Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

я в таких случаях говорю блядычу (обычно это происходило с ним) что-то вроде "Радоваться агру на то, что проблемы в тебе." хуй бы я тогда агрился на того же школьника, будь он нормальным человеком

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а школьник это кто?

Поделиться сообщением

я в таких случаях говорю блядычу (обычно это происходило с ним) что-то вроде "Радоваться агру на то, что проблемы в тебе." хуй бы я тогда агрился на того же школьника, будь он нормальным человеком

Бутусян, не доводи до ссоры из-за своего косяка, я ведь не конфликтный. Я понимаю имидж, статус, все такое, но коль мискликнул или из-за чего ты там обкакился, то соизволь уже не кидаться своими какашками.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бутусян, не доводи до ссоры из-за своего косяка, я ведь не конфликтный. Я понимаю имидж, статус, все такое, но коль мискликнул или из-за чего ты там обкакился, то соизволь уже не кидаться своими какашками.

лол? сори но я обкакался одним граммом по невнимательности, сам публично подтерся, а ты этот грамм умудрился растереть и обмазаться им полностью. И если уж тебя так ебет это, то все забыли об этом, до момента где ты разорвал логическую цепочку про шпионов и перевел стрелки

Поделиться сообщением

Никто не забыл, ничто не забыто, просто ты перевел это все в сценарии, а те же одва и кишка это из уважения к тебе подхватили, будь это кто-то другой, так бы не было, но ты чего-то решил, что при лишнем упоминании об этом можно мне это поставить в укор.

скам x200

Поделиться сообщением

Помню меня из-за невнимательности съели с потрохами в музаче, с этим не шутят :trollface:

Поделиться сообщением

Помню меня из-за невнимательности съели с потрохами в музаче, с этим не шутят :trollface:

помню как весь музач подо мной ходил

вот было время

Поделиться сообщением

норм :limon:

мне было приятно читать это

бля ванян, прекращай, если бы это рли был селфовн, стоящий внимания, люди бы подхватили, а так всем похуй, кроме тебя офк хуй нает почему

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как весь музач подо мной ходил

вот было время

теперь вакансии ходят?57PHr.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

вакансии под себя ходят

Поделиться сообщением

бля чет завтра все матчи говно, когда норм будут?

Поделиться сообщением

норм :limon:

мне было приятно читать это

бля ванян, прекращай, если бы это рли был селфовн, стоящий внимания, люди бы подхватили, а так всем похуй, кроме тебя офк хуй нает почему

Если смайл мне, то ну тебя нахуй, лол.

А вообще - это пд, тут за любой фейл наказывают, ПД РУМ вон уже отписал по этому поводу, а тебя пожалели падлу, но фраза про руки вверх я теперь буду при любом фейле Арсенала хуярить :trollface:

скам x200

Поделиться сообщением

Челси - ВХЮ ващет завтра, вот заруба будет

Поделиться сообщением

лол ну так положи в офтоп в подпись, ахуеть абасраться приколюха же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: блядыч оценит

Поделиться сообщением

та ну, челси дома играют, думаю там будут легкие 2-0big49.gif

Поделиться сообщением

лол ну так положи в офтоп в подпись, ахуеть абасраться приколюха же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: блядыч оценит

Я таким не занимаюсь

Зарубы не будет, на Стэмфорде Маур не проиграет.

скам x200

Поделиться сообщением

я бы даже сказал 3-0

Поделиться сообщением

да и вест хэму уже пара начинать сосать и возвращаться обратно под шконку, покуражились и хватит

Поделиться сообщением

Ну что вы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...