Анальных Дел Мастер #6041 22 декабря 2014 Нашел фото кишкивпервые ставлю класс Юре-музыканту Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6042 22 декабря 2014 Инва красным братьям предлагаю банить за зашифрованную фразу "что с ебалом, середняк?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6043 22 декабря 2014 вот вернется старридж и изи топ4 для красной машины За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6044 22 декабря 2014 Так он вернется и снова сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6045 22 декабря 2014 ' timestamp='1419240348' post='15240698']Так он вернется, увидит что нет суареза и опять станет тыквой обычным английским футболистом пофиксил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6046 22 декабря 2014 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс надеется, что возвращение в строй нападающего Даниэля Старриджа поможет его команде совершить рывок в топ-4 Премьер-Лиги. 9 очков до 4огоа с такой игрой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6047 22 декабря 2014 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс надеется, что возвращение в строй нападающего Даниэля Старриджа поможет его команде совершить рывок в топ-4 Премьер-Лиги. 9 очков до 4огоа с такой игрой.... запереть арсик в штрафной - неплохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6048 22 декабря 2014 вчерашний шкртел осторожно,ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6050 22 декабря 2014 дефицит. все деньги на тащил потратилина самом деле, вчера было такое ощущение, что шкртел и с пробитой головой продолжил бы играть, еще и гол забил решающийпросто красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6051 22 декабря 2014 бля, я чет думал сеня матч. Пиздец въебали очередные очки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6052 22 декабря 2014 бля, я чет думал сеня матч. Пиздец въебали очередные очки :pray: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6053 22 декабря 2014 «Арсенал» в матче 17-го тура АПЛ с «Ливерпулем» (2:2) владел мячом на протяжении 36,5% игрового времени.Таким образом, лондонский клуб продемонстрировал худший результат по этому показателю в играх премьер-лиги с августа 2003 года. чет в голосполучается я пропустил аж полчаса игры арсика настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6054 22 декабря 2014 батискаф го за тульский арсенал глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6055 22 декабря 2014 я за него с детства ващет. И те за РУСКИЙ клуб глорить нельзя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6056 22 декабря 2014 ну так я тебе предлагаю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6057 22 декабря 2014 бля, я чет думал сеня матч. Пиздец въебали очередные очкиДа просто не повезло. Так-то лучше играли как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6058 22 декабря 2014 спс блонди, думал посмотреть матч, но терь даже отрывки не посмотрю, получил хорошее представление об игре. Только один вопрос - у артеты 100% пасов точные? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6059 22 декабря 2014 «Арсенал» в матче 17-го тура АПЛ с «Ливерпулем» (2:2) владел мячом на протяжении 36,5% игрового времени.Таким образом, лондонский клуб продемонстрировал худший результат по этому показателю в играх премьер-лиги с августа 2003 года. чет в голосполучается я пропустил аж полчаса игры арсиката это с грязного времени, в итоге упустил там всего минут 15-20, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6060 22 декабря 2014 спс блонди, думал посмотреть матч, но терь даже отрывки не посмотрю, получил хорошее представление об игре. Только один вопрос - у артеты 100% пасов точные?Хз, перепасовку запасных обычно не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение