Бутусаф #6121 22 декабря 2014 Саф, я это все и без тебя прекрасно знаю Один хуй это не помешало попадать в лч вновь и вновьну бялть потому и хуесосю лолегу бля. Какого члена клуб, попадающий по кд в лч, состоящий на половину из бичей и пары воспитанников, вынужден быть на грани банкротства, вынужден продавать то немногое, что есть?У испанского футбола много плюсов, но и минусов до жопы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6122 22 декабря 2014 барса и реал > любого клуба из англиино уровень апл > лалиги это факт. о чем тут спорить.Спасибо, добрый человек. Можем расходиться, он разрулил.всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6123 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись.я ниче не понялЗначит ты тупой, там та упущенная запятая не портит восприятие предложения капитально.причем тут уход моеса и 5 место нового замка? к чему это ваще написано было?это не взаимосвязано, через запятую написаны события, которые подтверждают конкурентность в Англии, ты же там ставил 11. Эвертон. перестань заниматься хуйней своей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6124 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись.я ниче не понялЗначит ты тупой, там та упущенная запятая не портит восприятие предложения капитально.причем тут уход моеса и 5 место нового замка? к чему это ваще написано было?это не взаимосвязано, через запятую написаны события, которые подтверждают конкурентность в Англии, ты же там ставил 11. Эвертон. перестань заниматься хуйней своей.иногда просто полезно квотить пост на который отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6125 22 декабря 2014 ' timestamp='1419258675' post='15242310']в голос чет с лолего даунят. Сколько можно гореть с того, что апл - топовая лига в мире? Ее попросту смотрят больше. Какой-нить уиган может позволить взять себе топчика чемпионата бельгии, купить лучшего игрока испанского бича, отличного плеера рпл, талантливого бразильца и тд. В конечном итоге стоимость игроков клуба превышает аналогичную стоимость испанского бича на дохуя. В итоге они играют во что хотят, а не во что могут как в лолеге. Хочет стоук иметь клуб бей-беги - покупает игроков бей-беги, будут защищаться в 10 мужиков и откидываться навесами, какая-нить барка вполне могла бы быть в говне. Хочет свонси иметь состав для раскатывания середняков - купит се норм игроков для этого и в итоге у них дохуя позешн даже против топчика и при этом в защите норм игроки, а не воспитанники-клоуны. В лалеге же еле выживают и играют в атакующих техничных дрищей все клубы, ибо играть иначе они просто не могут себе позволить. Офк при отсутствии владения эти дрищи в говне.Про менеджмент я бы вообще не кукарекал. В апл клубы типа влаенсии не находятся на грани выживания и не вынуждены сдавать лучших игроков что бы выжить. Про въебанные миллиарды на игроков, которые сидят в запасе "чтобы выходить на заменку против дрищей и раз в год пригодиться в лч" я промолчу. Игроки типа санчеза не должны сидеть на заменах. Или типа иско. Если так получается, то футбол в гавне. Лалега предназначена площадкой тренировки для двух клубов перед лч, в этом ее проблема.бутус бутус, ну постой, у всех мешков апл, посмотри на владельцев, кругом американские мешки и шейхи, а в испании? ну и нестоит недооценивать эконом кризис, сипашки от него пиздос страдают в отличии от англов, который в шоколадеА в Испании Реал, который без шейхов и абрамовичей умудрялся в прошлом веки обновлять свои же трансферные рекорды и сейчас обороты не сбавляютреал с путой мировые бренды, как и скам собственно у них бы и без мешковитых владельцев были бы доходы на том уровне, чтобы тратить по 100 лямов на игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6126 22 декабря 2014 МЮ мировой бренд, но продавал по 100 лямов Реалам, а сейчас раскошеливаться так стал только из-за хуевейших результатов и потому что подписали рекордное соглашение с Дженерал Моторс, что позволило покупать Ди Марий, чтобы вернуться на вершину. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6127 22 декабря 2014 а что шейхи? Шейхам нужна уверенность, шейхам нужны зрелища. Шейхи за этим идут в апл. Им похуй на деньги. Сори но любому любителю футбола английский чемпик видится лучше. Абсолютно любому. Есть прост те, которые болеют за рыгал или барку, и которым ненавистна мысль, что большая часть людей любит англию. Вот они и придумывают всякое гавно про ббл, про фантики и прочее. Англо-сакская культура победила испанскую, футбольные достижения этого не меняют настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6128 22 декабря 2014 Мне что в Англии нравится как изюминка - это боксин дейс, я сижу такой дома в праздничной атмосфере - уютненько, снежок за окном, мандаринки и прочее и смотрю как бисты из АПЛ в футбол ебашат, вот это сок, ни у кого другого такого нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6129 22 декабря 2014 как сказал вася, апл довольствуется объедками с лолига стола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6130 22 декабря 2014 как сказал вася, апл довольствуется объедками с лолига стола!Он даун и обобщает, довольствуется тем, что не пришлось ко двору именно в Барсе и Реале, ибо все тем же Роббенам, Снейдерам, Раулям, Санчесам, которые ахуенные плееры, не нравится сидеть на банке, хоть в самых именитых клубах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6131 22 декабря 2014 как сказал вася, апл довольствуется объедками с лолига стола!Я бы на месте Васьки не шутил про еду вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6132 22 декабря 2014 ' timestamp='1419259417' post='15242403']как сказал вася, апл довольствуется объедками с лолига стола!Я бы на месте Васьки не шутил про еду вообще)))он кстати хвалился недавно, что 40 кило сбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6133 22 декабря 2014 ваську можно ебнуть как в "Семь", привязать и откармливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6134 22 декабря 2014 кто такой вася епт? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6137 22 декабря 2014 ' timestamp='1419259417' post='15242403']как сказал вася, апл довольствуется объедками с лолига стола!Я бы на месте Васьки не шутил про еду вообще)))он кстати хвалился недавно, что 40 кило сбросилНехило он срет, я те скажу))) Вице-капитан "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик надеется, что гол Радамеля Фалькао "Астон Вилле" станет первым из многих для колумбийского бомбардира.В минувшую субботу Радамель впервые с 5 октября появился в стартовом составе "красных дьяволов". Фалькао забил важный гол, который позволил "Юнайтед" добиться ничьей (1:1) против "Астон Виллы" и продлить свою беспроигрышную серию. Этот гол стал для Радамеля всего лишь вторым за клуб с "Олд Траффорд", однако Кэррик надеется, что скоро колумбиец сможет выйти на свой привычный уровень результативности. "Он забил так много голов на протяжении последних лет, и тебе кажется, что если он получит возможность, то непременно забьет". "Это был потрясающий удар головой, поэтому я рад за него. Он пропустил некоторое время, и гол поможет ему вернуться в русло. Надеюсь, теперь он выдаст голевую серию", - сообщил Кэррик MUTV. Офк продолжил, ща форму наберет, изи топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6138 22 декабря 2014 Да Уткин же. Как только мне говорят о его аналитике я сразу же вспоминаю видео 99 года, когда он пиздел об МЮ как о мыльном пузыре, который ничего не выиграет, а в итоге требл взяли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6139 22 декабря 2014 футбольное обозрение збс заходило, раз уж мы ностальгируеми передача чердака по тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6140 22 декабря 2014 вася говноед жи, что-то на уровне свидомых настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение