[blindfold] #521 15 октября 2014 (изменено) Что-то на уровне признании месе лучшим против всякого говна типа эльчеВот тут соглашусь с Жоркой. Пора бы второй раз кинуть этот забавный скрин Топ бомбардиров в Эль Класико Ну и чтоп не оффтопить Бывший футболист, а ныне помощник главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггзвысказался относительно игры полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля ди Марии, перешедшего в стан «красных дьяволов» из «Реала» минувшим летом за £ 59,7 млн. «Ди Мария? Тренеру совершенно не нужно с ним работать. Он свободен по своей натуре, ему не нужны рамки, он просто выйдет на поле и будет создавать моменты и забивать голы. Он творит невероятные вещи на тренировках, чем удивляет даже меня. Он один из тех, чьей игрой можно просто любоваться», — приводит слова Гиггза Manchester Evening News. В нынешнем сезоне ди Мария провёл за «Манчестер Юнайтед» 5 матчей, в которых забил 3 мяча. Изменено 15 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #522 15 октября 2014 кто-то еще считает пешехода за игрока... бтв почему бывшие игроки мю все время высказываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #523 15 октября 2014 потому что они не французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #525 15 октября 2014 валере сейчас немного не до АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #526 15 октября 2014 Арсен, где деньги Согласно исследованию BBC, изучившему билетную программу 207 клубов Европы, «Арсенал» продает билеты на свои матче дороже всех в чемпионате Англии.Билет на матчи лондонцев в АПЛ стоит 97 фунтов. Это на 29 фунтов меньше, чем год назад, но все равно значительно больше, чем у остальных клубов.У «Арсенала» также самые дорогие сезонные абонементы в АПЛ — 2013 фунтов, однако такой абонемент включает в себя 7 кубковых матчей. Самый дешевый сезонный билет у канониров стоит 1014 фунтов.Самый дешевый сезонный абонемент у «Манчестер Сити» – 299 фунтов. Это меньше, чем у 15 клубов чемпионшипа и 10 клубов третьего дивизиона.Самый дешевый сезонный абонемент в первых четырех дивизионах Англии у «Чарльтона» (150 фунтов). Для сравнения, у «Барселоны» самый дешевый абонемент стоит 103 фунта, а у «Милана» – 163 фунта.Добавим также, что самый дешевый билет на один матч АПЛ с 2011 года вырос в цене на 13% и сейчас продается за 21,49 фунта.Сообщается, что «Лилль» продает билеты на свои домашние матчи за 5,87 фунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #528 15 октября 2014 Где купить пуховик как у Венгера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #529 15 октября 2014 (изменено) кто-то еще считает пешехода за игрока... пошел на хуй кристинодрочер Изменено 15 октября 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #530 15 октября 2014 кто-то ворует у арсенанайду и выебу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #531 15 октября 2014 6669 = кеусар ?боже упасипочему тогда у вас ай пи одинаковый ?разный вообще тоизи :popcorn: ваще та он прав флудэто че такое? че то я не въехалэто флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #532 15 октября 2014 (изменено) вовену бля флуд это смайлпост или какое то просто слово типа якобы напримерили вот то что я щас пишу, это точно флудну имха естественно, я не проходил обучение модеров так что всю классификацию не знаю а там просто я ответил на пост по теме апл антибан "Челси" надеется договориться с Хедирой в январе В январе "Челси" собирается заключить предварительный контракт с полузащитником "Реала" и сборной Германии Сами Хедирой.Действующее соглашение Сами истекает в конце нынешнего сезона, и весьма маловероятно, что победителям Лиги Чемпионов удастся склонить 27-летнего немца к новой сделке. перехват игрока в стиле виллиана Изменено 15 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #534 15 октября 2014 Чтобы барсику не достался В команде нет норм опорника на подмену сербскому бистяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 15 октября 2014 есть миел (я считаю что каши он не портит хоть и говно, но хедира такое же говно) и рамирес. а хедира бля запросит 200к в неделю и че с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #536 15 октября 2014 Хедира в штрафную соперника бегает по кд (правда там все порет), Микелу такое и не снилось За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #537 15 октября 2014 Почему ЛВГ не хочет взять Хедиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #539 15 октября 2014 А хедире снился пас пяткой, который сотворил чернокожий волшебник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 15 октября 2014 я думаю даже меси снятся финты и трюки жервиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение