Helloholdfast #6461 26 декабря 2014 так руни же уже сказал что до конца жизни будет под напами игратьОн такого не говорил.инфа из раздевалки?То же самое я мог написать Дрогбику, почему ты опять пишешь мне эту хуету?потому что инфой из радевалки владеешь только ты. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6462 26 декабря 2014 вот видишь, придрался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6463 26 декабря 2014 так руни же уже сказал что до конца жизни будет под напами игратьОн такого не говорил.инфа из раздевалки?То же самое я мог написать Дрогбику, почему ты опять пишешь мне эту хуету?потому что инфой из радевалки владеешь только ты.Не неси хуйни, Филипп.Дрогбик, ты тоже. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6464 26 декабря 2014 даже забыл что второсортный чемп катают на рождествоТы за билеты на Баварию узнал?21 января начинают продавать в касах на стадионе и на сайте шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6465 26 декабря 2014 блять я просто помню что читал про это какую то инфуа кто именно её огласил и временные рамки мне уже похуй, я сказал так как воспринял, у нас тут нет налога на конкретность Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6466 26 декабря 2014 даже забыл что второсортный чемп катают на рождествоТы за билеты на Баварию узнал?21 января начинают продавать в касах на стадионе и на сайте шахтераОк, спасибо, если что в личку тебе на счет билета напишу. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6467 26 декабря 2014 наркоманы вы в лучшем случае билеты возьмете 1 числа если там чёто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #6468 26 декабря 2014 вангую, МЮ уничтожет Ньюкасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6469 26 декабря 2014 Дрогбик, мало того, что это сказал не Руни, так там еще и указано, что это на время, а не навсегда, прекращай уже. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6470 26 декабря 2014 то что это сказал не руни а ван гал это только сильнее подтверждает инфу так как руни ниче не решает и типа "временно" это уже навсегда, он уже не сможет чистого напа играть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6472 26 декабря 2014 Ок, тебе лучше знать. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6473 26 декабря 2014 помогите найти арсик и шити Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6474 26 декабря 2014 заебали уже с этой табличкой боксинг дей 19хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6475 26 декабря 2014 помогите найти арсик и шитимне еще счет фулхем - ипсвич доставил, ну и это 6-1 у МЮ, похоже, еще тогда залетало периодически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6476 26 декабря 2014 помогите найти арсик и шитимне еще счет фулхем - ипсвич доставил, ну и это 6-1 у МЮ, похоже, еще тогда залетало периодически)клуб с историей жи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6477 26 декабря 2014 с крупной историей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6478 26 декабря 2014 ебать вы тут нафлудили кстати Надеюсь, ЛВГ поставил такую слабую оборону, потому что знает, что будем фулл атаку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6479 26 декабря 2014 с замком раскрываться я слышал опасно бля в перерыве матча челси такие охуенные нарезки показали с шмехелем кантаной и кем то там еще Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6480 26 декабря 2014 То история противостояний между Ньюкаслом и МЮ в сезоне 95-96, когда Ньюкасл на титул претендовал. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение