Бутусаф #6301 25 декабря 2014 я в таких случаях говорю блядычу (обычно это происходило с ним) что-то вроде "Радоваться агру на то, что проблемы в тебе." хуй бы я тогда агрился на того же школьника, будь он нормальным человеком настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6303 25 декабря 2014 я в таких случаях говорю блядычу (обычно это происходило с ним) что-то вроде "Радоваться агру на то, что проблемы в тебе." хуй бы я тогда агрился на того же школьника, будь он нормальным человекомБутусян, не доводи до ссоры из-за своего косяка, я ведь не конфликтный. Я понимаю имидж, статус, все такое, но коль мискликнул или из-за чего ты там обкакился, то соизволь уже не кидаться своими какашками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6304 25 декабря 2014 я в таких случаях говорю блядычу (обычно это происходило с ним) что-то вроде "Радоваться агру на то, что проблемы в тебе." хуй бы я тогда агрился на того же школьника, будь он нормальным человекомБутусян, не доводи до ссоры из-за своего косяка, я ведь не конфликтный. Я понимаю имидж, статус, все такое, но коль мискликнул или из-за чего ты там обкакился, то соизволь уже не кидаться своими какашками.лол? сори но я обкакался одним граммом по невнимательности, сам публично подтерся, а ты этот грамм умудрился растереть и обмазаться им полностью. И если уж тебя так ебет это, то все забыли об этом, до момента где ты разорвал логическую цепочку про шпионов и перевел стрелки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6305 25 декабря 2014 Никто не забыл, ничто не забыто, просто ты перевел это все в сценарии, а те же одва и кишка это из уважения к тебе подхватили, будь это кто-то другой, так бы не было, но ты чего-то решил, что при лишнем упоминании об этом можно мне это поставить в укор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6306 25 декабря 2014 Помню меня из-за невнимательности съели с потрохами в музаче, с этим не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6307 25 декабря 2014 Помню меня из-за невнимательности съели с потрохами в музаче, с этим не шутят помню как весь музач подо мной ходилвот было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6308 25 декабря 2014 норм мне было приятно читать этобля ванян, прекращай, если бы это рли был селфовн, стоящий внимания, люди бы подхватили, а так всем похуй, кроме тебя офк хуй нает почему настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6309 25 декабря 2014 (изменено) Помню меня из-за невнимательности съели с потрохами в музаче, с этим не шутят помню как весь музач подо мной ходилвот было времятеперь вакансии ходят? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6311 25 декабря 2014 бля чет завтра все матчи говно, когда норм будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6312 25 декабря 2014 норм мне было приятно читать этобля ванян, прекращай, если бы это рли был селфовн, стоящий внимания, люди бы подхватили, а так всем похуй, кроме тебя офк хуй нает почемуЕсли смайл мне, то ну тебя нахуй, лол.А вообще - это пд, тут за любой фейл наказывают, ПД РУМ вон уже отписал по этому поводу, а тебя пожалели падлу, но фраза про руки вверх я теперь буду при любом фейле Арсенала хуярить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6313 25 декабря 2014 Челси - ВХЮ ващет завтра, вот заруба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6314 25 декабря 2014 лол ну так положи в офтоп в подпись, ахуеть абасраться приколюха же :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: блядыч оценит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6315 25 декабря 2014 та ну, челси дома играют, думаю там будут легкие 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6316 25 декабря 2014 лол ну так положи в офтоп в подпись, ахуеть абасраться приколюха же :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: блядыч оценитЯ таким не занимаюсь Зарубы не будет, на Стэмфорде Маур не проиграет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6319 25 декабря 2014 да и вест хэму уже пара начинать сосать и возвращаться обратно под шконку, покуражились и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение