часть из которых сами запороли, а остальные Де Хеа затащил. Брэд Джонс ни в одном голе не виноват, можно почаще его ставить. Оборона, что у нас, что у манкунианцов, проходной двор.

Полузащи много неточных пасов делают. В общем, если бы не ошибка бокового рефери, то куй знает, как бы сложилась игра. Думаю, на одно очко можно было бы рассчитывать.

Поделиться сообщением

Чет после этих смишнявок Дрогбика по этому матчу аж переголосовать в Итогах Года захотелось :sad:

скам x200

Поделиться сообщением

есть инфа, что в ливерке всем заправляет психолог, дергает всех за веревочки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Чет после этих смишнявок Дрогбика по этому матчу аж переголосовать в Итогах Года захотелось :sad:

внатуре

манчестерское лобби не должно допустить победу столь жалкого тролля

Поделиться сообщением

какие смешняки

раз тут у нас больше двух строчек никто не может выдавить, приходится постить мнения умных людей, чтобы совсем сухо не было!

Поделиться сообщением

Дрогбан, завязывай, а то щас всю силушку скамовскую соберем в кулак и подкупим судейку(Вована/Сидога/Паху) и резалты года переделаем.

скам x200

Поделиться сообщением

вот тебе

три строчки

не благодари

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Дрогбан, завязывай, а то щас всю силушку скамовскую соберем в кулак и подкупим судейку(Вована/Сидога/Паху) и резалты года переделаем.

вова умер сидог честный пушкарь паха умер

у вас нет шансов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...