Бутусаф #5722 18 декабря 2014 а бендера оказывается у нас вилосав. Странно, что он при этом ест малоросских младенцев настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5723 18 декабря 2014 чет у нового замка 3 кипера травмировались че это за хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5725 18 декабря 2014 чет у нового замка 3 кипера травмировались че это за хуйняЛудогреЧ научит как нужно играть без вратарей #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5726 18 декабря 2014 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс показывает на каком месте его команда планирует завершить этот сезон. Ливерпуль, Англия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5728 18 декабря 2014 Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли пропустит предстоящий матч Премьер-Лиги против "Арсенала" из-за дисквалификации, которую на него наложила FA за оскорбительное сообщение в Instagram. шанс для Венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5729 18 декабря 2014 ну бог над шконарём а ты под шконарём над которым богв подпись. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5731 18 декабря 2014 вмажься #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5733 18 декабря 2014 (изменено) вы ребят чет совсем односложный флуд развели Изменено 18 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5735 18 декабря 2014 бутус двумя ручными шавками обзавелся, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5736 18 декабря 2014 Причем переманил со Стемфорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5737 18 декабря 2014 Это поддержка сафа в борьбе с военами бандеры антебанГлавный тренер «Аякса» Франк де Бур отказался комментировал слухи о возможном назначении в «Ливерпуль».«Не хочу говорить о «Ливерпуле». В том числе и из уважения к Брендану Роджерса, который сейчас испытывает трудности после великолепного сезона.Пока со мной никто не вышел на связь, я не хочу думать об этом. Я занят работой с «Аяксом», и если ко мне никто не обратится, с радостью останусь здесь. Нам еще есть куда стремиться», – сказал де Бур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5738 19 декабря 2014 новый тренд в апл - голландские тренеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5739 19 декабря 2014 Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли пропустит предстоящий матч Премьер-Лиги против "Арсенала" из-за дисквалификации, которую на него наложила FA за оскорбительное сообщение в Instagram. шанс для ВенгераЖаль, лишний пешеход был бы против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5740 19 декабря 2014 Нуждающиеся в срочном усилении атаки «красные» попытаются купить у «Лиона» лучшего бомбардира чемпионата Франции Александра Ляказетта. За 23-летнего нападающего, чей контракт с нынешним клубом рассчитан до лета 2018 года, мерсисайдцы готовы предложить 20 миллионов евро. Ляказетт не раз клялся в верности воспитавшему его «Лиону», однако переезд на «Энфилд», где он может выйти на первые роли, представляется весьма интересным вариантом. Сейчас футболист переживает один из лучших этапов в своей карьере. В 18 матчах Лиги 1 в этом сезоне форвард отличился 15 раз, уже к новому году повторив свой персональный рекорд результативности, датирующийся прошлым сезоном. Наставник сборной Франции Дидье Дешам не мог не оставить Ляказетта без внимания, и осенью он принял участие в трех матчах хозяев Euro-2016. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение