Thunderbird #6341 26 декабря 2014 (изменено) блайндфолд в разговоре не ведет себя как конченый отброскакая разница играет он или нет на дота форуме (шахматный клуб в твоем примере)?ты понимаешь, что партия расставит всё на свои места, если кто-то выебывается в ШАХМАТНОМ КЛУБЕ? это не равно тому, что условный денди посрется на остановке с чуваком и предложит ему в доте выяснить правоту.(да и никто здесь не может с уверенностью заявить, что я играю в доту вообще) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6342 26 декабря 2014 какой нахуй дота форумв нижних всем похуй на доту абсолютновообще по барабану чуешь? как говорится, нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6343 26 декабря 2014 >2015>играть в доту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6344 26 декабря 2014 лучше в отдельное сообщение перенесу: даже доказывать ничего не хочу, просто пытаюсь прекратить общение с неприятным мне человекомя ведь не отрицаю того, что сам часто бываю неправ и кто-то думает, что я конченый еблан. сколько людей - столько и мнений. вон, эверквест кинул в игнор и больше не сремся.а когда человек специально ищет внимания в попытках задеть в разговоре и навешать ярлыков, вместо того, чтобы просто не обращать внимания на раздражителя - язык сам поворачивается ответить емутолько и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6345 26 декабря 2014 Выкиньте дотера из раздела нахуй. Еще чето доказать пытается, я просто в ахуе. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6346 26 декабря 2014 (изменено) можно что угодно писать, я уже сказал всё, что хотел на эту тему (да и никто здесь не может с уверенностью заявить, что я играю в доту вообще) специально на такой случай Изменено 26 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6347 26 декабря 2014 тупо неприятно разговаривать :lol: ну и в дотке я подольше этого подобия человека, но это неважно, думаю все из-за таких как он рано или поздно бросают. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6348 26 декабря 2014 я ваще хз как можно агриться на бутусау него три четверти постов годные рофлы и тролингиа кто с ним срется просто вмазываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6349 26 декабря 2014 обосравшись в спортаче, предлагает играть на удаление долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6350 26 декабря 2014 сандербирд мочератор вот так дейтствительно новгоднее чудоосталось хуйрону глобала дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6351 26 декабря 2014 "скамобляди", "твой дед" и т.д.не агрюсь я на бутуса, просто хочу, чтобы он тупо не обращал на меня внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6353 26 декабря 2014 я ваще хз как можно агриться на бутусау него три четверти постов годные рофлы и тролингиа кто с ним срется просто вмазываются соглашусь с пенсом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6354 26 декабря 2014 не, он тут прав, в плане я рли агрюсь, ибо просто посмотрите на то из чего состоят его посты. Мб это я один такой чувствительный к слогу, но это прост типичный быдлошколяр, взгляните на логику, рассуждения на уровне женщины. Мне тяжело на это не сагриться.мб я и ошибся, назвав тебя школьником, мб ты просто женщина, в таком случае ты нормальная настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6355 26 декабря 2014 Роджерс посоветовал Балотелли привыкать к месту на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6356 26 декабря 2014 Балотелли посоветовал Роджерсу привыкать к 10 месту в АПЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6357 26 декабря 2014 АПЛ посоветовала Роджерсу привыкать к Балотеле и 10 месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6358 26 декабря 2014 Балотелли посоветовал Роджерсу привыкать к 10 месту в АПЛон просто солидарен с эвертоном. вечные соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6359 26 декабря 2014 (изменено) Ну Балотелли не привыкать. С 10 места в Италии на 10 место в Англии. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6360 26 декабря 2014 балотелли и роджерс друг друга стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение